автор |
сообщение |
duzpazir
миротворец
|
|
Иван Олегович
новичок
|
2 августа 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я раньше бегал за новомодными раскладушками с видеокамерами и т. д.Но они совершенно не надёжные.Мне часто приходится выезжать далеко и на долгое время.Кроме древних Motorola и Nokia остальные то разряжаются быстро то антенна не ловит или вообще глючат.
|
|
|
Till
магистр
|
2 августа 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня "лучшим телефоном всех времён и народов" останется Ericsson R520m. Удивительно удачное сочетание максимального развития всех необходимых функций и полного отсутствия того, что я считаю излишним. Увы, это уже в прошлом. К нынешним телефонам индифферентен (как совершенно справедливо было замечено чуть выше, "любой сойдёт, лишь бы работал").
|
––– Граждане! Ждите великих открытий! |
|
|
mephodiy
философ
|
2 августа 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эволюция предпочтений: Siemens C25 -> Philips 755 -> Motorola V620 -> HP IPAQ hw6815 (ETEN glofiish X500, X600; HTC 3470) -> Nokia 6300 -> ?...
второй год хожу с Nokia 6300 — доволен как слон. после периода пользования коммуникаторами просто как бальзам на душу, ибо тупят и глючат все эти ETENы и HP нещадно, а из плюсов только чтение книг, да и то сомнительно.
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
Just_blonde
новичок
|
5 августа 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата айфон делался по высокоскоростной спутниковый интернет, который работает только в Москве и ещё где-то... Естественно этот проект не окупился и не оправдал себя!! цитата как только в москве?? нормально везде работает все!и никакая ен игрушка, а очень полезная штука
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
caca
магистр
|
7 августа 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои мобильные телефоны по порядку их появления... 1)Siemens C25 2)Siemens C45 3)Samsung C100 4)Motorola E398 5)Motorola slvr 7 6)Nokia 6600 7)Samsung D840(очень он мне нравился, два года с ним ходил...пока на улице не вытащили из кармана) 8)Nokia 5000
Перестал гоняться за навороченными трубками...потому что лично я только звони с телефона,отправляю смс и ионгда слушаю радио...Не вижу смысл переплачивать за то, чем не пользуешься.
|
|
|
Silvester
магистр
|
13 сентября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня целых лет пять был Siemens A50, потом года два nokia 2600, сейчас второй год — коммуник Gigabite GSmart 998i. Хорошая модель, но аккумулятор вконец убитый стал, хватает от силы на двое суток. Сейчас если что-то новое буду покупать, то придётся тоже с сенсорным экраном — отвык совсем от простой клавиатуры, привык ногтём или стилусом сообщения царапать :)
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
sergrage
активист
|
|
Vetep
активист
|
|
Galka
магистр
|
22 сентября 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нокия. Снабдила старыми моделями всю семью, от старых до малых. Не бьются, не ломаются. А когда сын покупал навороченные, больше двух месяцев не жили.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 сентября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о Nokia — помогите советом и отзывами — как в обращении модели 6303 и 6700, которые позиционируются как приемники хита продаж — 6300 ? Заранее спасибо!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vint76
миродержец
|
22 сентября 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Перестал гоняться за навороченными трубками
по списку сразу видно
у меня первый сотовый появился 7 лет назад, за это время было всего два (потому что первый разбился), оба Нокиа
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
deryni
новичок
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
gafiator
миротворец
|
|
sd19
философ
|
|
Apelsin
активист
|
1 ноября 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот по моему собственному опыту, честное слово, ни одна о_О марка мобильного телефона не заслуживает вознесения на пъедестал и вообще похвал особых каких-то...ибо все это: Nokia, Samsung, Motorola, Sony Ericsson и т.д. имеет прогрессирующее свойство глючить..может мне конечно с техникой не везет, но против фактов не попрешь
|
––– Если выхода нет - надо его сделать! |
|
|
Kosh
авторитет
|
|