автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 июля 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB не знаю кто поет, не знаю названия. В клипе: молодой парень уезжает путешествовать, оставляет девушке записочку. а поет ее мужчина идущий по берегу моря, он плотненький такой.
Не Крис Ри, случаем? У него было нечто похожее.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Denis0433
новичок
|
|
20570
новичок
|
|
Pollarius
новичок
|
20 июля 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти песню, давно слышал по радио. Помню только такие слова: "пуля в лёгких и две сердца чуточку ниже. Вы прощайте, братья, больше вас не увижу. Тишина над погостом, только теплится жизни моей уголёк."
|
|
|
Ирина1226
новичок
|
21 июля 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, помогите вспомнить, кто поёт : действие в клипе происходит в больнице для душевнобольных, они слышат музыку по радио и начинают танцевать, кажется куплет заканчивется со словами ...the sun
|
––– Арина |
|
|
pink_floyd
авторитет
|
21 июля 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ирина1226 действие в клипе происходит в больнице для душевнобольных, они слышат музыку по радио и начинают танцевать, кажется куплет заканчивется со словами ...the sun
Быть может — Planet Funk — Chase the sun?
|
|
|
Ирина1226
новичок
|
|
Инспектор
новичок
|
26 июля 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, найти песню, хиттовала года четыре назад, бодренькая такая, там мотива почти нет, мужик под музыку как бы стишок рассказывает, между куплетом и проигрышем говорит — е-е-е-е-е!, а в проигрыше аккордеон играет
|
|
|
Shia
философ
|
|
pink_floyd
авторитет
|
|
Shia
философ
|
|
Кристи
новичок
|
|
pink_floyd
авторитет
|
|
Кристи
новичок
|
|
pink_floyd
авторитет
|
|
kymec
новичок
|
30 июля 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никак не могу найти песню. Знаю что поет Омар (какой именно не знаю) сейчас популярная, на дискотеках крутят. Слов не помню, ну что-то зарубежное.
|
|
|
Лёльчик
новичок
|
31 июля 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить названия песни и ее исполнительницу.Клип начинается так: девушка лежит в ванной у нее длинные черные волосы,потом она спускается по лестнице...вообщем как-то так.Помогите плиз,очень надо.Исполнительница зарубежная и название песни повторяются два слова.
|
|
|
кузьминична
новичок
|
8 августа 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет!Помогите, пожалуйста, найти песню. город 312 БАСТА & ОРКЕСТР YOUTUBE — обернись. Я нашла много, но там чисто город 312 без басты, а по европе куплеты баста читает
|
|
|
папазиан
новичок
|
|
elvis1
новичок
|
16 августа 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, помогит найти песню, могу только сказать . что голос певца похож на А. макаревича.. текст, примерно такой он любил её — это ей льстило...
|
|
|