автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 марта 2007 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да мне всё равно. я человек не постоянный. Это кто привык в одно время вставать/ложиться, тому наверное проблемно. а мне то чё... я приспособленец )
|
|
|
Darinella
магистр
|
27 марта 2007 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот за два-три дня привыкаю. Самое сложное, это отучить себя постоянно отнимать час для ориентации себя в пространстве. А вот сын с трудом привыкает, сейчас ложимся вместо 10 вечера в 11, не уговорить никак, а словами не объяснишь про время, маленький еще.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
klan
философ
|
|
Darinella
магистр
|
27 марта 2007 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата klan Но мысль переводить время в пятницу днём, это супер!
На летнее время — еще куда ни шло. А на зимнее?
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Paladin
магистр
|
28 марта 2007 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу я по свободному графику, таймер комп переводит автоматически — так что узнал о переводе времени, только когда заметил, что темнеть стало заметно позже.
|
|
|
chimera
миродержец
|
28 марта 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переношу плохо, с утра организм сам привыкает вставать, а тут раз и на час раньше подъем. Из-за этого, когда в футбол отыгрываю больше часа, немного теряется ориентация в пространстве!(а может и не из-за часов, а так сложилось, но уже третий день мучаюсь)
|
|
|
NDar
философ
|
|
Лэйла
миродержец
|
20 марта 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро переход на летнее время. Со страхом жду. Обычно меня эти переходы выбивают из колеи где-то на неделю. А у нас на работе сейчас напряжёнка, поэтому и думаю: "Что будет?".
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переносится, не скажу что с трудом, просто легкий напряг ощущается. Через денька трии обычно все нормализуется
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
SwiD
магистр
|
20 марта 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, обычно никак не переживаю, хотя бывало несколько раз, что утром было тяжко вставать. Но возможно случайность. во всяком случае 2-3 дня мне точно не нужно. Одно хватит за глаза :) кароче проголосовал за 2й вариант, так как было пару раз
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Danila_78
философ
|
20 марта 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не нравиться, что при переводе мне опять приходиться выходить на работу в темноте. Привыкаешь к свету быстро, а тут тебя опять в темноту
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
20 марта 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 А мне не нравиться, что при переводе мне опять приходиться выходить на работу в темноте. Привыкаешь к свету быстро, а тут тебя опять в темноту
Аналогично! (правда, пока не на работу, а на учебу) а так к переводу часов отношусь совершенно спокойно.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Anita