автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
LOVE BOY
новичок
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
capuchino
новичок
|
24 декабря 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я верю в то, что будет завтра… Я верю в то, что есть сейчас… Ещё я верю – жизнь прекрасна… Её хочу прожить для вас!
ну так как то навеяло)) как?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
capuchino
новичок
|
|
darkina
магистр
|
26 декабря 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно, надо жить. Но не скажу, что "точно". Все то же: быть — не быть Решаю я заочно.
У бездны на краю В восторге замираю. Я стОю. Но стоЮ И "быть" — не быть решаю.
Мне некуда ступить. На что это похоже? Нет, лучше бы "не быть", - решаю я. И все же порвавшуюся нить пока свяжу непрочно... Наверно, надо жить. Но не скажу, что "точно"
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
capuchino
новичок
|
26 декабря 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто утверждал что нет любви? Кто придумал это? Я попрошу её — люби! Не любовь ли это?
Ещё скажу я ей прости! Прости за это лето... Ещё прошу произнеси! Я ЛЮБЛЮ поэта... ( О.А.)
P.S. Прошу судить меня не строго!
Стихов конечно не поэт...
Но я сказать хочу не много...
Любви на свете лучше нет!!!
|
|
|
vladrock
миродержец
|
2 января 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумма одночеств
Оторви гадалка от забот грядущих, И давай построим замок на песке По игральным картам, на кофейной гуще, По свече оплывшей, по моей руке. Я о прошлом помнил, бредил настоящим, Повстречал гадалку и, попутал бес, - По рукам повязан неизбежным счастьем Через дом казенный, чей-то интерес. Старый год уходит поступью небрежной Тенью беспросветной, стужей декабря. Помня о ромашках, Оторву с надеждой Лепесток последний от календаря. Стану год прошедший мерить в ту же меру, Плюну гаду в душу, и к чертям пошлю. И не стать, похоже, мне миллионером, Радоваться буду каждому рублю. Нагадала тётка счастье, между прочим, Но оно осталось где-то между строк... ...Мне узнать бы точно сумму одиночеств, И понять, что в сумме я не одинок...
С Новым Годом, друзья!!!
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Лэйла
миродержец
|
4 января 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочке посвящается.
Лапка ты моя, Девочка – капризка, Я навечно вся твоя, Ты так к сердцу близко.
Ты заплачешь – я с тобой, Никогда не брошу. Заслоню тебя собой, Зайчик мой хороший.
Если скажут что не то, Я это исправлю. Для меня ты права на все сто, Что не так поправлю.
12.07.09
Всех с Новым годом!!!!
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
4 января 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ помню, размещала ли, про зиму:
Снег идет, снег идет, Белые снежинки Ветер весело метет, Словно из перинки.
Холод, холод во дворе. Да, прошло лето, Но не мёрзло детворе: Ведь тепло есть где-то.
Зима, зимушка, зима Ты пришла к нам снова. Снег укутал все дома, Что для нас не ново.
22.09.08
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
5 января 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снежинки весело кружатся Как в хороводе новогоднем. Потом спокойно ложатся На землю в этот час уж поздний.
Куранты бьют двенадцать раз, Шампанское шипит в бокале. Все охватить не может глаз Как празднуют дотоле.
Какой канал ты не включи Веселье, песни, пляски. Где — что-то там про «Золотые ключи», Где – фильмы, где и юморески.
Отныне Новый год пришел В нашем летоисчесленьи. Желаем, чтобы каждый в нем свое нашел Уже с приходом дней весенних.
04.01.10
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЫБОР
Ангел:
Выпуская наружу гнев, Не боишься ли в нем сгореть И развеяться на ветру Горсткой пепла пустых надежд?
Демон:
Или, может быть, возомнил Себя ангелом во плоти, В мир несущим Добро и Свет, Ничего не беря взамен?
Ангел:
Как ни больно признать, ты прав И впервые за много лет Промолчу я, и пусть он сам Выбирает, куда идти…
Смертный:
Нет во мне ни добра, ни зла – Пустоты во мне тоже нет: Я – хозяин своей судьбы, Ангел? Бес? Просто Человек.
06.01.2010
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 января 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock ...Мне узнать бы точно сумму одиночеств, И понять, что в сумме я не одинок...
цитата newcomer Нет во мне ни добра, ни зла –
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dr. Fatum
авторитет
|
11 января 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРОРОК
И старца грустные глаза К закату мира обратились. Скатилась горькая слеза, Во мраке разума, врата времен раскрылись...
Эх ты, пророк забвенный, Не уберег от горестей ты нас. Непознанным остался, тленным, Твой вечный труд, твой труд для нас.
Ведь было время. Ты при дворах монарших Блистал сред всех и каждый знал тебя. И даже темный кмет, пророком судеб наших, Не усомнившись, величал тебя.
В бреду мечтании и видений Окутанный кольцом сомнений. Искал ты искорки прозрений, А был тому виной — твой гений.
Нам не дано понять его, постигнуть. Мы жили серо, будем жить. Ты видел все: как в войнах будем гибнуть, Как вновь смиряется и любить.
Ты не погиб, пророк забвенный, Но и уберечь от гористей не смог. Непознанным остался, тленным, Твой вечный труд, судьбы пророк.
21.01.2009
|
––– "Non sum qualis eram" |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|