автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
SZKEO
философ
|
27 апреля 2022 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с допечаткой • 15 Толстой Л.Н. Повести и рассказы 6374571 , и находящейся на корректуре • 105 Толстой Детство Отрочество Юность рис Апсита и вот-вот начнем делать • 148 Толстой Воскресение рис Л.Пастернака , подумалось еще про один том Толстого Сказки и притчи, за ними и пошел в библиотеку. И неожиданно три толстых, как мушкетеры, по факту оказались четырьмя, Девриен издал сказку "Три сестры" Н.А. Толстого с рис автора, впервые про него услышал
ссылка на пдф книги изданной Девриеном : https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01003725218?p... Делать не будем, хотя картинок много.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
kreal404
авторитет
|
27 апреля 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO А вот и пятый, опять от Девриена
Оба этих Толстых хороши, вот бы увидеть их в натуре, как есть 🙂 А почему не хотите печатать, непопулярны?
|
––– Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л. |
|
|
Кицунэ
философ
|
27 апреля 2022 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kreal404 Оба этих Толстых хороши, вот бы увидеть их в натуре, как есть 🙂 А почему не хотите печатать, непопулярны?
Гюисманс тоже был не особенно популярен. А что имеем сейчас? Продажи идут и вполне успешно.
Насчет Толстых — я бы хотела увидеть оба тома, особенно Три сестры. Интересно, красиво и неожиданно. Многие купили бы хотя бы из интереса. Я-то точно.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Silver Fox
активист
|
|
Кицунэ
философ
|
27 апреля 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox Кицунэ там же есть за 27616
Да, конечно, есть. Я и написала "заявлена", а не "стоит". Просто удивляюсь такому оптимизму продавцов.
Кстати, о ценах. Ничего не понимаю в скидках на ВБ. Сегодня на 2/3 книг в отложенных у меня цена не только не снизилась, а даже немного выросла. Остальная треть без изменений. Какая-то странная акция.
|
|
|
visual73
авторитет
|
27 апреля 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ немного выросла
Аналогично. И не только на книги СЗКЭО.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
SZKEO
философ
|
|
murbossber
новичок
|
27 апреля 2022 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Кстати, о ценах. Ничего не понимаю в скидках на ВБ. Сегодня на 2/3 книг в отложенных у меня цена не только не снизилась, а даже немного выросла. Остальная треть без изменений. Какая-то странная акция.
Да, магазин личную скидку уменьшил, у меня аналогичная картина
|
––– Totus Tuus - Pope John Paul II |
|
|
Кицунэ
философ
|
27 апреля 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата murbossber Да, магазин личную скидку уменьшил, у меня аналогичная картина
Нет, скидка покупателя такая же, как и вчера, и позавчера...
|
|
|
SZKEO
философ
|
27 апреля 2022 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Гюисманс тоже был не особенно популярен.
Гюисманс красивее, именитее, и все равно не стали бы делать, если бы не увидел продажи у Рипола в Лабиринте. Наблюдал за ними месяца два-три, кто помнит Гюисманс появился 200 в списке и я его снижал, по мере того, как стабильно он продавался у Рипола
|
|
|
Кицунэ
философ
|
27 апреля 2022 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Кстати Толстой сказки притчи и рассказы для детей собрался, цв илл Гославского и ч/б Алексеева Моравова Бем Кившенко Лнбедева Савицкого Репина Живаго Ге и др
Помню сказку про Мишу и лоханку с раннего детства, запала в голову) Хотя совершенно не помню, что за книга была. Иллюстрации хорошие, красивая очень может получиться книга. Ей бы еще бумагу нормальную)
|
|
|
SZKEO
философ
|
27 апреля 2022 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Какая-то странная акция.
цитата murbossber Да, магазин личную скидку уменьшил, у меня аналогичная картина
Я Вчера до акции как раз пример разбирал: Сейчас скидка 50% после нее цена 1219, потом 10% от ВБ и 1097, в акцию ВБ по разному предложил увеличить скидку с 50% до 53 как на Шерлоке например и 57% на Детской Библии. То есть Шерлок будет после скидки 53% 1146, а потом 10% от ВБ и окончательная цена будет 1031р
Все так и получилось!
|
|
|
Hien
философ
|
|
Кицунэ
философ
|
27 апреля 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Я Вчера до акции как раз пример разбирал: Сейчас скидка 50% после нее цена 1219, потом 10% от ВБ и 1097, в акцию ВБ по разному предложил увеличить скидку с 50% до 53 как на Шерлоке например и 57% на Детской Библии. То есть Шерлок будет после скидки 53% 1146, а потом 10% от ВБ и окончательная цена будет 1031р
Этот расчет понятен. Непонятно, как при заявленных скидках цена на книгу может быть выше. Какая-то скидка в обратную сторону. У меня таких книг в отложенных полтора десятка, если не больше. Все стали дороже. И это не ваше издательство. Тот же Лис Патрикеич стал дороже, книги от Речи. И еще много чего.
|
|
|
Hien
философ
|
27 апреля 2022 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Непонятно, как при заявленных скидках цена на книгу может быть выше.
Давно заметил — персональные скидки ВБ действуют не на все товары. Думаю, на часть установлен потолок. Т.е. ВБ даёт мне скидку то 14, то 20%, но если установить потолок на данный товар 10% — для меня цена не изменится. Поэтому где-то изменения цены видны с колебанием скидок, а где-то нет.
|
|
|
SZKEO
философ
|
27 апреля 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ И это не ваше издательство.
С этого и надо начинать, объясняю за них: Вчера закончилась акция участие в которой мы для себя посчитали неприемлемым, предпочли платить лишние проценты ВБ, а многие участвовали видимо. Сегодня акция где цены выше чем в прошлой. Мы в прошлой не участвовали и у нас понижение, а те кто участвовал, у них получилось повышение.
|
|
|
visual73
авторитет
|
27 апреля 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Лис Патрикеич
От Снега лучше на сайте брать, цена 2.5k. А на wb эту книгу не Снег торгует
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|