автор |
сообщение |
Inquisitor
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 марта 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила вчера просмотр "Аватар: легенда об Аанге". Снова три сезона позади. Замечательный мультик. Ну и что, что мне лет много 10 из 10.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
RRRicard
авторитет
|
25 марта 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Как приручить дракона". Достаточно просто, но динамично, забавно, без единой капли пошлости, с хорошими гэгами, с большой любовью к братьям нашим меньшим. Отличный мультик, на который не скучно сходить самому и уж точно стоит сводить детей. Думаю лучше смотреть в 3D.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
27 марта 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Надеюсь, фильм Вам понравится! Тоже надеюсь! Уже лежит и ждёт. Так что вскоре оценю. цитата Mierin Закончила вчера просмотр "Аватар: легенда об Аанге". Снова три сезона позади. Замечательный мультик. Отличный мульт! Мне тоже очень понравился.
цитата Mierin Ну и что, что мне лет много 10 из 10. 10 из 10 — ну разве это много?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Anariel
магистр
|
28 марта 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю в какую тему написать. Поэтомуспрошу здесь: кто-нибудь смотрел фильм "Генетическая опера" (Repo: The Genetic Opera). Это нечто среднее между мюзиклом и рок-оперой. В России он не выходил и на русский не переводился, хотя в сети есть фанатские сабы. Я осталась в диком восторге, но такое ощущение, что кроме меня это кино никто не видел Так что делитесь впечатлениями и если не смотрели, всем очень советую, один только саундтрэк cносит крышу.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
heleknar
миротворец
|
28 марта 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel я видел — не понравилось получилось нечто вроде игрового фильма по аниме, много компграфики и непонятный сюжет досмотрел до половины, удалил саундтрек — тоже ерунда, какие-то завывания
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел старый советский 4-х серийный фильм "Человек в проходном дворе". Смотрел его в далеком детстве и ничего не запомнил, кроме того, что в главной роли Корольков и что там кого-то убили в том самом дворе. Фильм — неспешный классический донельзя детектив в духе Агаты Кристи. Круг подозреваемых определен, каждый может быть убийцей, причем три серии из четырех создатели фильма умело путают зрителя.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Anariel
магистр
|
29 марта 2010 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar саундтрек — тоже ерунда, какие-то завывания
А по-моему очень даже неплохо. Я конечно не поклонница оперы, но Сара Брайтман там и не так уж много поет, а остальные я бы завываниями не назвала. Но опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но все равно спасибо, интересно было узнать еще чье-то мнение
|
––– Сhacun son goût |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Anariel
магистр
|
29 марта 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А что, наличие Сарочки уже считается недостатком?
Нет, но оперный вокал не всем нравится, я вот о чем. Как я уже писала выше, я о ОСТа в восторге, и от партий Сары в том числе
|
––– Сhacun son goût |
|
|
swgold
миродержец
|
29 марта 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel Мне не понравился фильм. Точнее, фильм-то еще так-сяк, есть намеки на стиль, а вот все остальное — не фонтан. Либретто дерганное, музыка совершенно механическая. Наличие Перис Хилтон в одной из главных ролей само по себе говорит о многом. Пригласил бы Марк Захаров Ксюшу в "Юнону и Авось"? Думаю, что нет. Будь это российский проект, я бы решил, что за кулисами рулит какой-то VIP с солидными депозитами — продвигает своего родственника. И еще — есть хорошие партии, но их мало. От этого ощущение какой-то недоделанности. И, да, жуткая неоправданная эклектика. Делали бы уж металл-оперу типа "Нострадамуса" — смотрелось бы стильно. Такое ощущение, что более традиционные вокализы вставлены были исключительно за ради Сары. ЗЫ Сара со светящимися глазами — это было классно. Возвращает к истокам, в кабинет доктора Калигари. Но, к сожалению, это единственная фишка всего фильма.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 марта 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела-таки до большой премьеры фильм "Поп" Подробную рецензию выложу позже у себя. Пока скажу только, что фильм великолепный. Смотрится на одном дыхании, вызывает бурю чувств. Говорят, после первого просмотра в рамках фестивальной программы зал аплодировал стоя. Готова присоединиться. Возможно, это и не шедевр, но он стоит того, чтобы его посмотреть. 10 из 10.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Buhrun
миродержец
|
29 марта 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Генетическая опера" — весьма на любителя. Я остался исчерпывающе доволен. Хорошая работа музыкантов, стилистов + читал, что первоисточник = собственно, рок-опера, грамотно и бережно перенесена на пленку.
"Перемотка" Мишеля Гондри — славный и добрый фильм про двух приятелей, которые, размагнитив все кассеты в магазине проката фильмов, начинают вдвоем переснимать всю классику. Человечное кино. Очень мило, изобретательно и с душой.
"Плохой лейтенант" с Николасом Кейджем. Фильм о человеке с непростой судьбой. Очередная попытка показать хорошего-плохого копа в шкуре одного человека. Есть отличные эпизоды, типа танцующей души. Впрочем, отдельного ОСОБОГО внимания фильм не стоит.
"Таинственная река" — жесткая драма. Прошлое лепит из нас тех, кто мы есть. Рекомендую любителям беспощадных и серьезных сюжетов.
|
|
|
Вареный
философ
|
30 марта 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Парижа с любовью( From Paris with Love ), 2010. Неплохой боевичек с добротным экшеном, почти невменяемым сюжетом и крутым как горы лысым понтарезом Траволтой. Радует здоровый юмор и весьма неожиданные повороты. В целом к просмотру рекомендуется, однако замечу, что Заложница с Нисаном была мощнее.
Плохой лейтенант( Bad Lieutenant ), 1992 с Харви Кейтелем. Фильм отличный. Главный герой редчайшая тварь, наркоман, рекетир, вор и полицейский в одном лице гениально сыгран Кейтелем. Разложение личности показанно жестко и правдоподобно. Мало таких фильмов. Даже не представляю какую хрень там наснимали в ремейке с Кейджем. Данную же картину к просмотру обязательно.
Безумный спецназ( The Men Who Stare at Goats ), 2009 Очередная жертва наших тупорылых переводчиков. Хорошая сатира на политику США в Ираке, с кучей хороших актеров, но снятую дешево и за весьма короткие сроки. Отсюда сюжет иногда провисает, а шуток маловато. Но один раз вполне стоит посмотреть.
|
|
|
Соня1983
новичок
|
30 марта 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мужчины, которые ненавидят женщин" Детектив, триллер. Есть жёсткие сцены, лирики — практически нет. всё просто и жизненно. Фильм понравился. По длительности около 2,5часов, но посмотрела на одном дыхании. Журналист расследует дело о пропаже девушки 40-летней давности. Ему помогает девушка-хакер, очень проблемная барышня. До конца не очень понимаешь, кто злодей и было ли похищение?
"Не оглядывайся..." Психологическая драма. Софи Марсо и Моника Белуччи в главных ролях. ГГ в оди прекрасный день понимает, что всё, что её окружает — не её, и все окружающие — это другие люди. Не те, к которым она привыкла. Вскоре и она сама изменяется внешне. Пытаясь разобраться, она отправляется на поиск таинственной женщины с фоторафии из семейного архива и находит её. Что скрывает эта женщина? Кто ГГ на самом деле? Как ей стать прежней? Она находит вопросы на все ответы. Фильм отличный. Рекомендую.
|
|
|
valkov
магистр
|
30 марта 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соня1983 "Не оглядывайся..."
Стоит в очереди на просмотр.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB
философ
|
1 апреля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что посмотрела "Потрошители". Замечательный фильм с милым английским юмором, кучей крови и Джудом Лоу. Ждала одно, но вышло все иначе. Но в итоге получилось очень и очень!!! Сижу с довольной улыбкой на лице, давненько кино меня так не радовало.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 апреля 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB кучей крови
Может, все-таки, с реками, морями, на худой конец — лужами? Или фильм настолько фантастический, что в нем даже кровь имеет твердую форму?
|
|
|
G.RIB
философ
|
1 апреля 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Может, все-таки, с реками, морями, на худой конец — лужами? Или фильм настолько фантастический, что в нем даже кровь имеет твердую форму ну, дорогой Фокс, вы придираетесь)))))))))) под ногтями у Лоу кровь выглядела тверденькой...))))))
цитата fox_mulder на худой конец это вы про кого?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 апреля 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB под ногтями у Лоу кровь выглядела тверденькой..
Бедненький.... Чего не сделаешь ради Большого Искусства
цитата G.RIB это вы про кого?
Учитывая контекст нашего диалога, очевидно про Лоу.
|
|
|