автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
26 сентября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С первого раза так и не прошел сие творение, хотя игра на самом деле порадовала, но со временем играть стало скучно. Вот думаю и наступил черед второй попытки, надеюсь в этот раз пройду. В связи с чем возник вопрос: какие моды/плагины порекомендуете для обязательной установки?
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
26 сентября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus найди и ставь дополнение Broken Steel . ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь! Потому что: а) Продолжает сюжетную линию после того, как мы запускаем Очиститель б) поднимает потолок уровней до 30-го в) и по мелочам Еще интересен аддон The Pitt, остальные аддоны можно ставить на свое усмотрение( но все- таки поставь, в том же Операция: Анкоридж наградой за мучительный для РПГ-шника сюжет будут несколько неплохих шмоток, так что помучаться стоит). Из фанатских дополнений можно поставить мод, добавляющий в игру силовую броню вархаммеровских космодесантников( особенно если фанат вахи, только один минус- добывается она исключительно через консоль), дополнительные дома для ГГ, и мод " Тайна Убежища 74"(название точно не помню, но очень рекомендую, вещь цепляет, только при прохождении квеста НАСТОЯТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО отключить радио и играть с обычной музыкой, иначе вся атмосфера будет убита на корню).
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Heechee
философ
|
28 сентября 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду аддоны русифицированные от 1С, обещали в следующем месяце вроде.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Grjomka
новичок
|
|
Darth Divinus
философ
|
2 октября 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grjomka вообще перестала нравиться, как из бункера вышел на поверхность (
Что можно сказать, многое упустили.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Arianna
активист
|
17 октября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поиграть, но меня убивает отсутствие сглаживания Не помогают ни правка ini-файла, ни ССС, ни занижение граф. настроек. Неужели нет никакой надежды для Radeon X1950 GT? I need HELP! Не могу играть с мельтешащими лесенками
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 октября 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arianna убивает отсутствие сглаживания А так ли важна графика ? Неужели критично ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Arianna
активист
|
17 октября 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Да, сглаживание для меня очень важно. Я могу смириться с текстурами самого низкого качества, плохим освещением, отсутствием теней, отражений, HDR и прочих наворотов. Просто потому что все это статично. А лесенки ДВИГАЮТСЯ, и это очень сильно раздражает, особенно, когда много мелких узких предметов с обилием краев. Сглаживание у меня всегда на максе, ради него я жертвую всем остальным. А тут такое не проходит
А вы играли без сглаживания и какая у вас видеокарта? И что, мне ничего уже не поможет?
|
|
|
nickolos
магистр
|
17 октября 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arianna, ну если для вас в Fallout главное это сглаживание, то наверное можете и не начинать играть. В общем, что хочется сказать: Fallout — это игра, где на графику многие смотрят в последнюю очередь. Но уж, если Вам именно это не нравится в игре, то либо постарайтесь не обращать внимания на это(поверьте через часик другой вы забудете, что такое сглаживание и зачем оно нужно), либо Вы обращаете внимание совсем не на то, на что нужно в этой игре.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Arianna
активист
|
18 октября 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Для меня во ВСЕХ играх важно сглаживание. Не вижу причин делать для фоллаута исключение.
цитата то либо постарайтесь не обращать внимания на это
Вы так и делали, или все-таки у вас было сглаживание?
цитата обращаете внимание совсем не на то, на что нужно в этой игре
К сожалению, это не я обращаю... это "лесенки" меня отвлекают от того, что нужно
ЗЫ А вообще, я сама нашла решение... не ахти, конечно, но хоть что-то. Увеличила разрешение, "лесенки" стали меньше и не так раздражают, но хотелось бы совсем их убрать. Вышла из Убежища, походила минут десять на свежем воздухе, вещичек уже понасобирала со всяких мусорок и... вылет в ОС А еще сохранения иногда не грузятся — ошибка выскакивает.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Arianna
активист
|
18 октября 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus
цитата Как же вы бедняжка раньше играли в старые игры без сглаживания?
Назовите мне старые игры, в которые я играла без сглаживания, и, может быть, вспомнив, я вместе с вами посмеюсь.
|
|
|
Sanekus
философ
|
19 октября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arianna Назовите мне старые игры, в которые я играла без сглаживания, и, может быть, вспомнив, я вместе с вами посмеюсь.
Вся серия TES (насчет облы не скажу, не играл). Готика 1,2. Vampire: MB. Серия Фаллаута. Золотой век изометрических рпг (Диабло, Арканум, Пленскейп тормент, Балдурс Гейт). Да что тут говорить, практически во всех рпг-играх отсутствует сглаживание как таковое, ибо это последнее что нужно игре. Мне тяжелее будет вспомнить хоть одну рпг в настройках графики которой было сглаживание (возможно в КОТОR'е). Поэтому и вызывает недоумение, как в отличной рпг может убивать отсутствие сглаживания...
|
|
|
Продажный
активист
|
19 октября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Поэтому и вызывает недоумение, как в отличной рпг может убивать отсутствие сглаживания...
Hellgate London, Titan Quest, Oblivion(копия Фаллаута 3)
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 октября 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Hellgate London, Titan Quest слэшеры. Тут уже можно и на графику внимание обратить. Не будь TQ столь красочно прорисован — рейтинг бы заметно упал.
цитата Продажный Oblivion(копия Фаллаута 3) Вообще-то совсем наоборот F3 — копия с Обливиона + пушки.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Продажный
активист
|
19 октября 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вообще-то совсем наоборот F3 — копия с Обливиона + пушки.
Упс тоооочнаа
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Animus
миротворец
|
20 октября 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вообще-то совсем наоборот F3 — копия с Обливиона + пушки.
Вот поэтому я и не играю в F3.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
nickolos
магистр
|
20 октября 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Вот поэтому я и не играю в F3.
Вот поэтому я говорю — зря...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Arianna
активист
|
20 октября 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus У меня есть сглаживание как в Морре, так и в Обливе. Готик на компе нет, не могу проверить. Но, скорее всего, у меня уже было сглаживание в этих играх — да, принудительное выставление в настройках драйвера творит чудеса. Что касается старых изометрических игр, то там вообще все по-другому. Картинка была просто другая, статичная, и все эти зазубренные края не двигались под разными углами камеры.
цитата Поэтому и вызывает недоумение, как в отличной рпг может убивать отсутствие сглаживания...
Запросто. Особенно если разрешение 1024х768. А отличная игра или нет, мне еще не довелось узнать.
ЗЫ Судя по тому, что nickolos мне не ответил, сглаживание у него было ЗЗЫ Для меня сглаживание стоит обособленно от остальных граф. параметров.
|
|
|
Sanekus
философ
|
20 октября 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arianna У меня есть сглаживание как в Морре, так и в Обливе. Готик на компе нет, не могу проверить. Но, скорее всего, у меня уже было сглаживание в этих играх — да, принудительное выставление в настройках драйвера творит чудеса.
В Морре сглаживания появилось только с выходом фан-плагина. Если игрой аппаратно не поддерживаеться сглаживания, никакие принудительные танцы с драйвером не помогут. Скорее всего вы испытали "компьютерный эффект плацебо". И что же в таком случаем Вам мешает играть в Фолл 3?
|
|
|