автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
alexmi5
магистр
|
26 декабря 2020 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Austin87 она уже перевыпущена была в 20 году. Смотрите в my-shop дату выпуска, там они гарантируют, что более ранее издание не может вам прийти. Аналогичное переиздание было, например, для "Архипелага ГУЛАГ", хотя везде еще обложка с квадратной рамкой отображается.
Дополнительно брал информацию из официальной группы в ВК, там есть отдельные посты по планам на серию, в которых перечисляются доптиражи. Легко ищется по фразе "Дополнительные тиражи"
|
|
|
zamer
философ
|
|
Austin87
активист
|
|
andipa
философ
|
27 декабря 2020 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Аполлинера бы. С разными переводами, комментариями, различными дополнительными материалами.
Или можно было сделать сборник (антологию) "Проклятые поэты" ( Бодлер, Рембо и др.)
|
|
|
blakrovland
магистр
|
27 декабря 2020 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Аполлинера бы. С разными переводами, комментариями, различными дополнительными материалами. да, его прозу бы. Еще(мечты!) о сборнике прозы и поэзии У. Б. Йейтса. Так же к томику стихотворений Т. С. Элиота хотелось бы том его прозы.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
andipa
философ
|
|
alexmi5
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Konan92
философ
|
|
k2007
миротворец
|
27 декабря 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Konan92 давайте общаться без переходов на личности
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Konan92
философ
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
angrax
активист
|
|
angrax
активист
|
|
batar
философ
|
29 декабря 2020 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Предлагаю издать сборник Виктора Некрасова с повестью "В окопах Сталинграда" и избранными рассказами Полностью согласен, для серии РЛ.БК подходит стопроцентно. Плюс повести... Кроме того, можно добавить в том и его фронтовые письма...
От себя предложу в серию РЛ том ранних произведений Всеволода Иванова, его рассказы 20-х годов, в том числе сборник "Тайное тайных" (правда в 2012 г. выходил в Лит. памятниках, но тираж там был небольшой)...
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
29 декабря 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший кирпичик. Здесь только "Вечный зов" или несколько произведений в одном томе?
|
––– Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 декабря 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гай Фонтейн Здесь только "Вечный зов" или несколько произведений в одном томе?
Только "Вечный зов" знамо дело.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
29 декабря 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня "Вечный зов" есть от ККСД двухтомник. Смысла менять не вижу. Я так смотрю скоро в серии после Иванова и Георгий Марков появится. Типичный соцреализм
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
29 декабря 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Аннотация: Это масштабное произведение, охватывающее огромные исторические события: 1905 год и Октябрьскую революцию, первую мировую и гражданские войны, Великую Отечественную войну и восстановление народного хозяйства и страны после разгрома фашистских захватчиков. В трудных судьбах героев находит выражение живая связь времен, от отцов к детям передается эстафета борьбы за справедливость. Комментарий: Роман-эпопея. |
|
| Комментарий: Два внецикловых романа и повесть. |
|
|
|
|