автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
6 января 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повезло Интеру — хотя и пенальти был сомнительным, так что по справедливости промазали веронцы — но атака в последнее время смотрится бледновато даже с поправившимся Лаутаро. Ну и Верона удивила, вполне могла и очки из Милана увезти
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
10 января 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гораздо интереснее как Санчо заиграет в Дормунде. А главное зачем МЮ отдал его в аренду в минус себе. Ведь это блин не Бейл или Пьянич на закате карьеры и никакойнить 17 летний свой воспитанник едущий за практикой
|
|
|
player124
философ
|
10 января 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА главное зачем МЮ отдал его в аренду в минус себе. Это-то как раз абсолютно понятно — в МЮ Санчо это дестабилизирующий элемент от которого надо избавиться как можно скорее и практически любым способом. А поскольку продать зимой крайне сложно, отправляют его в аренду, продан же скорее всего будет летом.
|
|
|
Skasa
новичок
|
10 января 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, Санчо, блистая с Холландом в Боруссии, с их переходом в АПЛ, на фоне успехов и титулов бывшего одноклубника в МС, потух. Я сам ждал развития той драмы в трансферные окна с Джейдоном в течении 2х лет, когда тренерский штаб и фаны возлагали на него огромные надежды.
|
|
|
player124
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Skasa
новичок
|
10 января 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Я изначально скептически относился к трансферу Санчо в МЮ, да и вообще в АПЛ. Было ощущение, что из этого ничего не получится. Посмотрим в какое русло уйдут кадровые решения нового руководства, но для меня за последние годы трансфер Бруну был лучшим
|
|
|
player124
философ
|
11 января 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Skasaза последние годы трансфер Бруну был лучшим Тут не поспорить. Из тех немногих кто в МЮ заиграл в относительно недавний период, он явно лучше всех.
|
|
|
Linnan
магистр
|
13 января 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Германии ещё не отошли от праздников — ну куда это годится, больше одного гола никто сегодня не забил. Леверкузен едва снова не стал Неверкузеном, но оффсайды и Паласиос его пока спасли Теперь нескоро привыкну, что в Кёльне нет знаменитой кепки
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
13 января 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЛеверкузен едва снова не стал Неверкузеном, но оффсайды и Паласиос его пока спасли Очень тяжёлая игра для фармацевтов — у них и моментов сколь-нибудь серьёзных не было, зато в контрах чуть не пропустили. Вернее, один раз даже пропустили но из офсайда. Но характер показали, алонсовский.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Linnan
магистр
|
13 января 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 посмотрим, как сыграют через неделю, там будет обиженный Лейпциг. Пока что результаты ниже среднего можно списать на паузу после перерыва, Бавария вчера не считается, там Хоффенхайм сам виноват, нечего было в Нойера, а не в ворота бить и красную получать. А вот через неделю уже должны будут вкатиться и начать доказывать, что пора забыть про приставку Не — если не сейчас, то когда?
|
|
|
Stan8
магистр
|
13 января 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanесли не сейчас, то когда? Может, никогда. Игру сегодня выдали вообще не чемпионскую. Уже должны были очки потерять. Откуда им добавлять? Не знаю. В Бундеслиге есть и кое-кто посильнее Аугсбурга.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
13 января 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Может, никогда. Игру сегодня выдали вообще не чемпионскую. Уже должны были очки потерять. Откуда им добавлять? Не знаю. В Бундеслиге есть и кое-кто посильнее Аугсбурга. Когда нет игры победу вырывают на характере и воле к победе. На Аугсбурга этого хватило. С Лейпцигом будет сложнее, но те, в отличие от Аугсбурга, и сами будут играть, и другим давать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Linnan
магистр
|
13 января 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращение ругаемого здесь Санчо прошло с успехом. А Дармштадт после второго пропущенного совсем скис — главный претендент на вылет, даже у Кёльна и Майнца всё не настолько печально
Stan8 а кто в этом туре выдал чемпионскую игру? Не бей Хоффенхайм вчера куда угодно, но только не в ворота и не останься в меньшинстве — совершенно не удивилась бы ничьей
|
|
|
player124
философ
|
13 января 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВозвращение ругаемого здесь Санчо прошло с успехом. Вот пусть и сидит в этом Дортмунде, а я буду не любить их вместе, а в симпатичные мне клубы сколько-то не переходит
|
|
|
Linnan
магистр
|
13 января 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Вот пусть и сидит в этом Дортмунде до конца сезона посидит, но ещё два года его арендовать вряд ли станут, а выкупать — а оно надо?
|
|
|
player124
философ
|
|
Linnan
магистр
|
14 января 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 а если он там станет голы пачками забивать и голевые раздавать направо и налево?
Монца:Интер. Три пенальти и все забитые. Разгромный счёт. А для полной красоты ещё и красная — правда тренеру
|
|
|
player124
философ
|
14 января 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа если он там станет голы пачками забивать и голевые раздавать направо и налево? Думаю. что не станет — он местечковый герой изрядно переоценённый. А даже если вдруг случайно и станет, я всегда предпочту когда несимпатичный мне игрок хорошо играет в неприятной команде, чем если он хорошо ли плохо ли, но играет в приятной. В идеале хорошо бы, чтобы большинство нелюбимых мною игроков играли в одной столь же нелюбимой мною команде:)
|
|
|