Как Вы относитесь к ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как Вы относитесь к некомпьютерным играм и какие из них предпочитаете»

Как Вы относитесь к некомпьютерным играм и какие из них предпочитаете

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

Точки — это вообще круто, особенно когда много народу играет))

Эх, где вы, уроки истории в школе:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
В карточные игры играю :)

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Для шахмат (да и шашек) у меня не хватает логического мышления.
А вот в шеш-беш (нарды) играю хорошо.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Баскетбол, Футбол, друзья в школе в монетку режутся :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Шахматы, шашки, покер, настольный Warhammer 40000 (не компьютерная игра), монополия:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Долго думала, напротив какого варианта ответов поставить галочку. Играю в ассоциации, мафию, шахматы, кроссворды, даже в бутылочку...:-)))бывает. Но главные игры моего теперешнего этапа жизни РОЛЕВЫЕ, Кстати, жаль, что ролевиков на Фантлабе немного... Или не все в опросе поучаствовали?
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эспери Ахэ

мафию

:beer:
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Почти все варианты, кроме спорта, полевых и карточных.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
имхо, когда у тебя приемущественно сидячий образ жизни тебе просто необходимо заниматься какимнибудь видом спорта и необязательно таскать тяжести или изнурять себя бегом. я например люблю играть на бильярде, настольный теннис.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Вот, весёлая игра.
Для игры вам понадобится:
- человек (вы сами);
- ванная с натянутыми над ней верёвками для сушки белья;
- колготки.
Как играть:
Надеваете колготки "попой" на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы — метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, вы — ракета.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Шахматы, преферанс
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Когда несего делать — запросто играю в карты8:-0 В шашки...
Хотя бывает, что и в "морской бой" и "крестики-нолики"... Все-таки считаю, что такие игры существуют, чтобы разгрузить, нежели чем загрузить...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Иногда приятно посидеть с друзьями вечерком и поиграть в Манчкина ( очень веселая и живая игра )

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2010 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
В студенчестве играла в покер на деньги,собирались в чьей-нибудь комнате в общаге и играли,ставки делали разумные конечно.Мне везло постоянно и покер спасал меня от голодной жизни середины 90х.Мне хватало даже на приличную одежду.Так длилось года два.Потом перестала резко,и больше не играю ни в карты, ни тем более на деньги.Хотя ни разу серьезно не проигралась.Но почувствовала что затягивает и останавливаться в нужный момент все сложнее.
С однокашниками при встрече под шашлычок и остальные прилагающие играем в "Ассоциации",или в "Крокодила" не знаю как правильно называется(нужно показать загаданное слово,а остальные угадывают).
Ну а школа--это "Точки" и "Морской бой"
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2010 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
В детстве мы часто играли во всевозможные игры. У моей подруги дома собирались все — её братья и сестра с супругами, родители, мы+иногда соседи. И по всему дому образовывались группы — в одной комнате в "тысячу", в другой в нарды, где-то в дурачка или 66 играют, ну и домино, конечно. А вечером, когда уже все собрались — играли в лото на деньги, хоть и по копейке, но в конце игры можно было остаться с неплохим выигрышем! В долгие зимние вечера при отсутствии нормальной программы по телеку (а то и вовсе без электричества — со свечками) самое то!
Зато летом преобладали спортивные игры, но детской площадки у нас не было, поэтому играли в "бешенную корову", "казаков-разбойников", "заказного", догонялки на воде и "залезь в сад к соседу" (хотя у тебя в саду растет то же самое, причем руководили операцией обычно дети хозяина сада).
В монополию мы играли очень редко, и только с детьми, потому что взрослые с нами не играли.
Ещё в школе очень популярен был морской бой и крестики-нолики с большим полем.
А теперь приходится во все настольные игры играть с компьютером, сейчас все люди занятые и очень редко получается наити партнеров для игры в нарды или шахматы.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2010 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дубровский

А что такое игра в "дискуссии"?

это нынешние телевизионные ток-шоу

почему-то стратегии не обозначены вовсе...:-[   приходится голосовать : другие игры
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как Вы относитесь к некомпьютерным играм и какие из них предпочитаете»

Новое сообщение по теме «Как Вы относитесь к некомпьютерным играм и какие из них предпочитаете»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх