автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
24 октября 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Значит нужно абстрагироваться. Внушить себе что это Fall: Last Days of Gaia2
О боже!Тогда бы я вообще бы в игру не играл....
А на моды не расчитываю, ибо не пользуюсь ими принцыпиально)
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 октября 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А на моды не расчитываю, ибо не пользуюсь ими принцыпиально) Тогда уже не знаю — ценность оригинала будет несколько иной. У меня очень большие надежды на исправления и фанатские доработки. Не все подряд, конечно, но например, мод ООО для Обливион был признан лучшим любительским модом 2006 года — очень достойная вещь, хоть я пока и не любитель TES4. А раьнше тоже не любил всякие моды до появления безлимитки Просто на мой взгляд, теперь это частая практика, являющаяся очень надёжной защитой от пиратства: на многие пиратские копии не встают патчи или криво, а без них игра часто сырая, недоработанная (отчасти из-за жёсткого соблюдения на западе сроков релиза). А те rpg, от которых рассчитываю получить удовольствие, покупаю только в лицензии
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 октября 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Они без озвучки... Насколько знаю ситуацию с ТЕС, то там все плагины подразделются на примерно такие категории:
Доспехи(броня), Оружие, Предметы, Одежда, Квесты, Компаньоны, Интерфейс, Геймплей, Официальные, Локации, Глобальные моды, Графика, Патчи
Думаю, озвучка понадобится в основном в квестовых модах. Все лучшие из глобальных переделок рано или поздно окажутся переведёнными на родной язык. С озвучкой ли — не знаю. А вот по остальным категориям она вообще не нужна. Для меня наибольший интерес представляют моды, исправляющие баланс — имхо, именно от него зависит играбельность. А остальное уже по мелочам. Пару увлекательных квестов готов пройти и без речи, лишь бы интересно было
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
24 октября 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Доспехи(броня), Оружие, Предметы, Одежда, Квесты, Компаньоны, Интерфейс, Геймплей, Официальные, Локации, Глобальные моды, Графика, Патчи
Эт да)))Но просто я как раз сюжетные можы и люблю))
|
–––
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
nickolos
магистр
|
28 октября 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот даже не знаю... Качать — не качать? Как то прям совесть слегка шкребет... Хотя, сачал украинского Сталкера, скачаю и Fallout
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Sanekus
философ
|
28 октября 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признавайтесь кто уже скачал??)) Делимся первыми впечатлениями...
цитата nickolos А вот даже не знаю... Качать — не качать? Как то прям совесть слегка шкребет... Хотя, сачал украинского Сталкера, скачаю и Fallout
После того как я увидел цену (175 грн. = 875 руб.) за неколекционку, сразу решил — качать и только качать!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 октября 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus 175 дешего... у нас минумим 200 обешают. Почти стянул. Но уже парочку глюков успели написать. Расширение не хочет меняться и русские буквы пропадают. Нужно перед каждым запуском их включать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos
магистр
|
28 октября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus После того как я увидел цену (175 грн. = 875 руб.) за неколекционку, сразу решил — качать и только качать!
Значит правильно что уже почти 20% скачал
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos
магистр
|
28 октября 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольная новость на crpg.ru
цитата Fallout 3 — одно из главных игровых событий сезона, а то и года — минувшей ночью был официально "спущен со стапелей". Боксы с игрой были доставлены в 2 тысячи американских и канадских магазинов заранее, а в полночь вожделенные диски стали "выдавать" страждущим фанатам. Таким образом, можно констатировать: релиз игры в Северной Америке состоялся. Большинству европейцев придётся дождаться ближайшего четверга, чтобы заполучить на руки игру. Ну, а русскоязычным геймерам, вместе с их британскими "товарищами по несчастью" стоит запастись терпением: раньше этой пятницы поиграть в Fallout 3 вряд ли удастся. Ждём-с.
Да, ждем-с пока докачается
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
nickolos
магистр
|
28 октября 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, знаешь — это меня немного настораживает. Вполне вероятно, что после часика игра вылетать будет или что-то подобное. Вспоминается Mass Effect с быстрым просачиванием в Интернет и не работающей галактической картой и Collapse с отсутствием AI у монстров в игре.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 октября 2008 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бессовестные вы все Из принципа куплю только лицензию, это моё золотое правило по отношению к моему любимому жанру — high quality rpg Отдельная просьба к закачивающим: раньше чем через недельку не писать "а мне не понравилось то-то , плохо реализовали какой-то элемент" — сначала разберитесь сами, а то испортите другим впечатления. Плиз, не лишайте радости первооткрытия — пусть его сделает каждый сам
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 октября 2008 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St мой бюджет не потянет такие принципы :-)
ivanov да ладно? Никогда же нельзя было включать Реалтайм во время боя... Они что и это испортили? :-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 октября 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ага, судя по роликам сделали нечто такое. Можно теперь вообще бои без пауз проводить. Но тут уж мои надежды на моды — заткнут эту дырку, более чем уверен. По крайней мере, предложат народу по собственному желанию избавиться от этой дури, чтобы и соблазнов реал-тайма в бою не было
ivanov А вы всегда исследуете подобные лазейки, чтобы потом играть неинтересно было ? Думаю, не всем бы пришла в голову подобная мысль и кто-то бы и дальше получал наслаждение в чистом виде, без этой фишки
|
|
|
Sanekus
философ
|
|