автор |
сообщение |
NotSmoker
философ
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
25 августа 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Для этого просто достаточно выйти на улицу. Это точно. Попала под ливень. Вернулась домой и отмывала ноги растворителем, о белых брюках сказать уже нечего. Они все в горошек. Это пятна от вновь положенного асфальта. Такие вот дела.
|
––– любознательный |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 августа 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov я вытерпел весь фильм целиком, но нудятина так и не перешла в иное качество
Недостаточно расслабились. Следовало принять допинг
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 августа 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Не смотрите всякую муть
Смотрите, смотрите — не обедняйте свою жизнь искусственными ограничениями.
|
|
|
Торстэин
философ
|
26 августа 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел мульт Валл-И. Один из лучших мультфильмов, которые я когда либо видел. Настоящие чувства, рассмотрение проблем человека. Короче 10/10
|
|
|
armitura
миродержец
|
26 августа 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох и фильм я вчера видел. "Адаптация". Какая блистательная игра со зрителем... Причем начинается она еще с титров, в которых указано, что фильм снят по книге Сьюзен Орлин, а сценарий написали Чарли и Дональд Кауфманы. В самом же фильне рассказывается о том, как Чарли Кауфман пишет сценарий к фильму по книге той самой Сьюзен Орлин. Получается, что киношный персонаж пишет сценарий к фильму, который мы же и смотрим. При этом он не совсем киношный персонаж, потому что Чарли Кауфман — вполне себе настоящий сценарист, который написал сценарий о том, как Чарли Кауфман пишет сценарий. В какой-то момент киношный Чарли заходит в тупик и ему активно помогает его брат-близнец Дональд. И вот Дональд то на самом деле вымышленный персонаж, у реального Чарли брата нет. Но в титрах к фильму Дональд указан, как соавтор сценария. В общем, об этом так спроста не расскажешь, это надо видеть. Несмотря на свою такую замороченность "Адаптация" — совершенно не мозголомка для интеллектуалов. Там очень живые и легкие диалоги, там прекрасные актеры (все три главных актера — Николас Кейдж, Мерил Стрип, Крис Купер — получили номинации на Оскар, а Купер еще и саму статуэтку) и там много стеба, замаскированного под настоящую самоиронию. Настоящий шедевр и в чем-то квинтэссенция игры автора со зрителем.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Sanekus
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
led-zeppelin
философ
|
27 августа 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ох и фильм я вчера видел. "Адаптация".
Классный фильм. Мне еще очень понравился Н.Кейдж — как он здорово потолстел для фильма. Настоящий артист. Браво.
|
|
|
Лекс Картер
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
29 августа 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ischmisch я вытерпел весь фильм целиком, но нудятина так и не перешла в иное качество. Да ладно вам по моему достаточно весело.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
N_mOOn
новичок
|
29 августа 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я в последние время увлеклась сериалом "сверхъестественное" очень захватывает!
|
––– Подлинно живет лишь тот, кто живет тайной своей судьбы... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 августа 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата N_mOOn "сверхъестественное"
А какие там мужчины — все трое (хотя питаю слабость именно к папе)
|
|
|
Golovin
активист
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
29 августа 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst "Чистыми руками", "Последний патрон", "Капкан", "Комиссар полиции и Малыш".
Очень долго не мог найти. Николаеску как Клинт Иствуд румынского кино.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
29 августа 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst "Молчание доктора Ивенса" В своё время не посмотрел. А жаль.
Да уж. Я в детстве смотрел — остались неплохие воспоминания. А недавно пересмотрел по кабельному — УЖОСС. Кстати, об ужоссах. Недавно попытался посмотреть "Продавца воздуха" по Беляеву. Даже не знал, что у нас его экранизировали — никогда не показывали. И правильно не показывали. Даже наличие в фильме Глеба Стриженова, Павла Кадочникова и Евгения Жарикова не спасает эту кошмарную поделку.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|