автор |
сообщение |
Бард Лучник
философ
|
15 февраля 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat
цитата Как ни крути, а ЗВ под патронажем мыша в сюжетном плане — это труп, причём уже разлагающийся, и как ты его ни ряди и ни крась, от трупной вони никуда не деться
SW такими стали задолго до Диснея. Когда именно, сказать трудно, зверь как известно издыхает постепенно. Но очевидно, что где-то современ приквелоа.
|
|
|
lomakos
философ
|
|
schism
философ
|
|
eos
миротворец
|
4 мая 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видно, что понатаскали персонажей из мультсериала Войны клонов, а база Вейдера, как я понял, из игры Fallen Order. Ну и как же без любимого Татуина С другой стороны, Макгрегор как влитой, интересно будет увидеть Кристенсена
|
|
|
drugndrug
миродержец
|
18 мая 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня лично интересен только самый первый фильм (да простят меня поклонники этой звёздной саги, но какой это эпизод — точно не знаю, наверное, четвёртый). Для того, чтобы понравились все эпизоды, это надо просто влюбиться в них, вне зависимости, хороши они или плохи.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
olegkenorov
новичок
|
|
Nog
миротворец
|
27 мая 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышли первые две серии "Кеноби", по первым впечатлениям весьма неплохо, радует, что не ограничились Татуином, как можно было бы ожидать. Только злодейка какая-то совершенно примитивная пока.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Ravenor
философ
|
27 мая 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первым двум сериям пока не очень интересно, нет изюминки, а учитывая, что всего ожидается 6 серий, надежда на то, что приключения Кеноби как-то раскрутят очень мала. Скорее всего все сведется к возне с малявкой-Леей по шаблоному сценарию "социально-неуклюжий, битый жизнью ветеран и подопечный ребенок познающий этот мир". Инквизиторы выглядят обычными бандюганами с окраины галактики, тот что похож на гриб просто смешон, а негритоска откровенно тупа и бесит.
|
|
|
Ravenor
философ
|
2 июня 2022 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул третью серию про старину Оби, Из хорошего -сцена на заброшенном карьере, в остальном, как по мне, не хватает стилистики оригинальной трилогии, как в Мандалорце. Особенно это касается первой сцены. Штаб-квартира Инквизиторума похожа на базу Первого Ордена, что тоже не очень. Хореография поединков это что -то типа старого видео Harry Potter VS Star Wars
|
|
|
Chiquita
магистр
|
23 июня 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось отписаться в этой теме потому, что досмотрела сериал про Оби-Вана Кеноби и не так давно пересматривала с ребенком две трилогии. Не думала, что получу столько новых эмоций и впечатлений от не раз просмотренных от начала до конца фильмов. Обсуждали, комментировали события, персонажей, поступки – нас все это очень увлекло. Не думаю, что также легко будет, когда будем (если будем) пересматривать 7,8 и 9 эпизоды — они вызывают у меня недоумение, непонимание.
По поводу сериала и вообще последних событий в киновселенной «Звездные Войны» — до написания моего сообщения тема «Звездные войны», в разделе форума «Кино» находилась на 4 странице, девятая сверху. Я считаю, что это как раз тот случай, когда «вместо тысячи слов» ее положение говорит само за себя; и это при том, что вышел сериал про одного из самых популярных и любимых персонажей, Кеноби — «один из наиболее заметных персонажей саги» (цитата из Википедии). Не правильно и нечестно будет спойлерить — напишу просто общие впечатления от сериала. На мой взгляд сериал рассказывает неинтересную историю в неинтересных локациях, неинтересным способом, к тому же, часто было ощущение, что создатели сериала и актёры так и не смогли определиться что же они хотят показать на экране.
|
––– Возвращаться – плохая примета |
|
|
eos
миротворец
|
23 июня 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chiquita сериала и актёры так и не смогли определиться что же они хотят показать на экране.
Это можно сказать о всей диснеевской работе над ЗВ Причем не так давно здесь выкладывали огроменную статью насчет бардака, царившего на съемкой новой трилогии и полного непонимания, что там писать, кроме фансервиса и повесточки
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
23 июня 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон «Оби-Вана Кеноби» снимут, только если захотят фанаты
цитата Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подчеркнула, что «Оби-Ван Кеноби» все еще мини-сериал, так что второй сезон под вопросом.
Студия, конечно, рассмотрит такую возможность, но возьмется за продолжение только в том случае, если фанаты захотят этого.
"Ну, честно говоря, мы хотели сделать «Оби-Вана Кеноби» мини-сериалом. Но я думаю, если фанаты захотят больше историй о джедае, мы примем это во внимание. И если мы почувствуем, что для этого есть весомая причина, то сделаем второй сезон."
Такого же мнения придерживается режиссер Дебора Чоу. А сам Юэн Макгрегор не против еще раз вернуться к роли Кеноби в будущем.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
negrash
миротворец
|
7 июля 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На западных сайтах пишут про альтернативный вариант "Кеноби", перемонтированный фанатами. Идет 2 часа 26 минут. Интересно, кто-нибудь уже посмотрел?
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Basstardo
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
negrash
миротворец
|
9 июля 2022 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo тот вариант, который я упоминал и который хвалят, без Ревы и прочих инквизиторов. Идет 2 часа 26 минут. Фигурирует на форумах под названием "OBI-WAN KENOBI THE MOVIE / EPISODE III.V" Вот тут рецензия на фанатскую версию: https://sites.libsyn.com/19181/obi-wan-ke... Рецензент говорит: "Мне было любопытно посмотреть, сможет ли редактирование улучшить этот довольно раздутый и неровный сериал. В очередной раз моя вера в фанатов-редакторов была вознаграждена!"
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Lib217
авторитет
|
10 июля 2022 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как-то не огонь с Оби-Ваном. Тоже не покидало ощущение, что всё это могло бы быть в два раза короче, а Оби-Ван мог бы в два раза реже сдаваться в пленн, а то уже как то совсем странно. Да и в целом не хватает сюжет последовательности. А уж в последней серии:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда Третья Сестра приходит к Скайоркерам, сразу подумалось, этот момент надо переозвучить в "гоблинском" стиле, словно Сестра это учительница из школы, которая пришла наказать Люка за плохое поведение
Но в целом смотреть можно.
PS. Из сериалов пока ничего не дотягивает до первого сезона Мандалорца. Неплохо, смотреть можно, но без особого восторга. Хотя вот ещё "Бракованная партия" зацепила.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
negrash
миротворец
|
|