автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
PPaveKK
активист
|
28 августа 2022 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO 1001 ночь первые четыре тома уже отпечатаны
Отличное известие. Продавать будете сразу комплектом? Может быть, на ВБ продавать только в картонном коробе? А то томов много, и возвращать все 12 из-за 1 побитого — не очень.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
28 августа 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKK Может быть, на ВБ продавать только в картонном коробе? А то томов много, и возвращать все 12 из-за 1 побитого — не очень. Так и собирались, в ящике.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
wolf66
философ
|
28 августа 2022 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Так и собирались, в ящике.
Нет. Обсуждение этого было, но Александр от этой мысли откаэался. По крайней мере на тот момент.
|
|
|
SZKEO
философ
|
28 августа 2022 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Так и собирались, в ящике.
цитата wolf66 Нет. Обсуждение этого было, но Александр от этой мысли откаэался. По крайней мере на тот момент.
Отказались от "праздничной" коробки, а не от короба на 12 книг, стандартного из гофрокартона, в котором и получаем книги и на ВБ все поставки делаем. На складе, сами будем в короб укладывать 12 томов(комплект)
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
wolf66
философ
|
28 августа 2022 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Отказались от "праздничной" коробки, а не от короба на 12 книг
Это и имел ввиду. "Ящик" Sergey1917 явно не гофрокартон.
цитата SZKEO На складе, сами будем в короб укладывать 12 томов
Вот это хорошо.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
28 августа 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Это и имел ввиду. "Ящик" Sergey1917 явно не гофрокартон. цитата SZKEO Картонный ящик конечно. Просто короб — это немного другое.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Pavlo22
новичок
|
28 августа 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
считаю что правильно продавать по отдельности — не у каждого может сразу найтись деньги порядка 8000р — 10000р на книги — фанаты возьмут но это мизер и тираж зависнет. Я допустим сразу не готов отдать такую сумму
|
|
|
luckyss
активист
|
|
SZKEO
философ
|
28 августа 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavlo22 считаю что правильно продавать по отдельности
Ни за что , имея большой опыт продаж многотомников за всю свою историю книготорговли, такая тактика всегда приводила в непредсказуемым остаткам отдельных(а в данном случае 11) томов. ВБ кстати в кредит продает. Озон вроде тоже, и можно накопить не торопясь и купить, за месяц тираж не закончится. По поводу зависнет, врубим режим ВН, подорожание каждые полгода, на уникальном товаре — такой фокус проскакивает. И не так обидно будет тем, кто в кредит возьмет, это может быть дешевле, чем после подорожания.
|
|
|
SZKEO
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 августа 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO а, кстати, как относятся правовые авторы и иллюстраторы к тому, что в электронном виде всё доступно и бесплатно?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SZKEO
философ
|
28 августа 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator SZKEO а, кстати, как относятся правовые авторы и иллюстраторы к тому, что в электронном виде всё доступно и бесплатно?
Ознакомиться со всей книгой, а не продать.
|
|
|
Pavlo22
новичок
|
|
Pavlo22
новичок
|
|
SZKEO
философ
|
28 августа 2022 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavlo22 поживем — увидим
Я часто ошибался? Чего смотреть , все изложено достаточно просто и ясно , аргументировано. Хотите дискутировать — приводите доводы, иногда, если они для меня понятны, меняю мнение/решение.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Pavlo22
новичок
|
28 августа 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Я часто ошибался
дискутировать не хочу.Только мне кажется что и цена за 12 книг сразу должна быть меньше чем за каждую книгу в отдельности
|
|
|
SZKEO
философ
|
28 августа 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavlo22 дискутировать не хочу.Только мне кажется что и цена за 12 книг сразу должна быть меньше чем за каждую книгу в отдельности
так 8000 это и есть дешевле, макет и подготовка всем в подарок, на себестоимость не вешали, кстати будут предположения сколько стоит подготовка подобного 12-ти томника, примерно, в миллионах?
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Pavlo22
новичок
|
28 августа 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO так 8000 это и есть дешевле
сейчас книги похожего объема(400стр)на мелованной бумаге продаются по цене примерно 600р и в них как я понимаю заложены стоимость и макета и подготовки а в собрании есть тома и менее 350стр( и соответственно по цене более дешевые) и с учетом "подарка" общая цена 8000р?
|
|
|