автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
2 января 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaпока в какой-то из месяцев не будет 25% кэшбека либо сразу на книги, либо на развлечения Ну такое. Выпадет тогда, когда ты не планируешь никаких покупок. Но мысль интересная. Возьму на заметку.
цитата cakypaу нас на дом привозят Не всем такое счастье выпадает)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lilian
миродержец
|
|
axelkon
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
3 января 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF У меня и так разных карточек много, куда еще плодить то их? Тем более книги я покупаю 3-4 раза в год
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Igninus
философ
|
3 января 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
↥axelkon 15 карт — это внушительно. Идея хорошая, но лично меня пугает как бы какой-то из банков не решил внезапно изменить условия и превратить бесплатное обслуживание в платное. А при таком количестве легко пропустить уведомление на email.
А у какого-нибудь из этих банков бывает кэшбек на подписку в тот же Литрес? Или в случае подписок единственный способ сэкономить — покупать сразу сроком на год?
↥PetrOFF Это ещё что. Я и сам поверить не могу, что лишь на какой-то год старше, когда вспоминаю как долго отказывался заводить первую карту, предпочитая получать пенсию на сберкнижку.
|
|
|
axelkon
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 января 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, друзья, ну чего вы к человеку пристали. У меня есть два знакомых (из разных городов), которые карточками не пользуются вообще. Потому что Большой Брат следит за тобой, только налик. Представляете уровень упоротости и как им живется в современном мире? ЗЫ: нет, я это не придумал
|
|
|
Luсifer
философ
|
3 января 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevПредставляете уровень упоротости и как им живется в современном мире?
Да это что. Я как-то на концерте в курилке видел человека, у которого камеры на смартфоне были заклеены. Вот это уже клиника, а карточки — так, цветочки.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Luсifer
философ
|
|
ig83
миродержец
|
3 января 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот давайте не будем про кэшбэк по картам на книги. От ВТБ 1 раз за 1,5 года был 15% в прошлом ноябре и всё. В остальных банках периодически бывает по 5%, но это ни о чём.
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
3 января 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusА у какого-нибудь из этих банков бывает кэшбек на подписку в тот же Литрес? В ВТБ у меня был 25 на цифровые подписки — любые, в том числе ЛитРес. Но дешевле всего подписку на Яндекс маркете покупать
|
|
|
axelkon
магистр
|
3 января 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83Вот давайте не будем про кэшбэк по картам на книги. не повезло, бывает. у меня за 2024 года раз пять или шесть 25% было, и на озон карте пару раз...
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Lawyer97
авторитет
|
3 января 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83От ВТБ 1 раз за 1,5 года был 15% в прошлом ноябре и всё. В остальных банках периодически бывает по 5%, но это ни о чём. Чистый рандом? Не стоит оно того?
|
|
|
ig83
миродержец
|
3 января 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Чистый рандом? Не стоит оно того? Для меня нет. Причём у некоторых банков нужно потратить 5000 в месяц для начисления кэшбэка за покупки.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
3 января 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83Причём у некоторых банков нужно потратить 5000 в месяц для начисления кэшбэка за покупки. Ужас какой то.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
3 января 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У ВТБ теперь другая фишка. За хранение там денег открываются дополнительные категории кэшбэка. Через 21 день мне откроются Транспорт и Книги.
И он суммируется. Например, у меня уже в базовом к/б 7% на Транспорт. Будет 17%.
Ещё раз к вопросу о том, зачем много карт. Не только книги покупаем ведь.
|
––– 45-47 |
|
|
axelkon
магистр
|
|
Lilian
миродержец
|
3 января 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferЕсть новогодняя карусель Как-то она подвисает, в разных браузерах причём. Ну да ладно, продлили возможность неограниченного списания баллов в этом году — уже неплохо.
цитата PetrOFFУ ВТБ теперь другая фишка. За хранение там денег открываются дополнительные категории кэшбэка. А вот это полезно, не видела ранее.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|