Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 01:32  
С большим удовольствием смотрю сериал " Щит". И другим советую. Фильм, где коп, ворующий наркотики, любит детей; где негра называют ниггером опять же копы; где крышуют наркоторговцев, сильно отличается от привычных политкорректных сладких "полиций Майами". Ла здравствует реальная жизнь.
Без любовных интриг не обошлось, но вполне терпимо.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 21:57  
Пересмотрел Луну (Moon) и ничего не приобрел. Ляпы вылезли в полный рост, фильм пуст, как вылущенный орех — одноразовая штучка оказалась, типа Шьямалановских паззлов.:-(

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:57  
Посмотрела фильм "Беспокойная Анна" (Испания). Помимо идеи об очень чувствительных людях-художниках, о ранимости, о жизни и смерти, + изрядной доли мистики, фильм оставил горьковатое послевкусие... Напрашивается вывод: в женщине изначально заложена трагедия и вероятность быть брошенной и растоптанной... Такое красочное начало и абсолютно черный конец... Очень сильная сцена, в которой Анна понимает, что любовь всей ее жизни бросил ее во второй раз, и она голая в ванной кричит. Во мне почти разгорелась ненависть ко всем мужчинам, но куда ж мы без них...
А вцелом фильм неплохой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:42  
Вчера сходил на "Остров проклятых". Получил большое удовольствие. Подробней написал в соответствующем форуме. Настоятельно советую смотреть его именно в кино — нужна именно атмосфера кинозала.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 15:49  
Люди,кто смотрел СПУСК-2 и 4-й вид ?
Стоит оно того?

И если стоит — то что лучше ????
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 15:53  

цитата ФАНТОМ

Люди,кто смотрел СПУСК-2 и 4-й вид ?
я смотрел "Четвертый вид". Эдакая псевдодокументальная драма/хоррор с Мылкой Йовович. Снято местами симпатично, но все-таки несколько скучновато. 6/10

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 15:54  
Wolf-Man, 1941, а в среду потопаю на ночной сеанс римейка.

цитата swgold

Miracle Mile
— отличное кино :) Смотрел из-за саундрека Дримов, а в итоге получил удовольствие от всего в целом :) Ребята писали музыку к очень хорошим фильмов, до сих пор ничто не разочаровало.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 16:12  
Kiplas Может, есть ссылка на "Легенду" с их вариантом? Американских вариантов в сети завались, а европейских что-то не попадалось.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 16:21  

цитата swgold

Kiplas Может, есть ссылка на "Легенду" с их вариантом?

Мне этот вариант попадался всего один раз, на пиратском ДВД с одноголосным переводом. Говорят, что его можно отыскать на сайтах любителей одноголосной озвучки, но сам не видел.???

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 16:26  
armitura ,спасибо:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 16:32  
fox_mulder Пару лет назад погнушался взять с рапидшары релиз скверного качества. Теперь вообще никаких нету.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 16:54  
swgold, думаю, у меня самая распространенная версия... я даже не знаю, в чем разница :) В тритрах значилось "Музыка Тандженринов" и на этом я успокоился.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 16:55  
Постепенно смотрю "Экскалибур" Джона Бурмана (1981). Мощнейшая постановка "Смерти Артура"! Огромное количество рубилова в блестящих рыцарских доспехах, утрированно-пафосное представление рыцарства как в книжке, стильные зеленые подсветки магических атрибутов и красивые панорамные лесные пейзажи с замками, достаточно откровенные эротические сцены и трэшовые отрубания конечностей, при этом неплохая игра известных и еще не очень известных на тот момент актеров, хотя и несколько вычурно-театрализованная.
Лучше смотрится с оригинальной английской дорожкой, ибо учтено забавное древнеанглийское произношение (уэльское, наверное), которое начисто потеряно в дубляже.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 16:56  
Kiplas Главная разница в Д.Голдсмите, которым заменили озвучку от "Тэнджерин Дрим".:-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 16:59  

цитата Smithers

"Экскалибур" Джона Бурмана (1981)
Smithers, согласен, для своего времени чудесная картина, — я даже себе такой раритет приобрел в свое время на DVD :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 17:12  
swgold, нет, у меня явно тэнджерины. Не верю, чтоб в титрах их поставили, а заменили Голдсмитом. Оркестровки были, но и электронного эмбиента их фирменного — тоже. Если что, могу залить на файлообменник какой-то. Но у меня авишка :(

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 17:30  
Kiplas Правда? Я за язык не тянул. Есть возможность отказаться;-) А то — буду ждать.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 17:50  
Досмотрел вчера "У них все хорошо" (2009)
Впечатления оставляет двоякие — с одной стороны тяжелый фильм о старости, отношениях и доверии в семье, со свойственной Роберту Де Ниро реалистичной актерской игрой, с другой стороны банальная слезовыжималка, приправленная американской мечтой.
В общем, 7-8, где-то так.

Кстати, фильм кое в чем напомнил историю деда из мультфильма "Вверх" ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 17:16  
Свершилось! Еще один бессмысленный подвиг — просмотрена фильмография Стивена Сигала. Для тех, у кого поменьше свободного времени и места на диске рекомендую выборку (нумерация фильмов приведена в соответствии с релизом на нонэйм-клаб)

1-1988 — Над законом (<Нико>) / Above the Law (<Nico>) Режиссер: Эндрю Дэвис
2-1990 — Смерти вопреки (<Нико 2>) / Hard to Kill (<Nico 2>) Режиссер: Брюс Мэлмат
3-1990 — Помеченный смертью (<Нико 3>) / Marked for Death (<Nico 3>) Режиссер: Дуайт Х. Литтл
4-1991 — Во имя справедливости (<Нико 4>) / Out for Justice (<Nico 4>) Режиссер: Джон Флинн
5-1992 — Захват (В осаде) / Under Siege Режиссер: Эндрю Дэвис
8-1996 — Приказано уничтожить / Executive Decision Режиссер: Стюарт Бэйрд
9-1996 — Мерцающий / The Glimmer Man Режиссер: Джон Грэй
12-2001 — Сквозные ранения / Exit Wounds Режиссер: Анджей Бартковяк
16-2003 — Во имя мести / Out for a Kill Режиссер: Майк Обловитц
17-2003 — Охота на зверя / Belly of the Beast Режиссер: Тони Чинг
22-2005 — Сегодня ты умрёшь / Today You Die Режиссер: Дон ФонтЛеРой
27-2007 — Городское правосудие (Король оружия)(Найти Убийцу) / Urban Justice Режиссер: Дон ФонтЛеРой
29-2008 — Карточный долг / Pistol Whipped Режиссер: Роэл Рейн
35-2010 — Опасный человек /A Dangerous Man / On the Run

Фильмы, чуть более бессмысленные и менее качественные, но с какой-то изюминкой, хотя и недостаточной для положительного вердикта:

14-2002 — Ни жив, Ни мёртв / Half Past Dead Режиссер: Дон Майкл Пол
15-2003 — Иностранец / The Foreigner Режиссер: Майк Обловитц
19-2004 — Вне досягаемости / Out of Reach Режиссер: По-Чин Леонг
30-2008 — Смертельный удар / Kill Switch Режиссер: Джефф Кинг
32-2009 — Руслан / Driven to Kill Режиссер: Джефф Кинг
34-2009 — Хранитель /The Keeper Режиссер: Киони Ваксман / Keoni Waxman

Двадцать лет трэша — это очень любопытное зрелище.
Просмотр в хронологическом порядке очень ярко демонстрирует тенденции, которые бродили в кинематографе подобного пошиба. Рождение штампов, умирание штампов, хаотическое состояние в промежутках. Смена типовой музыки, динамики кадров, операторские находки, превращающиеся в заезженный штамп. И самое интересное — трансформация образа ГГ — от кристально-позитивного католика Нико до русского гангстера, который не верит ни в бога, ни в черта и занят не установлением справедливости, а банальным выживанием или устранением мешающих ему конкурентов.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 05:51  

цитата swgold

Еще один бессмысленный подвиг — просмотрена фильмография Стивена Сигала

Первые фильмов девять смотрела не один раз ибо Сигал был любимым актером моего батяни и шкаф-стенка перестроечного периода был заставлен видео кассетами со Стивеном (а также Сталоне и Ван Даммом).
В Осаде — лучший фильм с его участием ИМХО.
Как лихие девяностые отгремели перестала следить за творческой карьерой актера. Последний раз с ним сталкивалась на ютьюбе вроде — когда он матерился по-русски. Смеху было:-)))
Страницы: 123...245246247248249...172517261727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх