автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
16 декабря 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера садилась в автобус на остановке и увидела рекламный щит. Сказать, что была в шоке — ничего не сказать. Надпись: "130 лет со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. План Путина — победа России". Сегодня надпись подкорректировали и она стала ещё хлеще — "План Сталина — победа России". Жуть. ps:оригинальный вид сего в приложенном файлике.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Urania
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
dydyka
миротворец
|
16 декабря 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 , мне на улице листовочку дали с рекламой чудо-прокладок, применение которых помимо болезней мочеполовой сферы и геморроя лечит еще заикание и воспаление среднего уха!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
antel
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
16 декабря 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Gelena , если это не чья-то шутка, то напрашивается вопрос — куда мы катимся?
Да вряд ли это шутка — это огромный рекламный щит — предствляете, какая там аренда? Там кстати часто реклама политических партий бывает. Только вот вопрос — насчет Путина это было зачем? Или сначала написали, а потом уже поняли, что перегиб???
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
dydyka
миротворец
|
16 декабря 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel а прогрессирующий идиотизм эти прокладки не лечат? Так идиотизм надо лечить не у рекламщиков, а у потребителей чудо-товара! Я не поленилась, позвонила по указанному номеру и спросила, какая связь между мочеполовой системой и органами слуха и речи. Оказалось, метафизическая.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
костя лаз
новичок
|
|
Urania
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
16 декабря 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата костя лаз Вы привыкнете как ваши предки. нет?
я так думаю по поводу морозов... давайте я попрощу человека, что бы он пояснил своё реплику. Действительно интересно
Ждём-с...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
костя лаз
новичок
|
|
Календула
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 декабря 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania снегопады — вещь не частная? потому и техники там мало... Сегодня коллега сообщила, что переночевав в машине на трассе утром увязались за очищающими дорогу армейскими БТРами и к 7.30 добрались домой.
Вот такая у нас снегоочистительная техника)) Хоть на что-то полезное наша армия сгодилась...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania
магистр
|
17 декабря 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Скажите, а на работу она после такого приключения вышла? или все же начальство совесть заела и о оно дало-таки отгул?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 декабря 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania или все же начальство совесть заела и о оно дало-таки отгул? Не скажу о совести начальства, но наш статус специалистов в области права в некотором роде позволяет самовольство, а тем более в такой ситуации. Так что мне она еще утром сказала, что не собирается выходить на работу сегодня и подумает на счет завтра;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|