Посмотрел на обложку долгожданного томика Ларионовой и горестно вздохнул. Картинка, конечно, не ужас-ужас, но тем не менее, эта показная и пафосная гламурщина абсолютно не сочетается с творчеством автора. Но! Тем не менее, желание заполучить том эта картинка у меня не отбила. К счастью, на качестве прозы Ларионовой сомнительный выбор редакцией обложки повлиять не в силах.
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь.
Все может быть, но другая то нога вроде нормальная, а эта длиннее раза в полтора да ещё и вывернута неестественно) но возможно по сюжету так и надо, не исключаю подобной возможности)
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Да всякие бывают. Ещё варианты — мутация, сломана в бою, сломана ранее, но хреново срослась. Чёртов круг — чёрт его разберёт. Кстати, а кто этот Гельб? Перевод с русского на русский?
Джек Гельб — писатель, художник, блогер. Родилась и выросла в Москве. С отличием закончила факультет дизайна в МПЭК им. Г. В. Плеханова. На данный момент работает медиатором различных арт-проектов. С самого детства знала, что свяжет свою жизнь с искусством. Как утверждает сама Джек Гельб, она каждый день думала о своих героях и их чувствах, поэтому она начала писать, чтобы подарить им целый мир. В свободное время ведет популярный блог о писательстве, рисует и занимается волонтерством в сфере защиты животных. https://www.labirint.ru/authors/267316/