автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Raiden
философ
|
11 сентября 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Хотелось бы почитать что-то про игру, битву и т.п. на выбывание, из серии должен остаться только один.
Подойдёт, как мне кажется, трилогия Пирса Энтони Боевой круг; цикл Дэйва Дункана Седьмой меч.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
player124
философ
|
11 сентября 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Спасибо, но смотрю там всё почти на английском. Да и смотреть его, наверное всёж интереснее чем читать, если сериал брать, а не фильмы.
Raiden Благодарю!
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Probel
новичок
|
|
crn
миротворец
|
|
BugagaKB
новичок
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
BugagaKB
новичок
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
мисс Нигерия
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BugagaKB ..выход из анабиоза в постапокалипсис, или в будушее..
Циклы, извините, это вообще не мой конёк, но для разогрева, так сказать, можете попробовать небольшой рассказ "Скачок Рипа ван Винкля" Рода Серлинга https://fantlab.ru/work13306 Под Ваш запрос (за исключением "цикла") подходит полностью ))
|
––– Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? )) |
|
|
BugagaKB
новичок
|
12 сентября 2020 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мисс Нигерия Циклы, извините, это вообще не мой конёк, но для разогрева, так сказать, можете попробовать небольшой рассказ "Скачок Рипа ван Винкля" Рода Серлинга https://fantlab.ru/work13306Под Ваш запрос (за исключением "цикла") подходит полностью ))
Нужны циклы и чем больше будет книг в сборнике тем лучше,за старания спасибо.
|
|
|
Славич
миродержец
|
12 сентября 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BugagaKB Напишите пару циклов выход из анабиоза в постапокалипсис,или в будушее,или еше как то. То, что Вам посоветовали несколько дней назад, уже прочитали или ничего не понравилось?
Вижу, что рекомендации пошли уже по второму кругу.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
BugagaKB
новичок
|
12 сентября 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич То, что Вам посоветовали несколько дней назад, уже прочитали или ничего не понравилось?
Вижу, что рекомендации пошли уже по второму кругу.
Там диалоги все в одной куче,в одном абзаце может говорить по трое одновременно,и нужно перечитывать каждый раз.
|
|
|
Славич
миродержец
|
12 сентября 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BugagaKB Там диалоги все в одной куче,в одном абзаце может говорить по трое одновременно,и нужно перечитывать каждый раз. Где "там", простите?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
BugagaKB
новичок
|
|
Славич
миродержец
|
|
BugagaKB
новичок
|
12 сентября 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Проснувшийся демон не понравился,хотя по началу думал зайдет,пол книги первой прочел и отложил,а дальше там анабиоз,но это не цикл,а как я понял разные истории людей во время взрыва коллайдера.Вот нашел конечно черный день цикл,но хотелось бы почитать про героя вышедшего в другое время из капсулы(не обязательно на земле,можно в космосе где нибудь),и начал он там нагибать всех,что то вроде такого.
|
|
|
lammik
миродержец
|
|
BugagaKB
новичок
|
12 сентября 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через поисковик гугла пытался что то найти,но мб я не так запрос подаю,но ничего толком не выбивает,нашел вот форум,думаю тут кто читает подобное,напишут.
|
|
|
BugagaKB
новичок
|
|