автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
pacher
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
19 марта 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, явные и потаённые сотрудники "Азбуки" в этой теме! У группы неравнодушных почитателей назрел вопрос, как дела с изданием "Противоденствия" Томаса Пинчона? Когда выйдет? Что тормозит издание? Может, помочь чем-нибудь?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
24 марта 2024 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросите Азбуку в ВК, пожалуйста, они будут издавать "The Daughters' War" и "Between Two Fires" Кристофера Бюльмана?
Это приквел к "Вору с чёрным языком", который выходит в США в июне этого года и фэнтезийный хоррор, на который весьма хорошие отзывы. Очень хотел бы почитать.
|
|
|
Luсifer
философ
|
24 марта 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл-61-RUS зарегистрироваться в вк не сложнее, чем на фантлабе. И можно будет самому спрашивать что угодно и сколько угодно.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
chief
активист
|
24 марта 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Н. И. Петров — покупайте изданные книги Пинчона. Насколько я могу судить, все желавшие купить его книги уже сделали это. А остальные не очень горят желанием. Вот издательство и дало по тормозам — склад ведь не резиновый.
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
24 марта 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefА. Н. И. Петров — покупайте изданные книги Пинчона. Насколько я могу судить, все желавшие купить его книги уже сделали это. А остальные не очень горят желанием. Вот издательство и дало по тормозам — склад ведь не резиновый. Так у меня все азбучные переиздания куплены, Радуга даже два раза (потому что во втором тираже были исправлены косячки первого). И все предыдущие издания куплены, и оригиналы почти все (остались Bleeding Edge, Inherent Vice, Slow Learner и Mortality and Mercy in Vienna).
Противоденствие — не то же самое, что переиздания V., Внутреннего порока и Лота 49. Эти три книги у всех есть, логично, что куски тиражей остались на складе. А Противоденствия ни у кого нет. То есть его, первое издание на русский, купят значительно больше, чем переиздания других романов.
Если вдруг Азбука раздумала издавать — ну пусть продаст права тем, у кого на складе место есть. (Нет, я имею в виду не другие крупные издательства, а пинчонитов)
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Корнеев
авторитет
|
24 марта 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Т_ЕЛЕЦ получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Заканчиваем флуд.
|
|
|
Mitishka
активист
|
25 марта 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_212388
25 марта
📚 «Нейросеть разумная. Как искусственный интеллект осваивает человеческие навыки, творит, думает и учится», Маркус Дю Сотой
30 марта
📚 «Милость королей», Кен Лю 📚 «Прокляты и убиты», Виктор Астафьев («Русская литература. Большие книги») 📚 «Баталист. Территория команчей», Артуро Перес-Реверте 📚 «Моя семья и другие звери. Трилогия», Джеральд Даррелл («Большой роман») 📚 «Искусство как выбор», Зельфира Трегулова 📚 «Поллианна выросла», Элинор Портер 📚 «Медвежонок по имени Паддингтон. Все приключения знаменитого медвежонка. Книга 1», Майкл Бонд («Детская библиотека. Большие книги») 📚 «Приключения Васи Куролесова. Недопёсок», Юрий Коваль («Детская библиотека. Большие книги») 📚 «Приключения Васи Куролесова», Юрий Коваль («Классная литература»)
Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
25 марта 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarineА. Н. И. Петров а что за косяки в первом тираже? Так, для интереса, а то у меня как раз первый. Оставшиеся с эксмо-изданий. Самый характерный: на странице 11 второй абзац снизу начинается с: "Прямо над ним, в двадцати футах над головой", а должно быть — "Прямо над ним, в двенадцати футах над головой". Из новых помню пропажу знака факториала в одной из формул. Возможно, список косяков есть на pynchon.ru, я сайт почти не исследовал)
|
|
|
Шрайк23
активист
|
25 марта 2024 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно, Планируется доп.тираж "Террора" Д.Симмонса в серии Больше чем книга. Запрашивал у издательства 2 раза, сегодня пришёл ответ что в ближайшие дни пойдёт в печать.
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
1 апреля 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_212889
1 апреля
📚 «Братья. Книга 3. Завтрашний царь, Том 2», Мария Семёнова 📚 «Война роз. Книга 1. Буревестник», Конн Иггульден 📚 «Чудо Спинозы. Философия, которая озаряет нашу жизнь», Фредерик Ленуар 📚 «Евгений Онегин», Александр Пушкин («Вечная классика в стиле манги»)
6 апреля
📚 «Нежность», Элисон Маклауд 📚 «Книга начал», Салли Пейдж 📚 «Война потерянных сердец. Книга 1. Дочь всех миров», Карисса Бродбент 📚 «Гордость и предубеждение (с кинообложкой)», Джейн Остин («Азбука-бестселлер») 📚 «Развеянные чары», Ло Гуань-чжун, Фэн Мэнлун («Иностранная литература. Большие книги») 📚 «Спящие псы (Книга зеркал)», Эуджен Овидиу Чировици 📚 «Загадки леса: Удивительная жизнь зеленой экосистемы планеты», Адриане Лохнер 📚 «Жажда жить: девять жизней Петера Фройхена», Рейд Митенбюлер 📚 «Жизнь Антона Чехова (третье, дополненное издание)», Дональд Рейфилд 📚 «Таинственный сад. Маленький лорд Фаунтлерой», Фрэнсис Бернетт (серия «Детская библиотека. Большие книги») 📚 «Полное собрание котов», Андрей Усачёв 📚 «Бременские музыканты. Сказки», Братья Гримм 📚 «Поезда и железные дороги»,Филипп Симон, Мари-Лор Буэ 📚 «Почему? Вопросы и ответы обо всём на свете», Кэти Франко 📚 «Записки маленькой гимназистки», Лидия Чарская
Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
1 апреля 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka«Евгений Онегин», Александр Пушкин («Вечная классика в стиле манги»)
В тело Евгения вселяется ОЯШ. У Лариных обнаруживается не две сестры, а семь штук, и Онегину-ОЯШу после какого-нибудь нелепого инцидента приходится поселиться у них...
|
|
|