Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:19  
Axeron спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:20  
axelkon вот я и не пойму теперь эту систему. Вы могли сами прийти в магазин, что и так сделали. Взять эту книгу, применить 25% скидки и списать ещё меньше бонусов чтобы взять за рубль.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:28  
цитата Axeron
Нужно в заказ добавить любой товар, которого нет в магазине куда оформляете заказ, тогда все позиции вам отправят со склада.
Тогда нужно найти на сайте список самых дешевых товаров типа ручек, но это костыль конечно.

Я вот тоже на бонусы за викторину по скидке заказал книгу почти за рубль же в итоге и она была в магазине и очень быстро такой заказ как бы пришел:) Но вот забыл и тоже теперь ожидаю ценник сзади и хоть бы внутри (это не нравится еще больше) не было (хотя наверно будет). Ну, с другой стороны, в магазине было 3 экз. этой книги и если меня н устроит, попрошу из 2 оставшихся выбрать по качеству. Это сродни как раньше тут писали что при заказе из ИМ кому-то меняли на книгу с полки если она лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:33  
цитата Seidhe
WB-кошелёк?

Кстати, кто-то пробовал вывести с него обратно на карту деньги в случае возврата?

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:45  
цитата osservato
Кстати, кто-то пробовал вывести с него обратно на карту деньги в случае возврата

Да, работает
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:47  
цитата kilig
Тогда нужно найти на сайте список самых дешевых товаров типа ручек, но это костыль конечно.
+ Можно попробовать через Буквоед или даже лучше Бук24 заказ такой сделать — может так система не сработает как Ракета. Хотя адрес магазина тот же в ЧГ получать. Вчера просто 30% именно акция в ЧГ как раз была (потому через него заказ сделал).

Но вообще конечно, считаю, как и с бонусами, у покупателя д.б. возможность выбора как заказывать, да.

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:48  
цитата ingvar1964
Да, работает
На расширенном кошельке где надо данные с Госуслуг предоставлять, или даже на базовом?

P.S. Кстати, ссылка на подписку на WB клуб у всех работает? У меня — нет: https://www.wildberries.ru/subscription

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 13:02  
цитата axelkon
А ещё у ЧГ на купленные товары в избранном появилась плашка "Вы уже купили", как в Лабиринте. Очень удобно.

Что-то не могу найти это плашку. Где она вообще? Или отражается только в браузере, а в мобильном приложении нет?

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 13:37  
gamarus да, только на пк

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 15:00  
Сегодня уже нельзя 100% баллов списать в ЧГ?
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 15:05  
цитата PetrOFF
Сегодня уже нельзя 100% баллов списать в ЧГ?

Можно.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 15:30  
Фантлабовцы, по большому счету, мне короткоживущие 450 баллов на двух аккаунтах не нужны. Кому надо, могу поделиться.

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 18:59  
цитата Name89
Кому надо, могу поделиться.

Так то надо — но каким образом?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 19:13  
Сегодня ещё есть возможность списать 100% бонусов во всех интернет-магазинах: ЧГ, Буквоед, BOOK24.

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 19:23  
цитата Atas1970
Так то надо — но каким образом?

Выбираете книгу в ЧГ, я оформляю заказ в ЧГ в нужный вам пункт выдачи, списываю баллы, указываю ваше имя в получателе. Приходите и забираете книгу, при необходимости доплачиваете при получении. Просто перевести баллы на ваш аккаунт, конечно, не получится

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 19:45  
Name89 можно мне, если ещё не поздно? Написал в лс.

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 20:39  
цитата kilig
и очень быстро такой заказ как бы пришел:)
Забрал его сегодня. Книга была в пленке и ценник и антикражная метка потому были наклеены на пленку. При таком раскладе этой проблемы нет выходит.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 21:13  
цитата Axeron
Нужно в заказ добавить любой товар, которого нет в магазине куда оформляете заказ, тогда все позиции вам отправят со склада.
Писали, что в приложении пока нет этой "ракеты".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2024 г. 07:55  
А не известно когда в ЧГ закончится акция со 100-% оплатой заказов бонусами?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

новичок

Ссылка на сообщение 22 октября 2024 г. 10:47  
цитата Axeron
А не известно когда в ЧГ закончится акция со 100-% оплатой заказов бонусами?

Говорили, что акция уже закончилась, но такую возможность пока решили не убирать, возможно, оставят на постоянной основе. И это классно, а те, кто против, в начальную школу на уроки математики либо к психологу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх