автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
трубадур
философ
|
|
kilig
активист
|
30 октября 2024 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligУспел взял Альпаки комикс На втором аккаунте Чехова в БК "Человек в футляре. Избранное" взял (за 40р.). Продавец — сама Азбука и при этом ориентировочная дата доставки — аж 2 декабря стоит! У комикса — 13 ноября. Вот, а др. заказ — на Озоне недавно еще в сборке будучи дату перенесли с 3 на 7 ноября. В общем, логистика тоже не в идеальном состоянии в целом сейчас, полагаю.
цитата osservatoЯндекс ввел сервисный сбор в 20р. с заказа Одно только там что сплит есть хорошо, но он был и до введения сбора конечно.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Himura Yumi
философ
|
31 октября 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , у меня первый месяц после введения кэшбека в ВТБ выпал 25% на книги. А на ноябрь первый раз повторился, но уже 15%.
Даже не знаю, решили ли они, что 25% — это слишком жирно или еще можно надеяться на повторение :)
|
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
axelkon
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Almarton
активист
|
31 октября 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFКто понял хеловиновскую акцию ЧГ? Что делать надо, чтобы баллы нафармить? Вроде бы на любую книжку из подборки кликнуть, выплывает призрак (всплывающее сообщение в духе "вы нашли меня"), и все, баллы начисляются. Но надо обязательно в приложении.
|
|
|
boys48
новичок
|
|
Luсifer
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
31 октября 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF30 бонусов? Ну такое. проще у Коржика в телеграме попросить — он 50 даёт, правда на пару дней
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
caremarina
магистр
|
|
knihar
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
31 октября 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaРаз в месяц
Чаще. Пишет "Загляните на следующей неделе". Но фишка в том, что коржик дает только если баланс близок к нулю. У меня сейчас около 200 бонусов, Коржик говорит "у вас бонусов больше, чем у меня, может сам поделишься?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
caremarina
магистр
|
31 октября 2024 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferЧаще У меня раз в месяц и при условии, что баланс нулевой. Ни днем раньше.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
ig83
миродержец
|
31 октября 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kniharА где искать эту акцию? На какой странице? В приложении ЧГ набираете в поиске "Легенда о мертвой Джинни", щелкает на неё и получаете 30 бонусов.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
31 октября 2024 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig8330 бонусов Все таки маркетологи умеют в юмор. За банальный клик по картинке сыпят баллы, да так щедро, что они аж сгорят скоро
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 ноября 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 ну почему, стимуляция импульсивного спроса люди, которые готовы поучаствовать за 30 бонусов, предпримут и усилия, чтоб эти бонусы потратить вполне рабочая схема, одновременно получат статистику о том, какую движуху вызывают подобные предложения ЗЫ: на всякий случай — без наезда на участников
|
|
|
ig83
миродержец
|
|