автор |
сообщение |
Отважная
магистр
|
11 июня 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur А как волновались!
аналоично..а я еще в первой пятерке отвечала... нервы еще те..
цитата Finefleur Отважная , поздравляю!
спасибо большое)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
al0253
новичок
|
12 июня 2010 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плыву я спокойно. Никого не трогаю. Вдруг, в метрах двадцати высовывается часть туловища под два метра. Хорошо — плавники округлые...
|
––– al0253@yandex.ru |
|
|
Kudagitsune
авторитет
|
12 июня 2010 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забился в угол и орал от страха. Сказывается сессия, ночь без сна, легкая мизантропия и отвращение к себе после нескольких дней работы над докладом по теме "консьюмеризм", а также вот это вот:
"Номинация: самый назидательный Название: Goodbooking Формат: флешмоб Место: Тюмень, ТЦ «Гудвин» Время: 23 апреля 2007 г. Организаторы: студенты кафедры издательского дела ТюмГУ Во всемирный день книги толпа мобберов по звонкам своих будильников извлекла из сумок книжки и разбрелась по торговому центру. Печатное слово попыталось противопоставить себя консьюмеризму и потребительству: в течение часа полсотни мобберов демонстративно читали книги в торговом царстве. Реакция общества потребления на флешмоб была достаточно неадекватной: сначала книгочеев чуть не вытурили охранники, потом на них попробовали «наезжать» молодые крепкие парни из числа посетителей, а одна школьница даже стукнула по книге читающей студентки, совершенно в духе бредбериевского «451 по Фаренгейту». В шесть по звонку будильников мобберы закрыли книжки и разошлись"
Если это действительно так — я боюсь.
|
––– "CATS. CATS ARE NICE" Death |
|
|
wayfarer
магистр
|
12 июня 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошедшая ночь запомнилась походом на море в полночь, а также отличным шашлыком, за которым и была проведена оставшаяся часть ночи. Сегодняшний же день запоминается необычно сильной для этого времени жарой. За 4 года, что у нас установлен кондиционер, в первый раз включаем его в июне (обычно включали не раньше середины июля).
|
|
|
valkov
магистр
|
12 июня 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жестким похмельем...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Лауэр
философ
|
12 июня 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Духота- сил нет Именно не жара, а духота. Кондиционер не спасает . Чемпионат мира... На работе ажиотаж по этому поводу, сравнимый разве что с суетой на "Титанике" во время его затопления. Не то что покурить- вздохнуть некогда.. В голове две мысли. Первая — дожить бы до полуночи. Вторая- когда же он, зараза, закончится??!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
sham
миротворец
|
12 июня 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня наконец с огромными усилиями закончился мой переезд... теперь вот в новой квартире... только что мне подключили инет! буквально полуживой, но довольный...
|
|
|
Vrundel
авторитет
|
|
check32
философ
|
12 июня 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочка сдала экзамен 9 кл. Вчера подарил ноут а сегодня кормил её с подружками шашлыком
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Akva
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
12 июня 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al0253 Вдруг, в метрах двадцати высовывается часть туловища под два метра.
И что это было?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Vint76
миродержец
|
12 июня 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обозначил на даче сооружение детского уголка. Идея такова: врыл четыре столба от земли высотой по 2,5 метра, получился квадрат со сторонами два на два метра. На уровне метра от земля сделаю перекрытие, будет наверху типа домика, лесенку туда приколочу, по бокам квадрата, турники, веревочные лесенки, может ещё что придумаю. Внизу песочница. Ещё раскрасить надо яркими красками, брат с работы "стырит", у нас от родителей дача в наследство, не стали делить, как общей пользуемся. К июлю думаю закончить, старшим наверху играть и по сторонам лазить, малым в песке ковыряться, у знакомого подсмотрел идею, понравилось.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
laki
гранд-мастер
|
13 июня 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я получила первый минус за отзыв Сижу, не могу определиться как я к этому отношусь — то ли мне неприятно, то ли все равно.... (Видно это оттого, что вчера очень активно отмечали праздник — гуляли по городу до 2 часов ночи)
|
|
|
sham
миротворец
|
|
laki
гранд-мастер
|
13 июня 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham laki, это нормально!
Просто это мой самый первый отзыв, написанный почти год назад Удивительно, как это раньше его никто не заминусовал.
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
13 июня 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин... Полчаса назад понял, что книги, а в особенности большие и толстые, вредны для здоровья. Накуплено тьма-тьмущая, на полках и в тумбочках не помещается, поэтому приспособился складывать еще и в промежуток между стеной и книжной полкой у себя в комнате. Впечатлительная такая стопка в три ряда толщиной и от пола до потолка получилась... Сегодня она рухнула. На меня и компьютер. Мне как на зло по затылку досталось вот этим изданием... Больно... Берегитесь своих книг!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|