автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
cakypa
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121В ВК еще такую обложку показали какую такую? не отображается ничего
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
k2007
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007да сто раз уже просили, что из ВК надо через файл вставлять, а не ссылкой. Кого нет в ВК, кто в ЧЛ, у кого на работе блокируют...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
anna2508
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
космея
магистр
|
|
AleksilieL
активист
|
26 ноября 2024 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редакция FANZON, вы не хотите ли поработать с одной художницей, которая создала комплект иллюстраций и макет самой книги Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". На ее странице в ВК она опубликовала все страницы с иллюстрациями и они очень высокого уровня исполнения. Я считаю, что многие были бы рады получить иллюстрированое издание книги. Художница — RIFU hata, и она очень надеется что ее работой заинтересуется издательство. Прилагаю примеры иллюстраций и ссылку на пост: https://vk.com/r_i_f_u?w=wall-183196152_6...
|
|
|
Sartori
философ
|
|
anna2508
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieLи они очень высокого уровня исполнения кхмммм... кхм... кхмммм...
|
|
|
Дьябло
активист
|
26 ноября 2024 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieLХудожница — RIFU hata, и она очень надеется что ее работой заинтересуется издательство. Круто. Такого Дика я бы взял, где каждый разворот погружает в себя, в отличии от Амбера)
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 ноября 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воистину чудная сувенирная прелесть была бы. Жаль что всего сделано только 30 страниц, а остальное в книге белые листы. Это у них так дипломные работы проектируются.
|
|
|
k2007
миротворец
|
26 ноября 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaкхмммм... кхм... кхмммм...
тут есть концепция и стиль. Он может не нравится, но видно, что человек реально думал, прежде, чем рисовать
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ Нет, конечно. Просто мне любопытны такие истории. Даже если что-то подобное где-то когда-то было. Чисто субъективное предпочтение. Люблю истории про симбиоз или там про исследование инопланетных кораблей, вот такое всё
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
cumi