автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
axelkon
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 октября 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
axelkon вот я и не пойму теперь эту систему. Вы могли сами прийти в магазин, что и так сделали. Взять эту книгу, применить 25% скидки и списать ещё меньше бонусов чтобы взять за рубль.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kilig
активист
|
17 октября 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronНужно в заказ добавить любой товар, которого нет в магазине куда оформляете заказ, тогда все позиции вам отправят со склада. Тогда нужно найти на сайте список самых дешевых товаров типа ручек, но это костыль конечно.
Я вот тоже на бонусы за викторину по скидке заказал книгу почти за рубль же в итоге и она была в магазине и очень быстро такой заказ как бы пришел:) Но вот забыл и тоже теперь ожидаю ценник сзади и хоть бы внутри (это не нравится еще больше) не было (хотя наверно будет). Ну, с другой стороны, в магазине было 3 экз. этой книги и если меня н устроит, попрошу из 2 оставшихся выбрать по качеству. Это сродни как раньше тут писали что при заказе из ИМ кому-то меняли на книгу с полки если она лучше.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
17 октября 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoКстати, кто-то пробовал вывести с него обратно на карту деньги в случае возврата Да, работает
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
kilig
активист
|
17 октября 2024 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligТогда нужно найти на сайте список самых дешевых товаров типа ручек, но это костыль конечно. + Можно попробовать через Буквоед или даже лучше Бук24 заказ такой сделать — может так система не сработает как Ракета. Хотя адрес магазина тот же в ЧГ получать. Вчера просто 30% именно акция в ЧГ как раз была (потому через него заказ сделал).
Но вообще конечно, считаю, как и с бонусами, у покупателя д.б. возможность выбора как заказывать, да.
|
|
|
kilig
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
17 октября 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkonА ещё у ЧГ на купленные товары в избранном появилась плашка "Вы уже купили", как в Лабиринте. Очень удобно. Что-то не могу найти это плашку. Где она вообще? Или отражается только в браузере, а в мобильном приложении нет?
|
|
|
axelkon
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
17 октября 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFСегодня уже нельзя 100% баллов списать в ЧГ? Можно.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Name89
новичок
|
|
Atas1970
новичок
|
|
ig83
миродержец
|
|
Name89
новичок
|
17 октября 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970Так то надо — но каким образом? Выбираете книгу в ЧГ, я оформляю заказ в ЧГ в нужный вам пункт выдачи, списываю баллы, указываю ваше имя в получателе. Приходите и забираете книгу, при необходимости доплачиваете при получении. Просто перевести баллы на ваш аккаунт, конечно, не получится
|
|
|
Almarton
активист
|
|
kilig
активист
|
17 октября 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligи очень быстро такой заказ как бы пришел:) Забрал его сегодня. Книга была в пленке и ценник и антикражная метка потому были наклеены на пленку. При таком раскладе этой проблемы нет выходит.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
17 октября 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronНужно в заказ добавить любой товар, которого нет в магазине куда оформляете заказ, тогда все позиции вам отправят со склада. Писали, что в приложении пока нет этой "ракеты".
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 октября 2024 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не известно когда в ЧГ закончится акция со 100-% оплатой заказов бонусами?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Name89
новичок
|
22 октября 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronА не известно когда в ЧГ закончится акция со 100-% оплатой заказов бонусами? Говорили, что акция уже закончилась, но такую возможность пока решили не убирать, возможно, оставят на постоянной основе. И это классно, а те, кто против, в начальную школу на уроки математики либо к психологу
|
|
|