автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Kebab
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
3 апреля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , ну просто как-то легко было вставать на час раньше, просто у меня нет режима))) а када просыпаешься то в 7, то в 12, этот перевод не особо заметен!
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Wind
магистр
|
8 апреля 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас часы не переводят уже несколько лет. Причем мы в свое время остались на зимнем времени. Почему-то. А раньше адаптация проходила за 2-3 дня.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
25 октября 2009 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, а ничего хорошего. Почувствуете в понедельник, что на работе (или где Вы бываете в рабочие дни?) придётся на час дольше задерживаться. У нас а Питере идти домой уже в темноте... Зря придумали этот перевод, одни от него неприятности, а выгоды я лично вообще никакой не вижу.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
25 октября 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Почувствуете в понедельник, что на работе (или где Вы бываете в рабочие дни?) придётся на час дольше задерживаться.
С чего вдруг? Рабочий день же не увеличился. Я такие переходы не замечаю.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Шолль
философ
|
25 октября 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre идти домой уже в темноте...
Да, домой в темноте идти придется... Это наверное самое печальное в переходе. А так я слышала, что наше зимнее время более адекватно поясному времени, чем летнеее
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
benommen
магистр
|
25 октября 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre а выгоды я лично вообще никакой не вижу.
И все же економическая выгода есть. сокращаеться расходы електроенергии в связи с тем что раньше приходили домой было чуть-чуть светло, я теперь уже 30-60 минут как темно(- електроенергия) дальше на 1 час раньше спать ложится(- електроенергия) и еще когда вставать будете уже светло будет ( -електроенергия)... Снова же повторюсь, что слышал в одной програме, что США иногда переходит на зимнее время раньше и за это время экономит пару милиардов долларов на электроенергии...
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
25 октября 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, вообще, ничего не поняла Ладно хоть + один час сегодня!!! Он мне очень пригодится
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
26 октября 2009 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вчера прочитал в газете — оказывается, все поезда дальнего следования в России этот лишний час — стоят (!!!). Чтобы не выбиваться из графика. Интересно, а весной они, что, прыжком преодолеют сотню километров? Нет никакой экономии, враньё всё это, даже по официальным данным энергетиков получается меньше 50 рублей на человека, а ведь сколько потерь, которые никто не подсчитывает, поскольку это личные потери. Количество самоубийств весной при переходе возрастает заметно — точных цифр не помню, но по стране — это сотни людей. Вам нужно, чтобы из-за такой глупости ваш любимый человек выйдя из равновесия выбросился из окна?
|
|
|