автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
caremarina
магистр
|
1 ноября 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83Сегодня Привидение в ЧГ ещё никто не находил А оно должно каждый день появляться?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
ig83
миродержец
|
|
Linnan
магистр
|
|
ig83
миродержец
|
|
Linnan
магистр
|
1 ноября 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig83 мне вообще не повезло — призрак появился на долю секунды и тут же исчез безо всяких извещалок, так что даже баллов не дали
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
kilig
активист
|
1 ноября 2024 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это у меня одного так — по акции обещана итоговая 50% скидка: https://www.labirint.ru/cabinet/personalb... — и там есть такие у каждого книги кто недавно просматривал что и в карточке каждой книги эта же скидка указана. Но! При добавлении ее в корзину "слетает" как будто эта акция — у книг остаются скидки по другим акциям (меньшие). Или это у всех так? Если у всех, то надо обратиться в техподдержку (на сайте, по телефону) чтобы поправили. Замечу что акция с персональной скидкой была обновлена сегодня несколько часов назад — до этого было как обычно: +5% к скидке и там было по 40% обычно. Т.е. это в первые такой вариант акции "вкусно", но вот не работает должным образом пока что!
|
|
|
refre
философ
|
1 ноября 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig , проверил — всё как у Вас, в карточке 50%, при оформлении 35. Подождите, я думаю починят. (В техподдержки, извините, писать не буду — мне в лабе заказывать бессмысленно, доставка съедает всю скидку).
|
|
|
kilig
активист
|
2 ноября 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreПодождите, я думаю починят. Починили. Только не в том смысле как было. Не захотел Л. так щедро делиться 50%, на уникальную личную подборку (хотя в нее бывает вкл. свои кн. и тогда они у всех там). Просто сделал не +5% к скидке, а +10%, т.е. там в основном в лучше случае 45%.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Petr
гранд-мастер
|
2 ноября 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey BogartА была информация с датой закрытия бук24 Вот это новость. А у чем дело, почему закрываются?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
2 ноября 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humphrey Bogart Посмотрел. Они в соц сетях не будут вести свои группы, а сайт будет работать.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Draugur
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey BogartСвой паблик в соцсетях они прекратили поддерживать и попрощались "Сайт Book24 продолжает работу: оформляйте доставки и продолжайте наслаждаться покупками и чтением".
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
2 ноября 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Draugur "Сайт Book24 продолжает работу: оформляйте доставки и продолжайте наслаждаться покупками и чтением"
А какой смысл закрывать паблики в соцсетях?Я так понял,что и сам бук24 будет прикрыт.М.б не сейчас.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да они сами себя загнали в ловушку. Нафига тратить деньги на поддержку трех одинаковых площадок? А еще, ходят слухи, что Лабиринт в эту дружную семью может влиться. Ну и зачем эти однояйцевые близнецы нужны — одно яйцо на троих?
|
|
|
Name89
новичок
|
2 ноября 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevНафига тратить деньги на поддержку трех одинаковых площадок? Очень даже имеет смысл с точки зрения маркетинга. Чтоб создать иллюзию выбора у покупателя. Чем больше различных сайтов у магазина, тем больше шансов, что случайный покупатель остановит выбор на твоём, а не на конкуренте. Тоже самое делают и автоконцерны. Например, китайский Chery имеет множество суббрендов: Exeed, Omoda, Jetour и т.д.
|
|
|
DuC
гранд-мастер
|
|
Name89
новичок
|
2 ноября 2024 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DuCСмысл было бы, если бы ассортимент и цены отличались Во-первых, акции в ЧГ и Буке никогда не совпадают и поэтому итоговые цены почти всегда разные. И ассортимент, кстати тоже не полностью совпадает. Бывает нужная книга есть на одном сайте, а другом нет. Во-вторых, это рассчитано на случайного покупателя, а не на посетителей этого форума, которые и так все знают
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Name89Чтоб создать иллюзию выбора у покупателя это иллюзия стоит неиллюзорных денег, что в нынешних условиях весьма важно и я сильно сомневаюсь, что эта иллюзия хоть кого-то обманывает при наличии Озона и Ягод
|
|
|
Name89
новичок
|
2 ноября 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevпри наличии Озона и Ягод Маркетплейсы это всего лишь один из каналов продаж, который, возможно, вскоре станет основным. Какая разница Новикову откуда прибыль получать, лишь бы она была)) Будет большой перекос на один каналов, на нем и сделает основной акцент, остальные будет сокращать. А пока диверсификация работает
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|