автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Я там разглядел лейбл рекомендации фантлаба. Что неужели активисты уже прочитали книгу или так сказать заочно рекомендуют?
Да, конечно прочитали. Мы ничего никогда не рекомендуем заочно. Лично от себя могу сказать — рецензия будет в майском номере МФ (который в продаже в апреле появится).
|
|
|
breg
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 марта 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Подробности тут
Увы, увы мне... НЕт у меня аккаунта в жж. Но я готов заплатить дороже за книгу с автографом Колодана. Так что, если вы все это для читателей своих организовали — я вообще ваш навечно (гхм... в определенных пределах). Подумайте, отчего не подписать пару десятков экземпляров? Я сейчас, к сожалению, практически никуда не езжу, так что шансов пересечься с автором у меня нету, увы... А автор мне очень интересен! А тут такой повод!
|
|
|
breg
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 марта 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Трудно будет совместить — Дима в Питере, а книги в Москве
Понимаю. Однако ж то, что было выше — для меня не стимул. Просто получить книгу пораньше... Ну я ее и так куплю полюбому. Неделей раньше, неделей позже... А это хороший поклон своему читателю. Но это так, к слову.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
16 марта 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Трудно будет совместить — Дима в Питере, а книги в Москве.
Дима планирует быть на "Росконе", насколько я знаю...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
breg
авторитет
|
|
rusty_cat
магистр
|
31 марта 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин rusty_cat и Dark Adrew выиграли "Время Бармаглота". Ура им!
рандомайзер еще работает. рано делать выводы
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
31 марта 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat андомайзер еще работает. рано делать выводы
Это я протупил :( Вот вред от чтения по диагонали. Да, ждемс.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 апреля 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А теперь самое интересное. А именно — книги, которые мы планируем издать в ближайшие несколько месяцев:
Серия «Настоящая фантастика» Павел Амнуэль, «Месть в домино» Максим Хорсун «Рождение Юпитера» Мерси Шелли «2048. Деталь А (Лицевая)» Мерси Шелли «2048. Деталь Б (Подкладка)»
Серия «Нереальная проза» Далия Трускиновская «Сиамский ангел» Андрей Хуснутдинов «Гугенот» Алексей Лукьянов «Глубокое бурение» Ярослав Веров «Третья концепция равновесия» Владимир Данихнов «Девочка и мертвецы»
Отсюда http://community.livejournal.com/snezhnyc...
Особенно рекомендую Шелли. Во многом вещь легендарная. Да и остальной список весьма-весьма. Из незнакомых мне имен — только Хорсун. Кто-нибудь может о нем сказать какие-то слова?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
5 апреля 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А поподробнее, можно? Вообще ничего не слыхал и не читал.
Ну как, же один из отцов "русского киберпанка" и вообще личность широко известная в узких кругах http://www.fantlab.ru/autor1556 Книги достать сейчас практически невозможно, а вот статьи и рассказы в сети находятся на раз.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
5 апреля 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ты мне предлагаешь с экрана читать тексты автора, о котором я ничего хорошего не слышал?
На мой взгляд кусок текста автора дает больше представления о литературных достоинствах текста, чем любой отзыв (который тоже придется читать с экрана). Ну почитай что-ли отзывы на его сайте, их там тоже немало собрано.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ameshavkin
философ
|
5 апреля 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Шелли
"Паутина" мне попадалась. Никуда не годная псевдолитература.
цитата badger Книги достать сейчас практически невозможно
Да легко! Та же "Паутина" от 100 р. в интернете.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
5 апреля 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin "Паутина" мне попадалась. Никуда не годная псевдолитература.
Ну, это приувеличение. Нормальная псевдолитература, сиречь фантастика. Другое дело, что претендовал он, помнится, на роль единственной надежды и опоры русского киберпанка, противопоставляя себя Лукьяненке. За что некоторые его и любят, а некоторые -- наоборот.
Меня "Паутина" в свое время не зацепила, при всем интересе к киберпанку, но уровень явно на две головы выше армадовских нетленок. Эти книжки обязательно прочитаю, хотя бы чтоб сравнить тогдашние свои впечатления и сегодняшние.
цитата ameshavkin Та же "Паутина" от 100 р. в интернете.
В сливе проскакивает -- от 30 руб. До сих пор.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|