автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
2 марта 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Лабиринт-Озон помогут, если что С такой ценой за пересылку в Украину, какая есть на ОЗОНе и Лабиринте сейчас, "помощь" этих магазинов мне точно не нужна. А вот если каналы распространения будут те же, что и у "Вече", — другое дело. Можно будет купить в магазине или заказать у одного продавца на "балке".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
breg
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
2 марта 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Ну, тут уж как повезёт.
Вот если вы вместо того, чтобы отвечать украинским читателям: тут уж как повезет, организуете каналы доставки ваших книг в украинские города, продажи ваших книг возрастут на несколько сот экземпляров, что при ваших тиражах будет ощутимо. Кстати, я, и не только я, с удовольствием купили бы многие ваши книги, вышедшие раньше, если бы они добрались на Украину.
|
––– I`ll be back! |
|
|
breg
авторитет
|
2 марта 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 "Я организовал" для меня означает загрузку в чемодан и коммивояжёрство по украинским городам. Пока украинские продавцы не заинтересуются и не сделают запрос на поставку, я ничего не могу сделать.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
2 марта 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg для меня означает загрузку в чемодан и коммивояжёрство по украинским городам. (мечтательно) А было бы здорово. Или хотя бы визит в один украинский город, а потом кто-то рассылает всем желающим книги по всей Украине...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
reload
новичок
|
2 марта 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika а потом кто-то рассылает всем желающим книги по всей Украине
Это ж какой чемодан нужен, чтобы после одного визита книг всем желающим хватило? :)
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
2 марта 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата reload Это ж какой чемодан нужен, чтобы после одного визита книг всем желающим хватило? :) Большой и просторный. Но книги СК вроде не очень толстые. И сколько там тех желающих украинцев? Не больше 20-ти.
|
|
|
reload
новичок
|
|
reload
новичок
|
2 марта 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Но книги СК вроде не очень толстые.
Некоторые таки довольно толстые и тяжёлые — бумага-то не газетная.
цитата Veronika И сколько там тех желающих украинцев? Не больше 20-ти.
Надеюсь, вы ошибаетесь :)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 марта 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата reload Надеюсь, вы ошибаетесь :)
Тех, кто абстрактно "был бы не против" хватает, но тех, кто готов реально ударить пальцем о палец, чтобы добыть эти книги, на ФантЛабе и двадцати человек, думаю, не наберется. Но это все фигня если книги будут распространяться традиционными путями, через обычные торговые сети. Тогда у серий действительно есть шанс.
Вопрос: какова периодичность выхода (т.е. сколько книг в месяц планируется в каждой серии) и когда первые тома ждать из типографии? Ориентировочно хотя бы...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
breg
авторитет
|
3 марта 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky Терпение! Вот сдадим в печать, тогда и сможем сказать примерные сроки — всё будет в сообществе :)
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 марта 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Вот сдадим в печать, тогда и сможем сказать примерные сроки — всё будет в сообществе :)
О! Планирование на высоте.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
breg
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 марта 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ты уже начал рассылать рецензентам pdf-ки? Чтоб рецензии как раз к выходу книг появились? Мне, правда, не надо, я только с листа читаю -- но вообще неплохой и бесплатный пиар.
|
|
|
breg
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
4 марта 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Один раз попробовал — опыт неудался. Больше не буду.
Да-да-да. Я тоже знаю этот анекдот.
|
|
|
valkov
магистр
|
4 марта 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это по-нашему! Наконец можно будет купить без запарок и переплаты с почтой. Надеюсь, у вас все наладится. Скорее всего куплю книгу Колодана, меня давно заинтересовал этот автор. Круто было бы увидеть вот этот сборник, но увы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|