автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
18 ноября 2022 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у нас выпал снег, была почти зима. Сегодня снег перешел в ливень и целый день льет. Можете представить, во что превратился город? Вода сверху, вода снизу, да и вообще со всех сторон, плюс ветер. Пришла с работы в ботинках, полных воды. Не потому что промокают, а потому что зачерпнула. Пройти невозможно, воды выше щиколотки везде, наступаешь — а дна нет. Это просто кошмар какой-то.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
18 ноября 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно дома отключили отопление и горячую воду. На улице около -5, в квартире стало прохладненько. В дуке сказали что авария и отопления не будет приметрно до полуночи.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
18 ноября 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MierinВчера у нас выпал снег, была почти зима. Сегодня снег перешел в ливень и целый день льет. Ааааналогично и температура за ночь с -5 до +8.Мусор вынес и полны ботинки.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Молли Журавлёва
новичок
|
18 ноября 2022 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем запомнился? А заголовками. Ходящего по рукам яндекса, где новость о расстреле российских пленных соседствует с новостью об over 70 % оных россиян, поддержавших мероприятия и украшательство городов к Новому году согласно опроса ВЦИОМ.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
19 ноября 2022 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Молли ЖуравлёваА заголовками. Ходящего по рукам яндекса,
"Не читайте до обеда советских газет"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 ноября 2022 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНе читайте до обеда советских газет" День начался с кошачьей лужи в углу и испанского стыда за кошачьих на Фантлабе.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Молли Журавлёва
новичок
|
19 ноября 2022 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan я военврач, которого в день рождения мамы сорвали с тревожным чемоданом и билетом в один конец, в известном направлении. Не нужно мне рассказывать про советские газеты, я имею право на слабости.
|
|
|
alex11
магистр
|
19 ноября 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас выпал снег. Пришел он с востока. И снежная граница прошла как раз по нашему району. Пришлось включить отопление. Ездил в магазин и встретил там Али с женой и ребенком. Перипетии его молодой жизни хватит на роман. А проходили они на моих глазах. В нашем общежитии для несовершеннолетних беженцев без родителей он и еще один афганец были самыми молодыми — по 14 лет. Выучились в школе, его ровестник женился на полноватой немке с ребенком, чем обеспечил себе тылы. Наш Али после школы пошел учиться в наш дом престарелых на пфлегера. И женился на такой же беженке, но сирийке. Он учился, она работала в ночную смену в булочной. Детей не заводили. Перед окончанием профобразования ему объявили, что он подлежит высылке в Афганистан — спокойная страна же. Представляю их отчаяние: он афганец, она сирийка, общаются между собой на немецком. Наш дом престарелых, как работники, так и начальство завалили бюрократов просьбами оставить Али в Германии. Нужен он очень. Дали ему отсрочку — год! И тут Байден выводит войска из Афгана. Слава Аллаху, а так же дедушке Джо. На радостях они переехали в райцентр, родили ребенка и купили крутой джип.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
19 ноября 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Молли ЖуравлёваНе нужно мне рассказывать про советские газеты, я имею право на слабости.
Самое интересное описание нынешней ситуации, которое мне приходилось видеть.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 ноября 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanна хозяина не молятся. Да, если хозяин выпнет, то они быстро к другому ластиться начнут, лишь бы в сытый домик, да хоть на чужую дачу. Это проще, чем из-под тех, кто тебя взрастил, говно выгребать.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 ноября 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanОсобенно если кто другой кормит Зависть — плохое чувство.
|
|
|
practicANT
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 ноября 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, конечно. И о собаках. Но да, пора уходить в тему про зверьё. Тут такие разговоры не приветствуются. Исчезаю.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2022 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неа, следующие будут кролики с удавами. Зоологи...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT
философ
|
19 ноября 2022 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839енотам достанется Судя по темам в параллельной ветке, на обсуждение своих тараканов перешли уже давно. Только вот почему-то прикрываются котами. Кстати, о живности: зашла сегодня в "пятерочку", а там в фойе аккуратно спят, свернувшись клубочками, два огромных пса. И даже ценник на ухе есть. Один почти полторы тысячи, а другой аж 4 тысячи. Это были желтые бирки чипированных собак, но сам антураж в виде магазина наталкивал на мысли о том, как дорого сегодня завести пса.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|