Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
27 сентября 2024 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Karavaev Вот вы нашли что парировать ))
И на пожилую женщину оказывает влияние невнимательность, как гласит старый мем.))))
–––Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте
cakypa авторитет
28 сентября 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ребята, вы все такие прекрасные, но законы эволюции неумолимы и догонят всех, как бы они там не хорохорились )) давайте на этом и закончим то, что не предполагало дальнейшей дискуссии
–––фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Karavaev авторитет
ArK авторитет
Karavaev авторитет
28 сентября 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ArK мы все эволюционируем
расскажите об этом мне, профессиональному биологу, ага и особенно разъясните мне связь между эволюцией и оформлением обложек
ArK авторитет
Karavaev авторитет
Libris активист
Melanchthon магистр
osservato миротворец
dnocturne философ
heleknar миротворец
10 октября 2024 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Libris Это обложка от 2001 года.
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
Алексей121 миротворец
11 октября 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Очередная порция свежего янг-эдалта
–––Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
dnocturne философ
Mercedes авторитет
11 октября 2024 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ИИ рисовал? странные пропорции у гуманоидов ножки-ручки-суставчики шарнирные Видно невостребована совсем классика в мире глобального интернета, как ни старайся: Демон как янг-эдалт маркетинг так себе
cakypa авторитет
Firewalking философ
Seidhe миротворец
Firewalking философ
11 октября 2024 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Seidhe Современные художники используют разные инструменты.
Т.е. теперь на любую современную картину можно с уверенностью сказать — рисовал ИИ, хоть и указан художник?
Seidhe миротворец
11 октября 2024 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Firewalking Зачем передёргивать? Просто есть художники, которые признаются, что используют нейросетки как инструмент, а есть... Но это никак не отменяет того факта, что многие как рисовали руками или в цифре, так и рисуют, без привлечения сеток.