автор |
сообщение |
elent
миротворец
|
10 марта 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большим удовольствием смотрю сериал " Щит". И другим советую. Фильм, где коп, ворующий наркотики, любит детей; где негра называют ниггером опять же копы; где крышуют наркоторговцев, сильно отличается от привычных политкорректных сладких "полиций Майами". Ла здравствует реальная жизнь. Без любовных интриг не обошлось, но вполне терпимо.
|
|
|
swgold
миродержец
|
10 марта 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел Луну (Moon) и ничего не приобрел. Ляпы вылезли в полный рост, фильм пуст, как вылущенный орех — одноразовая штучка оказалась, типа Шьямалановских паззлов.
|
|
|
Андромаха
философ
|
11 марта 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела фильм "Беспокойная Анна" (Испания). Помимо идеи об очень чувствительных людях-художниках, о ранимости, о жизни и смерти, + изрядной доли мистики, фильм оставил горьковатое послевкусие... Напрашивается вывод: в женщине изначально заложена трагедия и вероятность быть брошенной и растоптанной... Такое красочное начало и абсолютно черный конец... Очень сильная сцена, в которой Анна понимает, что любовь всей ее жизни бросил ее во второй раз, и она голая в ванной кричит. Во мне почти разгорелась ненависть ко всем мужчинам, но куда ж мы без них... А вцелом фильм неплохой.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 марта 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сходил на "Остров проклятых". Получил большое удовольствие. Подробней написал в соответствующем форуме. Настоятельно советую смотреть его именно в кино — нужна именно атмосфера кинозала.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 марта 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди,кто смотрел СПУСК-2 и 4-й вид ? Стоит оно того?
И если стоит — то что лучше ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
armitura
миродержец
|
12 марта 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Люди,кто смотрел СПУСК-2 и 4-й вид ? я смотрел "Четвертый вид". Эдакая псевдодокументальная драма/хоррор с Мылкой Йовович. Снято местами симпатично, но все-таки несколько скучновато. 6/10
|
|
|
Kiplas
философ
|
12 марта 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wolf-Man, 1941, а в среду потопаю на ночной сеанс римейка.
цитата swgold Miracle Mile — отличное кино :) Смотрел из-за саундрека Дримов, а в итоге получил удовольствие от всего в целом :) Ребята писали музыку к очень хорошим фильмов, до сих пор ничто не разочаровало.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 марта 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Kiplas Может, есть ссылка на "Легенду" с их вариантом?
Мне этот вариант попадался всего один раз, на пиратском ДВД с одноголосным переводом. Говорят, что его можно отыскать на сайтах любителей одноголосной озвучки, но сам не видел.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Kiplas
философ
|
12 марта 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, думаю, у меня самая распространенная версия... я даже не знаю, в чем разница :) В тритрах значилось "Музыка Тандженринов" и на этом я успокоился.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
12 марта 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постепенно смотрю "Экскалибур" Джона Бурмана (1981). Мощнейшая постановка "Смерти Артура"! Огромное количество рубилова в блестящих рыцарских доспехах, утрированно-пафосное представление рыцарства как в книжке, стильные зеленые подсветки магических атрибутов и красивые панорамные лесные пейзажи с замками, достаточно откровенные эротические сцены и трэшовые отрубания конечностей, при этом неплохая игра известных и еще не очень известных на тот момент актеров, хотя и несколько вычурно-театрализованная. Лучше смотрится с оригинальной английской дорожкой, ибо учтено забавное древнеанглийское произношение (уэльское, наверное), которое начисто потеряно в дубляже.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 марта 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers "Экскалибур" Джона Бурмана (1981) Smithers, согласен, для своего времени чудесная картина, — я даже себе такой раритет приобрел в свое время на DVD
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kiplas
философ
|
12 марта 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, нет, у меня явно тэнджерины. Не верю, чтоб в титрах их поставили, а заменили Голдсмитом. Оркестровки были, но и электронного эмбиента их фирменного — тоже. Если что, могу залить на файлообменник какой-то. Но у меня авишка :(
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 марта 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел вчера "У них все хорошо" (2009) Впечатления оставляет двоякие — с одной стороны тяжелый фильм о старости, отношениях и доверии в семье, со свойственной Роберту Де Ниро реалистичной актерской игрой, с другой стороны банальная слезовыжималка, приправленная американской мечтой. В общем, 7-8, где-то так.
Кстати, фильм кое в чем напомнил историю деда из мультфильма "Вверх"
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
swgold
миродержец
|
14 марта 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось! Еще один бессмысленный подвиг — просмотрена фильмография Стивена Сигала. Для тех, у кого поменьше свободного времени и места на диске рекомендую выборку (нумерация фильмов приведена в соответствии с релизом на нонэйм-клаб)
1-1988 — Над законом (<Нико>) / Above the Law (<Nico>) Режиссер: Эндрю Дэвис 2-1990 — Смерти вопреки (<Нико 2>) / Hard to Kill (<Nico 2>) Режиссер: Брюс Мэлмат 3-1990 — Помеченный смертью (<Нико 3>) / Marked for Death (<Nico 3>) Режиссер: Дуайт Х. Литтл 4-1991 — Во имя справедливости (<Нико 4>) / Out for Justice (<Nico 4>) Режиссер: Джон Флинн 5-1992 — Захват (В осаде) / Under Siege Режиссер: Эндрю Дэвис 8-1996 — Приказано уничтожить / Executive Decision Режиссер: Стюарт Бэйрд 9-1996 — Мерцающий / The Glimmer Man Режиссер: Джон Грэй 12-2001 — Сквозные ранения / Exit Wounds Режиссер: Анджей Бартковяк 16-2003 — Во имя мести / Out for a Kill Режиссер: Майк Обловитц 17-2003 — Охота на зверя / Belly of the Beast Режиссер: Тони Чинг 22-2005 — Сегодня ты умрёшь / Today You Die Режиссер: Дон ФонтЛеРой 27-2007 — Городское правосудие (Король оружия)(Найти Убийцу) / Urban Justice Режиссер: Дон ФонтЛеРой 29-2008 — Карточный долг / Pistol Whipped Режиссер: Роэл Рейн 35-2010 — Опасный человек /A Dangerous Man / On the Run
Фильмы, чуть более бессмысленные и менее качественные, но с какой-то изюминкой, хотя и недостаточной для положительного вердикта:
14-2002 — Ни жив, Ни мёртв / Half Past Dead Режиссер: Дон Майкл Пол 15-2003 — Иностранец / The Foreigner Режиссер: Майк Обловитц 19-2004 — Вне досягаемости / Out of Reach Режиссер: По-Чин Леонг 30-2008 — Смертельный удар / Kill Switch Режиссер: Джефф Кинг 32-2009 — Руслан / Driven to Kill Режиссер: Джефф Кинг 34-2009 — Хранитель /The Keeper Режиссер: Киони Ваксман / Keoni Waxman
Двадцать лет трэша — это очень любопытное зрелище. Просмотр в хронологическом порядке очень ярко демонстрирует тенденции, которые бродили в кинематографе подобного пошиба. Рождение штампов, умирание штампов, хаотическое состояние в промежутках. Смена типовой музыки, динамики кадров, операторские находки, превращающиеся в заезженный штамп. И самое интересное — трансформация образа ГГ — от кристально-позитивного католика Нико до русского гангстера, который не верит ни в бога, ни в черта и занят не установлением справедливости, а банальным выживанием или устранением мешающих ему конкурентов.
|
|
|
Андромаха
философ
|
15 марта 2010 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Еще один бессмысленный подвиг — просмотрена фильмография Стивена Сигала
Первые фильмов девять смотрела не один раз ибо Сигал был любимым актером моего батяни и шкаф-стенка перестроечного периода был заставлен видео кассетами со Стивеном (а также Сталоне и Ван Даммом). В Осаде — лучший фильм с его участием ИМХО. Как лихие девяностые отгремели перестала следить за творческой карьерой актера. Последний раз с ним сталкивалась на ютьюбе вроде — когда он матерился по-русски. Смеху было
|
|
|