автор |
сообщение |
damira
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Jackson911
философ
|
27 октября 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так раз больше спишь, а потом приспособился и все. Уже режим перестроил.
Кот то природу лучше чувствует.
мне наоборот тяжело осенью, темнеет раньше. Неудобно это.
|
|
|
Tankisst
новичок
|
29 октября 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоздала на работу в понедельник на полчаса, оказалось. что пришла раньше. И такое каждый год со мной происходит. Гораздо хуже переход на летнее время.
|
|
|
furnace
активист
|
|
Apelsin
активист
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Kosh
авторитет
|
|
Alexandre
миродержец
|
13 ноября 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава богу! Вот сообщение по поводу послания Президента к гражданам страны из сегодняшней газеты "Метро", Санкт-Петербург: "...Медведев предложил рассмотреть возможность... отмены перехода на зимнее и летнее время." Очень надеюсь, что здравый смысл возобладает, и дурацкий перевод стрелок будет прекращён.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 ноября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Очень надеюсь, что здравый смысл возобладает, и дурацкий перевод стрелок будет прекращён.
Это вам хорошо надеяться, а остальным просто часовые пояса поменяют. Президент сказал, что их должно быть меньше.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
13 ноября 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, а почитайте предыдущие сообщения. Я очень много чего по этому поводу уж наговорил, хоть книгу пиши — "Вред, приносимый переводом стрелок" Mierin, всякие переходы отменят для всей страны! А часовые пояса — это мелочь, один раз сделают — и будет у всех, скажем, время Московское или около того, в общем дёргать не будут.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 ноября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre и будет у всех, скажем, время Московское или около того
Во Владивостоке
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
15 ноября 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, не надо так трагично. Парочку часовых поясов раздёргают по соседям, вот и всё. У кого-то последний раз передвинут стрелки — это всё мелочи. Главное каждый год не нужно будет переводить два раза туда — сюда, и мучиться от проистекающих от этого неприятностей. А тот факт, что ожидаемых доходов не проявилось, а неприятности наоборот, накопились — стало ясно очень многим.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
18 ноября 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Молодым и здоровым всё пофиг! Но посмотрю как они запоют, когда придётся ребёнка будить на час раньше в детский сад!
Вот извините, Alexandre, но не пойму а ваших переживаний. И в садик и в школу у меня ребятишки нормально встают, и я, и жена. Ну перевели часы раз в полгода, что это трагедия? У меня вон летом белые ночи, зимой же солнце в 9 утра встаёт, в 2-3 час дня садится, что теперь делать. А как людям которые работают по сменам, по суткам, по схеме день-ночь, отсыпной-выходной? Приспосабливаюся ведь...
цитата Alexandre не надо так трагично. Парочку часовых поясов раздёргают по соседям, вот и всё.
Это в столице да в Питере ничего, а Сибири, с её просторами как?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
18 ноября 2009 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, уж не сочтите за обиду — если ваша семья такая устойчивая к переводу стрелок — так Вам от отмены переходов плохо не будет. Это, извините, как для меня, непьющего, повышение цен на водку — пускай себе растёт. Но вот второй половины вашего сообщения, цитата Vint76 Это в столице да в Питере ничего, а Сибири, с её просторами как? — никак понять не могу — Вам-то, устойчивым, какая разница — ну, передвинут на летнее время, да на нём и оставят навсегда — что тут может быть принципиально плохого? Главная неприятность именно в том, что меняется режим дня по отношению к Солнцу — именно изменения многим людям неприятны. А в каком часовом поясе жить — уж точно не особо важно, ведь перевод стрелок и есть, как бы переезд из одного часового пояса в другой, и так два раза в год. А главное — затраты на сей перевод стрелок имеются по всей стране, а экономия — вымышленная, особенно для Сибири, с её просторами.
|
|
|
eladislao
магистр
|
18 ноября 2009 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Вы правда не понимаете, или прикидываетесь? Земля круглая и вертится! Часовые пояса существуют РЕАЛЬНО!!!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
iwan-san
магистр
|
18 ноября 2009 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора eladislao поспокойнее, пожалуйста.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alexandre
миродержец
|
18 ноября 2009 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eladislao, нехорошо отвечать в таком же духе, но просто посмотрите откуда берутся часовые пояса. Устанавливаются они административно, и в каждой точке земной поверхности расхождение солнечного времени (это и есть то самое, когда Земля вертится) и поясного (установленного официально) может быть достаточно велико. К тому же есть и другие "времена" — декретные, сезонные и т.п. Так что существует реально солнечное время, а всё остальное — как люди (правительства) решат.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|