автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
18 августа 2021 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Я только высказался в сомнительности дальнейших изданий, а вас видимо это как то задело.
Да, мне всегда немного странно читать от взрослых людей высказывания в духе: "Мне не прнавилось, неужели кому-то понравилось". У всех вкусы разные. Это аксиома. Мне вот, например, Кей не сильно нравится, но выпускают же.
цитата Harlekin667 Для вашего магазина да
Для любого магазина и издательства, если немного подумать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 августа 2021 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nikonorov
цитата Нет ли ясности, когда можно будет купить отредактированный 1-й том Ханрахана?
Потом речь шла уже про осень — из-за загруженности типографий и дефицита бумаги. Вот, нашёл ответ господина Батанова:
цитата Макет для нового доптиража «Молитвы» с дополнительной правкой готов, но еще не ушел в типографию. Сейчас с производством сложная ситуация (не хватает хорошей бумаги и в типографиях проблема с персоналом — его не хватает из-за карантина, поэтому все сроки слетают). Вот доптираж пока передвинули с июля на осень.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
gun0976
авторитет
|
18 августа 2021 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Потом речь шла уже про осень — из-за загруженности типографий и дефицита бумаги.
так же читал про перенос на осень. где-то писали.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 августа 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Harlekin667 Рекомендую успокоится и понизить градус общения. Иначе придётся выносить предупреждения.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Harlekin667
философ
|
18 августа 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov задавали вопросы. Я не припоминаю этого, видимо не так часто это было.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
18 августа 2021 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вулфа я возьму по любому. Но, даже оригинальным обложкам (не говоря, уж, о поляках) предпочел бы французскую версию:
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
18 августа 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про редактированного Ханрахана на стриме сказали, что как только распродадут остатки тиража так сразу отправят доп тираж в типографию.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Евгений84
философ
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|