автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Meltdown
новичок
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
25 декабря 2020 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Meltdown Вот фото
Спасибо. По виду это всё же не брак, а вот такой единичный экземпляр получился. Видимо, суровые типографские машины в рамках технологического допуска слегка сместили крышку обложки.
|
|
|
visual73
авторитет
|
25 декабря 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я смотрю в планах замечательный роман Молодые годы Генриха... а как же зрелые годы? Будут? 10 лет как не издавали дилогию
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Meltdown
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
25 декабря 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, в серию бы идеально вписался "Декамерон" (в переводе Любимова) и "Кентерберийские рассказы", "Потерянный рай". Тем более и того, и того приличных изданий не осталось. Вот это было бы шикарное дополнение к серии в стопочку к Данте Алигъери.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Meltdown
новичок
|
|
andipa
философ
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
26 декабря 2020 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka а я бы мечтала об этих книгах в БЧК
вот я бы тоже. Тексты эти есть у меня в Литпамятниках, а вот с картинками я бы, может быть, взял
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
andipa
философ
|
|
psw
философ
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
26 декабря 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что называется, высказал мысль и понеслось. Все три текста уже достаточно времени не перепечатывали в БВЛ — это раз. У Азбуки они выходили в мягком переплёте — два. Есть аналоговый литературно важный текст в серии — три. Написал только потому, что в ноябре приобрёл в серии — наконец-то свой личный экземпляр! — Данте Алигьери и задумался, почему нет не менее важных в серии вех? Господа желающие, могут и дальше кидаться помидорами.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
alpasi
магистр
|
26 декабря 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Вышел доп.типаж "Сэра Найджела"? Посмотрите на задней стороне обложки, рядом с ISBN и штрих-кодом, есть маленький штрих-код и над ним номер тиража (01 — основной, 02 и больше — доп. тиражи).
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
chegevara
активист
|
|
alpasi
магистр
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
26 декабря 2020 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии была издана книга В. Гроссмана "Жизнь и судьба", вторая часть дилогии "Сталинград" Будет ли первая часть — "За правое дело" ? Я вообще-то по этой причине (отсутствие первой части) не взял и вторую
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 декабря 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я читал сначала вторую часть (выходила ещё в 80-х в — журналах, тогда и читал). Первую купил несколько лет назад, ещё не успел ознакомиться.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Austin87
активист
|
26 декабря 2020 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше В серии была издана книга В. Гроссмана "Жизнь и судьба", вторая часть дилогии "Сталинград" Будет ли первая часть — "За правое дело" ? Присоединяюсь к вопросу. И еще хотелось бы уточнить: есть ли планы переиздать "Жизнь и судьбу" в оформлении с узорчатой рамкой вокруг названия? Сейчас я видел в продаже только в варианте с квадратной рамкой (старый вариант оформления, который в других книгах серии РЛ:БК постепенно заменяется новым). Например, "Сандро из Чегема" сначала издавался с квадратным обрамлением, а доп.тираж уже выпускается с новым "узорчатым".
|
|
|