автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
lord199
миродержец
|
|
капибара
магистр
|
21 июня 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для шахмат (да и шашек) у меня не хватает логического мышления. А вот в шеш-беш (нарды) играю хорошо.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kebab
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
24 июня 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думала, напротив какого варианта ответов поставить галочку. Играю в ассоциации, мафию, шахматы, кроссворды, даже в бутылочку...бывает. Но главные игры моего теперешнего этапа жизни РОЛЕВЫЕ, Кстати, жаль, что ролевиков на Фантлабе немного... Или не все в опросе поучаствовали?
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
batoshka
философ
|
25 июня 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
имхо, когда у тебя приемущественно сидячий образ жизни тебе просто необходимо заниматься какимнибудь видом спорта и необязательно таскать тяжести или изнурять себя бегом. я например люблю играть на бильярде, настольный теннис.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
8 июня 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, весёлая игра. Для игры вам понадобится: - человек (вы сами); - ванная с натянутыми над ней верёвками для сушки белья; - колготки. Как играть: Надеваете колготки "попой" на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, вы — ракета.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
check32
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
8 июня 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда несего делать — запросто играю в карты В шашки... Хотя бывает, что и в "морской бой" и "крестики-нолики"... Все-таки считаю, что такие игры существуют, чтобы разгрузить, нежели чем загрузить...
|
|
|
Daynin
авторитет
|
|
Мона Сэниа
философ
|
22 июня 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В студенчестве играла в покер на деньги,собирались в чьей-нибудь комнате в общаге и играли,ставки делали разумные конечно.Мне везло постоянно и покер спасал меня от голодной жизни середины 90х.Мне хватало даже на приличную одежду.Так длилось года два.Потом перестала резко,и больше не играю ни в карты, ни тем более на деньги.Хотя ни разу серьезно не проигралась.Но почувствовала что затягивает и останавливаться в нужный момент все сложнее. С однокашниками при встрече под шашлычок и остальные прилагающие играем в "Ассоциации",или в "Крокодила" не знаю как правильно называется(нужно показать загаданное слово,а остальные угадывают). Ну а школа--это "Точки" и "Морской бой"
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
laki
гранд-мастер
|
22 июня 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве мы часто играли во всевозможные игры. У моей подруги дома собирались все — её братья и сестра с супругами, родители, мы+иногда соседи. И по всему дому образовывались группы — в одной комнате в "тысячу", в другой в нарды, где-то в дурачка или 66 играют, ну и домино, конечно. А вечером, когда уже все собрались — играли в лото на деньги, хоть и по копейке, но в конце игры можно было остаться с неплохим выигрышем! В долгие зимние вечера при отсутствии нормальной программы по телеку (а то и вовсе без электричества — со свечками) самое то! Зато летом преобладали спортивные игры, но детской площадки у нас не было, поэтому играли в "бешенную корову", "казаков-разбойников", "заказного", догонялки на воде и "залезь в сад к соседу" (хотя у тебя в саду растет то же самое, причем руководили операцией обычно дети хозяина сада). В монополию мы играли очень редко, и только с детьми, потому что взрослые с нами не играли. Ещё в школе очень популярен был морской бой и крестики-нолики с большим полем. А теперь приходится во все настольные игры играть с компьютером, сейчас все люди занятые и очень редко получается наити партнеров для игры в нарды или шахматы.
|
|
|
ego
авторитет
|
22 июня 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дубровский А что такое игра в "дискуссии"?
это нынешние телевизионные ток-шоу
почему-то стратегии не обозначены вовсе... приходится голосовать : другие игры
|
|
|