автор |
сообщение |
Yazewa
миротворец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно уж привыкла вставать вместе с солнцем, а зимой- раньше солнца. Люблю лето и весну, за утреннее ясное солнышко, когда светло, не жарко. Комары уснули, мухи не проснулись, лифт свободен, собаки никто не пугается, никто не мешает твоей пробежке.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
elektronik
авторитет
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 марта 2008 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЖАС! Часы -перевели!!! Сижу сейчас, сижу...смотрю, а последние сообщения от 3 часов ночи!...думаю: "я ж до 3-х не сижу!!!"...смотрю на наручные часы — нормально-2...потом наступило осознание.....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 марта 2008 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ничего страшного
Как это ничего страшно?!.... — у нас целый час украли!...у меня на него такие планы были — а теперь ...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
aznats
магистр
|
30 марта 2008 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Сижу сейчас, сижу...смотрю, а последние сообщения от 3 часов ночи
Аналогично! Отдайте мой час!!!!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
30 марта 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вам наверное повезло, Вам сегодня не на роботу, а моей маме на работуприом на сутки, выходит она проработает 39 часовС ума сойти можно!...
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
30 марта 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно часто езжу за границу, так что моему организму на час-два туда-сюда, в принципе, наплевать. Но вот год назад ездил в Китай. + 5 часов. Туда я адаптировался нормально, а вот обратно... Несколько месяцев не мог вставать позже 5 часов утра, зато не позже 10 вечера меня уже капитально отрубало...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Inquisitor
магистр
|
30 марта 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я забыл про перевод — в результате опаздал на работу... Не люблю это прыгание по времени.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Yapo
новичок
|
30 марта 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если переход пришелся на выходные, то все нормально. Да и прочие дни, насколько я помню, не особо мучался. Людям, которые могут позволить себе спать по 8 часов, он дается безболезненно
|
|
|
alex2
философ
|
30 марта 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпимо. Чтоб перенастроить восприятие времени, надо где-то пару дней. А вставать раньше даже не приходится — как раз на момент перехода на летнее время я начинаю добираться на работу другим транспортом, чем в зимний период. И так экономится как раз час — при зимнем времени подыматься приходилось в шесть, а при летнем — в семь, что, получается, в одно и то же время.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 марта 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор А я забыл про перевод — в результате опаздал на работу... Не люблю это прыгание по времени.
А я чуть на автобус не опаздал. Хорошо что потом все-таки вспомнил. Как всегда пришел на автовокзал в 9:00, попросил билет на ближайший рейс, дали на 10:50, удивился немного — есть на час раньше, но потом подумал, что, видимо, народу просто много и билеты уже распродали, поэтому ничего не спросил. Стою, жду. Около десяти часов подежает к платформе мой автобус, народу на посадку — от силы человек десять, больше половины мест свободно. Опять удивился — почему же мне билет на этот рейс не дали? Только когда уже автобус трогаться было собрался, двери закрывать начал, вспомнил о переводе. Еле успел забежать...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori
магистр
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Ixen
авторитет