автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Рырга
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 августа 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная а разница-то??? А мне больше всего такое нравится. Шарик ромового с изюмом, сверху шарик черничного Пробуй себе и экспериментируй любые варианты
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Din Tomas
философ
|
9 августа 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Почитал тему... Я что, единственный кто любит мороженое в развес ?
мороженое в развес? Бог ты мой, что за изощренные вкусы
ты не одинок ) я тоже ОЧЕНЬ люблю такое "шариковое" мороженое. а еще больше любил в детстве, особенно фисташковое.
а прямо сейчас наворачиваю обыкновенный пломбир в вафельном стаканчике
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
4P
магистр
|
|
Dexo
новичок
|
|
darkseed
миротворец
|
9 августа 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю холодное и нерастаявшее. Хотя вроде нонсенс.Разве бывает наоборот? Но я имею ввиду, что если это стаканчик-то стаканчик, а не нечто расплющенное и затем замороженное снова.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Dexo
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 августа 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Я люблю холодное и нерастаявшее. Хотя вроде нонсенс.Разве бывает наоборот? О да, я тогда главный извращенец по части мороженого У меня чувствительные зубы, иногда даже больно кусать. Люблю капельку подтаявшее, когда оно перестаёт быть ледяным и твёрдым как кирпич. Можно добавить шоколадную крошку, капельку сиропа, орешков или фруктов, красиво украсить и мм...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну твердое как кирпич-это ,конечно, перебор. А чуть раастаявшее я люблю дома, ложечкой, во время просмотра кино.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
11 августа 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Магнат Ява". А из тех, которые подаются порциями — апельсиновое, лимонное, яблочное, иногда ваниль. И, конечно, мягкое!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Отважная
магистр
|
11 августа 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот почитала все это и.вспомнила, что у меня в морозилке 2 пачкм мороженого лежит...ммм....скпер! все! я их уничтожать пошла)))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 августа 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю от Палыча. Особенно с фисташками. Но в последнее время не везет — во всех близлежащих точках нет фисташек. Кто их уничтожает к моему приходу?!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
bigmen
миродержец
|
26 мая 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас никакое не нравиться, а раньше любил фруктовое за 7 коп., "Лакомку", "Бородино", пломбир в брикете за 48 коп., стаканчики в ГУМе, ЦУМе и Детском мире.Еще крымское нравилось(название не помню).В кафе "Московское" отличное мороженое было, да и во многих советских ресторанах, кафе и кинотеатрах.
|
|
|
Лауэр
философ
|
26 мая 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St О да, я тогда главный извращенец по части мороженого У меня чувствительные зубы, иногда даже больно кусать. Люблю капельку подтаявшее, когда оно перестаёт быть ледяным и твёрдым как кирпич
Ну, тогда в вашем таборе извращенцев пополнение.. От ледяного мороженого зубы сводит , ужас как больно. Ем только подтаявшее и никак иначе.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Журналистка
магистр
|
1 июня 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем больше мороженого, тем лучше! Правда, некоторые злобные люди надо мною прикалываются, мол, дети отморозками вырастут или в желудке ледник образуется... НО все это полнейшая чушня!!! А если чуть серьезней, то больше (больше, больше!!!) всего люблю эскимо ()... Помню даже, что в глубоком детстве () я из йогуртов мороженое делала — всовывала ложку в банку и в морозилку на пару часиков с копейками ставила (правда бывало иногда, что я забывала про свой шедевр и тогда он отмораживался в холодильнике пару неделек)... Бывало, что и сок использовала
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
2 июня 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад покупал мороженое Армагедон, но больше что-то оно мне не попадалось. Теперь берем с женой или килограммовую пачку или рожок Золотой стандарт.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|