автор |
сообщение |
konstanta
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
7 июня 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас вчера город погрузился в атмосферу 19 века! Из-за сильной грозы, на несколько часов отключили электричество, из-за планового ремонта газовой сети, отключили газ! А в некоторых районах еще и горячей воды не было, т.к. там газовые котельные!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Гуляшик
магистр
|
7 июня 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я заболела — горло, нос, слабость. Вот не надо было окна по всей квартире открывать, чтоб свежо было, не надо!!! Ладно, хоть работой сегодня не так сильно загружена...
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Лауэр
философ
|
7 июня 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Украли кошелёк с кредитками .. С утра ездила в банк и писала кучу заявлений . Зато одна радость: поменяют пин-коды и пароли ... И сыночки уже не смогут втихаря оплачивать свой ВоВ!!!
ШЬЁРТ побоери!!!! Я нашла кошелёк.. и соответственно, кредитки в другой сумке!!! День запомнится точно!!!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vrundel
авторитет
|
7 июня 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр ,замена паролей пойдет на пользу, все-таки удача была на Вашей стороне!))
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Лауэр
философ
|
7 июня 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vrundel , спасибо за поддержку , а то я и смеюсь, и плакать хочется от досады..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vrundel
авторитет
|
|
Журналистка
магистр
|
8 июня 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!! Наконец я могу сидеть в нете и строчить всякую фигню... Просто шестого числа сего месяца у меня на компе появился (неизвестно откуда) банер, весьма пошлого характера... Он висел, как мертвяк у меня по середине экрана и ничего с ним нельзя было сделать... Ни в нет по человечески залезть, ни в Касперский даже... Зато я научилась обманывать банеры и накладывать прочие файлы на них Сегодня эта фигня исчезла — алилуйя!!! И кстати (), десятого числа я уезжаю в лагерь... Вот подумываю: меня туда со своим компьютером пустят илши не пустят?
|
|
|
Anariel
магистр
|
8 июня 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько часов гуляла сегодня по городу, побывала на набережной Амура, куда в силу удаленности, уже давно не заглядывала. Если бы не духота и экстримальная влажность прогулка вышла бы просто замечательной.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Журналистка
магистр
|
8 июня 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще этот день запомнился походом с моей бывшей учительничей, а теперь подругой в кафешку... Надо признать, пиццы с мидиями мы переели... Потом правда еще мороженое заказали — чисто на автомате А все потому, что у нее день рождения Пришлось потом еще по улице ходить — "жиры" разгонять
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
10 июня 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня сдал на права и успел смотаться за удостоверением водителя, вот так вот Гаишник мерзкий был, по моему он хотел меня валануть, но я сегодня уверен в себе был, да и машина на пересдаче сегодня была нормальная.
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Vrundel
авторитет
|
10 июня 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER почет и уважение, особенно, что сдал сам цитата CHRONOMASTER на правда . Тож сдал сам, без покупки расположения гайцов. Правда рулит!
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Saamy
активист
|
10 июня 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День подлых типов, назначивших мне два экзамена в один день и в одно время... не знаю, как буду выкручиваться >_<
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Отважная
магистр
|
11 июня 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдала экзамены.. История..(в это еще поверить не могу)на.. 10 вообще ..вчера хороший день был..почти... а сегодня..сегодня о отсыпалась..13 часов.. т.к.перед экзаменов легла в 4:50..а встала в 6..Оо
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Akva
философ
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
11 июня 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная , поздравляю! У нас тоже радость по схожему поводу: узнали результаты ГИА по русскому. У дочери 43 балла из 44. Практически стопроцентный результат. А как волновались!
|
|
|