Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Тьма кайфует

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Понадобилось отодвинуть книжный шкаф. Я сложила книги стопками по обе стороны от дивана, не подумав, что заблокировала проход под диван, где Алиса любит отдыхать летом (почему-то именно летом, зимой у нее другое убежище).
Вот заходит Алиса и обнаруживает, что проход закрыт! Побежала с другой стороны — там тоже книги. Сунулась под диван — не пролазит. Заскочила на спинку дивана, пробежалась — никак, спинка вплотную к стене. Начала метаться по комнате с ужасом на морде. Я ее попыталась успокоить, что завтра всё уберу. Не поверила, расстроилась, ушла на окно смотреть стрижей.
На фото она загорает.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Я памятник себе.... ну ладно-ладно, я скинула все мелкие никому не нужные приблуды и отжала в личное пользование полочку.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 
sanbar, таким глазам можно простить все. 8:-0

Anahitta, а загар хорошо прилип ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Зверь не мой. Это деда моего двоюродного. Но мой любимец и друг. Патриарх своры. Старый, умный, спокойный. Он уже ходит переваливаясь, уже тяжело. Но все еще управляет всеми собаками деда. Одним тихим рыком успокаивает и направляет молодых овчарок.
Уж как получится фото прикрепить. Граф — мудрец и воспитатель.

Не получилось сделать так чтобы фото было видно. Извиняюсь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Что за лев этот тигр? Москвичи на дачу привезли, на лето. Всей деревней ходим смотреть. Где ещё такую экзотику увидишь, только у москвичей :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc (или кто не опознал): гуглите "бенгалы"
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Хойти, теперь-то я знаю, но слов из песни не выкинешь :-D

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , ой, какой красавец. Не боятся, что убежит/украдут? Мы вон даже нашего беспородного боимся пока с собой в деревню брать, что убежит

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
wax, над ним уже местный прайд шефство взял, никуда не денется :-D Он такой пугливый пока. Со двора особо не выходит. С одной стороны забора сидит (сетка рабица) на наших котов смотрит, а наши на него с другой

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Не боятся, что убежит/украдут?

К сожалению, куда больше шансов погибнуть от какого-нибудь придурка. Стреляют дробью, крысиный яд кладут возле дома. Я по деревне подруги знаю: после того, как одну породистую кошку подстрелили, а другой кот отравился, она свою кошку теперь из дома крайне редко выпускает.
В Павельцево, где я жила какое-то время, то же самое было. Нормальные такие деревенские развлечения — у бедного Ваньки во время операции кучу дроби в животе нашли >:-| В городе тоже свои "радости", но в деревне народ отрывается уже по полной.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Тьма крайне воспитанный кот. Собирали ему анализ суточной мочи, наполнитель из лотков убрали. Ночью разбудил мявом — приспичило ему по большой надобности, а туалеты пустые! Коварные люди! Вставать не стали. Утром обнаружили стыдливую кучку в фикусе:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2024 г. 03:13  
цитировать   |    [  ] 
wax, а фикус как к этому отнесся? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2024 г. 05:08  
цитировать   |    [  ] 
Дама_под_вуалью , он битый жизнью, ему уже все равно)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2024 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Внезапно во время прогулки:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Колыбель для кошки. Теперь любимая лежанка.

–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2024 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan

К сожалению, куда больше шансов погибнуть от какого-нибудь придурка. Стреляют дробью, крысиный яд кладут возле дома

Тут в деревне аналогичные порядки — могут и через забор отравы кинуть. Соседка, милейшая бабуля, заколола вилами котенка других соседей, когда он залез к ней на участок и гордо эти виды воткнула им перед калиткой%-\
А мы нянчимся с трехлапым приемышем — послеоперационный свищ, чтоб его(( Но собакен замечательный, умница редкая.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2024 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

Я на крыше лежу

Я кроватку держу

Я за всеми слежу

А я щас убежу

Ну, раз кормите и не гоните, и я тут полежу.

И от Каси большой привет из загула. Второй месяц пошёл>:-|
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2024 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Сама грация)))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, Тёмочка вполне успешно ходит попрошайничать к соседу. Который до сих пор плавает по огороду, проверяет сетку. Говорит, штук по пять-семь карасиков попадается, но ондатры часто головы отгрызают, он таких окрестным котам оставляет. А Тёмучин это дело просёк, и каждое утро сидит, встречает с уловом. Подходить, конечно, боится, издалека подсматривает с жалобным видом. Дома жрёт по три раза, да больше всех, каждый день то птичку, то мышку приносит, а теперь ещё и побирается%-\

На улице миски мы презираем)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 123...936937938939940...970971972    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх