автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
7 сентября 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelbОставлю пока свое мнение при себе) Если что, можете написать кратко мне в личку
цитата anelbНа Читай-город четыре отзыва. И три из них от возможно слишком впечатлительных барышень
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
anelb
философ
|
|
Space Raven
философ
|
7 сентября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7А есть кто уже закончил читать ? что скажите про книгу?
Про Девилз-Крик как то не хочется особо обсуждать , разговаривать , но почитать конечно стоит , страху история не нагоняет , на меня по крайней мере, а что нагоняет, то это недавно обнаружил в сети 4к релизы старых добрых японских хорроров "Звонок" и "Проклятье" в который раз опять так жутко и страшно и опять же не смог весь фильм до конца просмотреть на высокой громкости, местами убавлял, чтобы не подлетать на БУ моментах и опять эти жуткие образы не выветриваются из головы после просмотра по крайней мере на час другой. Девилз-Крик это как больше , можно сказать по голливудски стильный, но такой легкоусвояемый попкорновый драматичный хоррорный триллерчик с сильной зациклинностью на сумасшедшей религиозной почве с надоедливыми самоповторами на религиозную сумасбродную тематику ближе к концу. Читать конечно стоит, роман увлекательный , динамичный ближе к концу особенно подглавы короткие , от этого темп очень резвый , но он также быстро выветриться из головы, потому что простоват незамысловат. Но во всяком случае мне намного больше понравился " Цикла"Джонсона , а вот сейчас приступил к "Коко" Страуба и вот эта вещь лучше заметно так , как в повествовании более качественно по взрослому так и в глубине хоть и жанр не хоррор, но читается интереснее.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
7 сентября 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Space Raven В общем понятно. Будем почитать, как руки дойдут.
цитата NexusИ три из них от возможно слишком впечатлительных барышень Вот и мне так показалось. Прямо очень страшно им
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Sadie
активист
|
|
perftoran
миротворец
|
|
grebeci
миродержец
|
|
F17T
авторитет
|
18 сентября 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, в своё время упустил Усмешку тьмы, о чём жалею. Анонс прекрасный, автоматом в предзаказ, когда настанет время. Немного только смущает отсутствие 18+, неужели что-то мягкое? Очень жду, когда у нас издадут Безымянных.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 сентября 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата F17Tв своё время упустил Усмешку тьмы Нечего там жалеть — невнятный проходняк.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Сноу
философ
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
18 сентября 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНечего там жалеть — невнятный проходняк.
Напротив, "Усмешка" — одна из лучших книг серии. Очень жду Кэмпбелла, рад, что уже скоро. Читаю сейчас "Багрянец", пока непонятно: завязка вроде интересная и жутковатая, но подача Нэвилла сомнительная. Повторы всего по 3-4 раза и перескоки на середину экшена с последующей предысторией "а вот как героиня в это влипла" — на любителя.
|
|
|
Tarnum1
миротворец
|
18 сентября 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата F17TЭх, в своё время упустил Усмешку тьмы, о чём жалею Лютая макулатура. Одна из слабейших книг серии.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
Konbook
миродержец
|
|
IvanIvanovich
философ
|
18 сентября 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забавно, что на форуме есть такой тип людей, которые невероятно редко что-то пишут в теме по теме, но если вдруг есть шанс высказать своё "фе" – они тут как тут и только рады повонять. ужас.
обложка новой книги прекрасна, новая цветовая палитра. автор крутой, читать надо.
|
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
18 сентября 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovichзабавно, что на форуме есть такой тип людей, которые невероятно редко что-то пишут в теме по теме, но если вдруг есть шанс высказать своё "фе" – они тут как тут и только рады повонять. ужас.
Так это один и тот же человек. И зачем он до сих пор в этой теме, раз так недоволен — загадка. Не обращайте внимания.
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 сентября 2023 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzovНапротив, "Усмешка" — одна из лучших книг серии. Ну как скажете. цитата Tarnum1Лютая макулатура. Там ещё перевод, который не перевод, а скорее соавторство — но то такое. Углубляться не буду, давно проехал эту тему.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 сентября 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrТам ещё перевод, который не перевод, а скорее соавторство — но то такое. Там отличный перевод, но сторонникам кальки не понять. Роман меня в восторг не привел, но в своей нише вполне хорошая вещь.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 сентября 2023 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123но сторонникам кальки не понять Видимо да. Как может поменяться фамилия ГГ при переводе для меня загадкой останется навсегда.
|
|
|