автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
captan2
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
6 февраля 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa
цитата в счастливой рулетке Л выкручиваю бесплатную доставку от 800р. и не парюсь После закрытия ПВЗ в нашем городе смысла нет... Понимаю, что всё индивидуально, но за последние пару лет Лабиринт ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменился не в лучшую сторону.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
6 февраля 2024 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
captan2 крутите, пока не впадет, полчаса должно с лихвой хватить
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
captan2
новичок
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Batman
магистр
|
6 февраля 2024 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
captan2, красные глаза Выходите из аккаунта в приложении, чистите кэш приложения — крутите, чистите кэш — крутите и так до бесконечности. Все это не заходя под своим аккаунтом. Промокоды сохраняете где нибудь, или записываете. Я заметки в телефоне использую. Потом заходите в свой аккаунт и используете промокоды
|
|
|
captan2
новичок
|
6 февраля 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanчистите кэш приложения Там не только кэш нужно, но и файлы приложения. Но работает. Раза с 5-го выпала доставка, но я лошара не сохранил промокод) думал на другом шаге смогу) Ещё раз 10 попробовал. Пока не получилось. Вечером продолжу))
|
|
|
fttrhppr
новичок
|
|
captan2
новичок
|
|
OleGor
магистр
|
6 февраля 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте линк на рулетку, плиз
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
OleGor
магистр
|
6 февраля 2024 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Спасибо Только не понятно, как выйти из своего аккаунта в приложении и почистить кеш Кнопки выхода нет
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Batman
магистр
|
6 февраля 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor, вкладка Мой Лаб. Прокрутите в самый низ, кнопка Выйти. И да, как уже выше уточнили, данные приложения потом нужно чистить каждый раз. Кэш и данные чистятся в настройках телефона, в списке Приложений находите Лабиринт и чистите.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
OleGor
магистр
|
6 февраля 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя я с техникой на ты, кнопку нашёл. Спасибо. Но вот как чистить кеш в приложении, не понял В броузере, там понятно, а в приложении.....
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
OleGor
магистр
|
6 февраля 2024 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato точно, запамятовал. Спасибо.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
kilig
активист
|
7 февраля 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще про ЧГ. Да, в немалой степени базовые цены в рознице и ИМ сровнялись. Но что касается бонусов — в рознице ими можно до 100% доплатить, в ИМ — до 30. Поэтому скиду на купоны бумажные и электронные бывает не плохо в рознице. Другое дело, что этого всего (скидок) меньше чем в ИМ. Ну и в рознице бывают товары которых нет в им (обычно это не книги), а купоны там вроде на все по факту действуют.
|
|
|