Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 23:44  
цитата cakypa
пока в какой-то из месяцев не будет 25% кэшбека либо сразу на книги, либо на развлечения

Ну такое. Выпадет тогда, когда ты не планируешь никаких покупок. Но мысль интересная. Возьму на заметку.

цитата cakypa
у нас на дом привозят

Не всем такое счастье выпадает)
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 23:48  
Что-то в этом году впервые за долгое время в ЧГ без новогодней активности. Даже жаль.
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 23:49  
Lilian дайте им отдохнуть :-D сейчас сил наберутся и как засыпят конкурсами

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 09:53  
Lawyer97, по Вашим рассуждениям о картах я начал думать, что 97 в нике — это возраст.
(Без негативчика :beer:)
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 10:20  
PetrOFF У меня и так разных карточек много, куда еще плодить то их? Тем более книги я покупаю 3-4 раза в год:-)
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

философ

Ссылка на сообщение 3 января 10:49  
axelkon
15 карт — это внушительно. Идея хорошая, но лично меня пугает как бы какой-то из банков не решил внезапно изменить условия и превратить бесплатное обслуживание в платное. А при таком количестве легко пропустить уведомление на email.

А у какого-нибудь из этих банков бывает кэшбек на подписку в тот же Литрес? Или в случае подписок единственный способ сэкономить — покупать сразу сроком на год?

PetrOFF
Это ещё что. Я и сам поверить не могу, что лишь на какой-то год старше, когда вспоминаю как долго отказывался заводить первую карту, предпочитая получать пенсию на сберкнижку.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 10:54  
цитата Igninus
Литрес
я не обращал внимания, не пользуюсь платными электронными версиями

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 11:00  
Ой, друзья, ну чего вы к человеку пристали.
У меня есть два знакомых (из разных городов), которые карточками не пользуются вообще. Потому что Большой Брат следит за тобой, только налик.
Представляете уровень упоротости и как им живется в современном мире?
ЗЫ: нет, я это не придумал

философ

Ссылка на сообщение 3 января 11:06  
цитата Karavaev
Представляете уровень упоротости и как им живется в современном мире?

Да это что. Я как-то на концерте в курилке видел человека, у которого камеры на смартфоне были заклеены. Вот это уже клиника, а карточки — так, цветочки.
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 3 января 11:07  
цитата Lilian
Что-то в этом году впервые за долгое время в ЧГ без новогодней активности. Даже жаль.

Есть новогодняя карусель https://www.chitai-gorod.ru/events/new-year
Правда там одни скидки выпадают, бонусов у меня не было.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 11:51  
Вот давайте не будем про кэшбэк по картам на книги. От ВТБ 1 раз за 1,5 года был 15% в прошлом ноябре и всё. В остальных банках периодически бывает по 5%, но это ни о чём.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 11:55  
цитата Igninus
А у какого-нибудь из этих банков бывает кэшбек на подписку в тот же Литрес?

В ВТБ у меня был 25 на цифровые подписки — любые, в том числе ЛитРес. Но дешевле всего подписку на Яндекс маркете покупать

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 11:58  
цитата ig83
Вот давайте не будем про кэшбэк по картам на книги.
не повезло, бывает. у меня за 2024 года раз пять или шесть 25% было, и на озон карте пару раз...

философ

Ссылка на сообщение 3 января 12:16  
Читай-Город теперь будут делать книжные подкасты.
Первый выпуск уже в сети
Книги и предубеждения. Выпуск 1. Почему мы любим книжных маньяков? Читай-город, Василий Бейнарович (Фауст)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 12:48  
цитата ig83
От ВТБ 1 раз за 1,5 года был 15% в прошлом ноябре и всё. В остальных банках периодически бывает по 5%, но это ни о чём.

Чистый рандом? Не стоит оно того?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 13:15  
цитата Lawyer97

Для меня нет. Причём у некоторых банков нужно потратить 5000 в месяц для начисления кэшбэка за покупки.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 13:21  
цитата ig83
Причём у некоторых банков нужно потратить 5000 в месяц для начисления кэшбэка за покупки.
Ужас какой то.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 13:23  
У ВТБ теперь другая фишка. За хранение там денег открываются дополнительные категории кэшбэка. Через 21 день мне откроются Транспорт и Книги.

И он суммируется. Например, у меня уже в базовом к/б 7% на Транспорт. Будет 17%.

Ещё раз к вопросу о том, зачем много карт. Не только книги покупаем ведь.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 14:11  
цитата Lawyer97
чаще всего 25% в том году приходило на кредитку. Наверное, из-за неё.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 14:20  
цитата Luсifer
Есть новогодняя карусель

Как-то она подвисает, в разных браузерах причём.
Ну да ладно, продлили возможность неограниченного списания баллов в этом году — уже неплохо.

цитата PetrOFF
У ВТБ теперь другая фишка. За хранение там денег открываются дополнительные категории кэшбэка.

А вот это полезно, не видела ранее.
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх