Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Клован, спасибо за рассказ и за привет! Вот Джеки уже и сама мама :)
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Умный, аж страшно, и глупый, аж тошно

Уши просто уникальные! Это ж надо так свернуть :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Василий третий,

Пока не очень похож, но может, еще бороду отрастит :-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, не корысти ради и не в качестве рекламы: купила я тут копеечный (рублей 120 или около того) скребок для удаления шерсти с тканей. Не особо надеясь на успех, но хоть попробовать. Так вот неожиданно оказалась отличная штука. Для трикотажа и вещей с ворсом не годится — цепляет, но с гладких тканей собирает шерсть очень хорошо, всю простыню можно почистить за пару минут.
Вместе с некоторыми комментаторами желаю здоровья и счастья китайцу, придумавшему эту финтифлюшку :-)))

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
А мы всё воюем. По очереди гоняемся друг за другом, надеясь сцапать и покусать.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Позвольте представить: Василий третий, Полосатый.

А пока глаза не открылись, был Василий Темный? ;-)
–––
Et kiilaspäine ahv kõngeks koos oma jõuguga

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Вот такой зверь
Обалдеть!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Василий третий
Россия — родина смартфонов!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 03:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Вот такой зверь приходит ко мне левую руку объедать:))

И на следующий день рука отрастает o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата old_fan
Пойду сегодня на юбилей
У хозяина бани два кота. Сиамец с ярко голубыми глазищами и здоровенный светло-серый кот, у которого морда лица по размеру почти как у меня. Вот они:
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Все угощения исчезали в котах мгновенно, а когда один коллега положил перед серым горсть куриных костей от крыльев, тот слопал их с рычанием и как собака — полностью. Осталось жирное пятнышко на асфальте.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата old_fan
Сиамец с ярко голубыми глазищами

У нашей старшей кошки, которой уже давно с нами нет, первые дети были от сиамского котика. Надо поискать фотки, может найду. Раздали в один момент. Непонятно только, где она такого кавалера в нашей деревенской глуши отыскала
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Непонятно только, где она такого кавалера в нашей деревенской глуши отыскала

Одного достаточно на всю округу. У подруги в деревне почти все котята от всех кошек вислоухие — в одном доме живет роскошный вислоухий шотландец и его выпускают гулять (во всех смыслах слова). :-))) Типичная полосатая или пятнистая "мурка" с аристократично вислыми ушами смотрится очень забавно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дама_под_вуалью
на следующий день рука отрастает

Я ему не даюсь:)) Но он надеется.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
–––
Сказавши "а" не будь б

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

Как вырасту, как выпрыгну!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Клован Это пацан? Ухи интересные)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
NS 123, да, наконец-то! Хоть немного бабье котоцарство разбавить, а то Кузя старый, Тёме пофиг:-D
А ухи наверняка выправятся — папаша-то Мордатый, по всему видать, так что не в кого вислые иметь.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет!:)
Сорри за отсутствие (спасибо тем, кто волновался за меня). Всё — просто. Не было времени СОВСЕМ. Ща поясню. Надеюсь, меня не забанят за оффтоп: ведь, дети — они же тоже животные;)) Карроче. Придётся упомянуть тот факт, что у меня в квартире (двухкомнатной, но с лоджиями) уже около года живёт банда из четверых (4) детёнышей. Мы не будем уточнять, зачем и почему (из харьковской области. Троюродная и двоюродная сёстры с детями — и всё на этом). От пяти с половиной до 13-ти годиков. Дальше надо что-то ещё объяснять?;))) ПРичем, тьри девки, и только один пацан... Пипец! Я вешаюсь иногда...
Корроче — они же, блин, стайные, как крысоны. НЕ поняли, коллеги? Ща поймёте!... В общем, всё просто — малая из садика какую-то херню принесла... Бляха-вашу-муху!!! Шоб вы все были здоровы!!! У среднего — отит; малая и её погодка-сестричка с темпенратурой в 37,8 хрипят и кашляют, шо пипец — трахеит (и боюсь, шоб до бронхита не дошло). У старшей — воспалились лимфоузлы на шее (типа, пубертат — но и, зараза, куртку снимать не надо!!!).
Карроче — отак. Да исчо и на работе — запарка. 4-го включать отопление, а на бойлерных — пиздец, ужас и бардак...

О то ж;)

Ладно. Нормальный рассказ попробую сегодня написать (ежли не засну).
А пока — вот такая маленькая зарисовка. Для тех, кто ждёт от меня света.

Итак. Привёз сегодня малую из поликлиники. Ну-у, хнычет, на руки лезет постоянно. Ну, понятно — кашель, самая поганая температура (37,6), жажда, губы сохнут, кашель непродуктивный... Ладно. Пошли, говорю, на бойлерную — мне там насосы и схему надо посмотреть, а тебе покажу гнездо пауков. Н, правда, там, на бойлерных, темно и влажно — и в углах бывают гнёзда пауков. Они( гнёзда) — потрясающи! Только, надо наклониться и в свете мощного налобного фонаря рассмотреть их. Представьте себе маленькую (диаметром в полспички) филигранную корзиночку, сплетённую из сербрянно-шёлковых нитей, настолько тонких, что заметить их можно только посветив фонариком под определённым углом. Причём, узор — сложнейший! Многослойный! И, даже, некоторые ниточки НАСТОЛЬКО тонкие, что кажется, будто они уходят в некое иное измерение — истончаются и пропадают.....
А в корзиночке лежат маленькие белые яйца. Очень маленькие. Нет, вы не поняли;) ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ!!! Как маковое зёрнышко. Но, что забавно, если рассмотреть их в лупу (не особо сильную — 16х), то видно, что их поверхность не такая ровная, как у куриных яиц; на ней можно увидеть микроскопические ниточки оболочки (тут уж лучше в микроскоп рассматривать — даже школьный 60х), под ними, собствено, то, что мы называем желтком, потом... ОХ! Лдно, что-то я в сторону ушёл.
Короче, домой принёс. Тут и бульон, и все фишки соответствующие...
Малому — ну, он уже Мужик! 11 год, таки!) Ухи зафигачил тампонами с теплым борным. Капать, кстати — не надо. Лучше ватные тампончики — мы так в московском ЗОО воспаления ух у куланов и Пржевальских лечили — тампон не раздражает животное (или ребенка), в отличие от капель.

Ладно, всё это и без меня знают все, кто любит детёнышей и зверёнышей.
А история сегодняшняя — такая.
Короче, несу я малую на шее;) А у нас — в южгном городе — даже сегодня на солнышке градусов 18-ть (это важно для развития истории;)). И, вот, на клумбе возле подъезда мы видим — ВНИМАНИЕ! — совершенно красивый, рыжий и нагло-живой цветочек обычной календулы! Обычный, НО!!! Такой РЫЖИЙ, яркий, нахальный и окружённый четырьмя зеленючими листочками — что мы прямо аж завизжали от восторга (да. и я тоже).
А дальше... Всё происходит уже два часа и ПРЯМО ЩАС!!! Мы цветок в стакан с водой поставили. И — хоть верьте, хоть нет — четверо детей сидят на кухне вокруг стола (ну-у, отлучаясь по своим делам иногда, конечно) и смотрят (а двое старших и на телефон снимают), как ноготок (календулка;)) прямо на глазах закрывает свои лепестки и явно поворачивается вслед за солнышком (наша квартира на 14-м этаже и южно-восточный угол). И я на них смотрю. И вижу лица и глаза.
Вот так мы с малой принесли сегодня цветочек. (Если кто не понял — то дети из харьковской области — соответственно, близки к земле, растениям, животным и т.п.)
Вот такой рассказ. Надо ли ещё "убить" всех умилением?;) А-а, да и хер со всеми циниками. Ибо, малая прямо сейчас сидит у меня на руках. Кашляет, заразка такая! И — ВНИМАНИЕ!!! — просит "напиши твоим друзьям в интернете (знает уже, блин!), что я скоро выздоровею, и тогда сама им всем расскажу про кошку, про маму, про братика и вторую маму (это маму мою она имеет в виду), и про крыс и рыбок наших, и про, БЛИН!, горькую фигню, которую мне только что противный дядька в рот влил.
Вот.
Не совсем про животных, но, таки.

А-а-а!! Совсем забыл!!! У нас в прошлый вторник гуппёшка разродилась! Заразззззза мелкая, блин!!! 27 мальков привела, м-м-м-м-ать, блин!, героиня! И шо мне теперь с ними делать?!? И исчо, тварь чешуйчатая, рожала утром, зарррраззза!!! Такой я встаю и иду в туалет часов в семь — аха, щас!!! С кухни вижу четыре, млин, пары круглых глазюк и немые вопросы на губах — и-и-и-и, понимаю, что обломиась моя, триднявынашиваемая мечта о ДЕСЯТИ СВЯЩЕННЫХ ТИХИХ МИНУТАХ в туалете со свежескачанной шахматной задачей......
БЛИН! Идея о туалетной будочке во дворе, к которой нужно спускаться по лестнице — начинает казаться мне довольно привлекательной!;)
Аха! А если исчо учесть, что я живу на 14-м этаже — то сей непритязательный прикол обретает новые черты;)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Страницы: 123...959960961962963...972973974    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх