автор |
сообщение |
paul_atrydes
активист
|
5 декабря 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosМусора и тогда хватало с избытком, просто запоминается обычно лучшее Американцы в качестве сравнения обычно упоминают «Балбесов». Реже — «Полëт навигатора».
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
9 декабря 2024 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, а чего, прикольно. Моему 4-летнему сыну заходит вся эта тема со "слоником". Я правда, пока не понимаю, причем здесь Звездные войны, но тема "Балбесов" действительно есть. И почему все так похоже на пригород Лос-Анджелеса 24-го?
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
13 декабря 2024 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель у меня это издание есть -https://fantlab.ru/edition62337 Ну, было по крайней мере. Посмотрите количество страниц в «Возвращении …». Там буквально урезанный пересказ. Над «Империя наносит …» переводчик там тоже поглумился.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
просточитатель
философ
|
13 декабря 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНу, было по крайней мере. Посмотрите количество страниц в «Возвращении …». Там буквально урезанный пересказ. Над «Империя наносит …» переводчик там тоже поглумился Нет я это знаю.Только одно дело урезанный перевод ( как я думал) а другое разный оригинал и люди другие.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
13 декабря 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательразный оригинал Помилуйте, какой оригинал. Уверен, «переводчик переводил» прямо по фильму.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Luсifer
философ
|
13 декабря 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТакой вопрос. Возвращение джедая повесть автор Джоан Виндж и Возвращение Джедая роман автор Джеймс Кан правда разные люди написали?
Не знаю как на счет Возвращения Джедая, но, к примеру, у Мести Ситхов есть взрослая новеллизация от Мэтью Стовера и детская адаптация от Патриции Рид. Обе книги официальные и написаны на основе сценария Джорджа Лукаса. Возможно, здесь тот же случай.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
просточитатель
философ
|
13 декабря 2024 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer к примеру, у Мести Ситхов есть взрослая новеллизация от Мэтью Стовера и детская адаптация от Патриции Рид. Обе книги официальные и написаны на основе сценария Джорджа Лукаса. Возможно, здесь тот же случай. Интересно!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gooodvin
философ
|
|
Luсifer
философ
|
17 декабря 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни то, ни другое. Думаю, что как-нибудь соберусь и посмотрю, но пока просто не испытываю никакого интереса к этому сериалу.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
paul_atrydes
активист
|
17 декабря 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinчтобы посмотреть за один подход? Жду.
Хотя уже несколько лет как взял за правило смотреть сериалы после полного выхода или начинать за два-три дня до выхода последней серии. Воспринимается лучше.
|
|
|
eos
миротворец
|
18 декабря 2024 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinНу как, кто-то сериал про синего слоника смотрит?
Судя по инфе с тырнета, общие просмотры в 1,5 раза ниже Аколита С чем можно поздравить Дисней и лично Кеннеди, стоит продлить контракт еще лет на десять
|
|
|
gooodvin
философ
|
19 декабря 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesХотя уже несколько лет как взял за правило смотреть сериалы после полного выхода или начинать за два-три дня до выхода последней серии. Воспринимается лучше. Тоже стал к этому стремиться, но не всегда получается. Когда сериал прямо сильно увлекает, то переходишь в режим F5 и смотришь по мере выхода. Но если что-то сомнительное или только первый сезон стартовал, то проще подождать целиком. У слоника еще и серий немного (+ они короткие).
цитата eosСудя по инфе с тырнета, общие просмотры в 1,5 раза ниже Аколита Если мне память не изменяет, у первых серий "Аколита" было все очень прилично с просмотрами. Проблема в том, что они потом постепенно обвалились и конвертировались в разгромные оценки.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
paul_atrydes
активист
|
26 декабря 2024 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась инфа о стоимости производства сериала «Андор»: 1-й сезон — 250 млн., 2-й — 290 млн. Всё-таки Дисней не умеет снимать бюджетно. Или это т.н. голливудская бухгалтерия.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
26 декабря 2024 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesИли это т.н. голливудская бухгалтерия. разумеется бухгалтерия. Реальных бюджетов вам никто не скажет сериал это не фильм даже где желательно окупить поэтому сильно задирать нельзя. Тут можно сколько угодно. Ведь билетов никто не покупает
|
––– Чтение-Сила |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 декабря 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesИли это т.н. голливудская бухгалтерия. Конечно. Вы в самом деле думаете, что Голливуд как явление, просуществовал бы так долго, если бы раз за разом выкидывал такие бабки на ветер? И все всё понимают Это как Бернард Мейдофф. Вы в самом деле думаете, что он смог бы в одиночку всех водить за нос 40 лет и никто ничего не знал? Или Эпштейн? Все основные игроки всё знают Я не привожу уже примеры из нашей истории. Меня посадят Просто порой все эти игры в бухгалтерию боком выходят. Как в прошлом году
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|