автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Denisamen
авторитет
|
29 декабря 2020 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше У меня "Вечный зов" есть от ККСД двухтомник. Смысла менять не вижу.
Я тоже менять не буду, кирпич очень тяжелый получится. Лучше двухтомник, тогда поменял бы..
|
|
|
andipa
философ
|
29 декабря 2020 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Я так смотрю скоро в серии после Иванова и Георгий Марков появится. Типичный соцреализм
Строговы и Соль земли, тоже имеют место быть в этой серии, и даже под одной обложкой.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
29 декабря 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что действительно очень хотелось бы в данной серии увидеть так -это:Киплинга(рассказы-много очень непереведенных на русский язык),Милна(также рассказы-есть только часть от "Аста").И Эдварда Моргана Форстера-отличная британская проза.("Комната с видом","Усадьба Ховардс энд" и др.).
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
29 декабря 2020 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне для серии подходит и Григорий Бакланов, его "Навеки девятнадцатилетние", "В июле 41-ого", "Южнее главного удара". Да и более позднее — "Свой человек" — тоже неплох. А воспоминания его — о писательской среде, цензуре, подковерных играх, Солженицыне. Очень интересно читается.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
wolf66
философ
|
29 декабря 2020 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Как же хорошо, что хотя-бы Черкасов издали тремя томами
Черкасова малую прозу бы еще. Давно прошу, но издательство понимаю — риск большой.
|
|
|
andipa
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
30 декабря 2020 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Да уж о рассказах Киплинга давно просим. да, я бы не отказался от большого сборника рассказов Киплинга.
За основу взять например этот вот сборник:
| Издательство: London: Gollancz, 2007 год, мягкая обложка, 800 стр. ISBN: 0-575-07791-3, 978-0-575-07791-1 Серия: Fantasy Masterworks (First series) Комментарий: Оригинальный сборник рассказов разных лет. Иллюстрация на обложке: Richard Carr. |
|
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
30 декабря 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Только "Вечный зов" знамо дело. Я не читал, творчество автора только в планах. Думал, может вкупе с объёмным романом под одной обложкой ещё что-нибудь из малой/средней формы, что отдельным томом вряд ли кто купит (рассказы или повести какие-нибудь).
|
––– Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. |
|
|
andipa
философ
|
30 декабря 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ andipa , это ТОМАС Манн Другой Манн...
Да, ошибся. Читал только новеллы Томаса Манна, Генриха кажется нет, у него они интересные ?
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
andipa
философ
|
|
eos