автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
RuselM
миродержец
|
1 ноября 2022 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu
Вот что написано у меня: 31.10.2022 Подарок в честь дня рождения "Читай-города"! 300 31.10.2022 07.11.2022 31.10.2022 Вам начислено 200 бонусов за участие в акции. 200 31.10.2022 07.11.2022
|
|
|
akv
авторитет
|
1 ноября 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFМне вообще ничего не прислали. Никаких баллов. Хотя были заказы и до объединения с буком. гляньте электронную почту на всякий случай. Мне тоже ничего такого подарочного в честь Дня рождения ЧГ не начислили. Но в почте нашлось письмо от Читай Города и от Бук24. В перввом нужно кликнуть на кнопку, и дарят 200/100 бонусов или скидку. А в письме от Бук24 надо угадать картинку, и можно получить ещё 50 бонусов.
В момент угадывания мне на клавиатуру прыгнула кошка, так что нажалась не та картинка Но Бук24 дал утешительный приз в размере 20 бонусов. Как говорится, ласковое слово и кошке приятно... :))
|
|
|
Linnan
магистр
|
1 ноября 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне только 300 баллов начислили. Правда очень удачно получилось — Андерсон из предзаказа и так со скидкой, так ещё и баллы — в итоге вышел по цене покетбука
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
teamat_7
магистр
|
2 ноября 2022 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ЧГ совсем перестали книги в "пупырку" заворачивать или только мне так везет? Две книги заказывал — пришли в бумажке по резинку и с тремя книгами такая же история. До этого по-моему такое было только с одной книгой.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
iRbos
миродержец
|
2 ноября 2022 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 В последнем заказы было книг 10. Все в пупырке)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
2 ноября 2022 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anilazor1-3 книги приходят без нее. Ну если так, то это недавно так стало. Максимум- месяц, полтора. Возвратов больше будет только и всего. Из-за побитых и ободранных книг.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
2 ноября 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 Согласна, только вчера забирала заказ в ЧГ, обратила внимание у девушки в шкафу небольшие заказы все были в бумажках и резинках, а мой из семи книг она вытащила из другого шкафа и он был замотан сверху до низу.
|
|
|
Linnan
магистр
|
2 ноября 2022 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 иногда ещё и в пакетике приходят, но в основном просто обёрнутые накладной с резинкой. Повреждений от отсутствия пупырки не замечено, так что это от аккуратности упаковщиков-распаковщиков зависит
|
|
|
AleksilieL
активист
|
2 ноября 2022 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне из ЧГ тоже недавно приходила посылка. 4 объемных книги от Азбуки были скреплены резинкой, обернуты в пупырку и уложены в коробку. Так что соглашусь с мнением людей выше — видимо, заказы меньше трех книг так не упаковываются
|
|
|
Harlekin667
философ
|
2 ноября 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7Ну если так, то это недавно так стало. Максимум- месяц, полтора Так стало с июля месяца. Одиночные книги или книги по одному экземпляру из разных заказов обертывают только бумажным листом с номером заказа. От трех книг и более упаковываются более тщательнее, как раньше.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Linnan
магистр
|
2 ноября 2022 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667От трех книг и более упаковываются более тщательнее, как раньше. не всегда. Заказывала несколько покетбуков — пришли просто в пакетике. И кассир рассказал, что коллекционку завернули в целый километр пупырки. Так что ещё от ценности самих книг зависит, как их упакуют
|
|
|
Harlekin667
философ
|
2 ноября 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanТак что ещё от ценности самих книг зависит, как их упакуют Ага, точно. Именно поэтому мне тогда артбук Ереси 2шт из разных заказов только бумагой обернули.
|
|
|
Linnan
магистр
|
2 ноября 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Именно поэтому мне тогда артбук Ереси 2шт из разных заказов только бумагой обернули. видимо раз на раз не приходится. Ну или артбук не посчитали настолько ценным, чтобы дополнительно упаковывать — не Вита нова
|
|
|
Harlekin667
философ
|
2 ноября 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanне посчитали настолько ценным, чтобы дополнительно упаковывать Странно как то, зачем вы тогда ранее говорили: цитата Linnanот ценности самих книг зависит, как их упакуют
|
|
|
allajex
философ
|
2 ноября 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex У кого-нибудь бесплатная доставка из Бук24 в Читай-город работает? Уведомление на почту пришло, но в способах доставки при оформлении заказа магазинов сети у меня нет.
Сам себе отвечу. После обращения в техподдержку магазин Читай-города появился в списке пунктов выдачи заказов. Доставка, видимо, бесплатная от любой суммы. Для меня удобно: можно выгодно покупать по 1 книге.
|
|
|
AndreyJS
новичок
|
2 ноября 2022 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Ага, точно. Именно поэтому мне тогда артбук Ереси 2шт из разных заказов только бумагой обернули. Поди пойми их. "Виннету. Последний выстрел" на днях получал в Читай Городе вообще ничем не обернутую, только в пленку что на типографии запечатали. А за неделю до нее получил 3 книги Майкла Коннелли обернутые в пупырку по самое немогу. Хотя эти три книги в сумме стоят дешевле чем одна "Виннету". Может зависит от того кто комплектует заказ упакуют ее или нет . Хз короче
|
|
|
Linnan
магистр
|
2 ноября 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667зачем вы тогда ранее говорили: так коллекционка за несколько тыс из другой ценовой категории, их и раньше упаковывали так, чтоб ни одной царапинки, странно было бы, если бы сейчас что-то изменилось
|
|
|
cakypa
авторитет
|
2 ноября 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сколько страданий на пустом месте, боже мой какая вам разница, как вам упакуют? ваша задача проверить дефекты: есть — отказываетесь, нет — забираете обсуждение как ЧГ теперь доставляет выеденного яйца не стоит
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|