автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июня 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сообщу дополнительно. Главное, что из спячки выходим. Релизы пойдут. Ещё бы пункты myshop открыли, а не пятёрочки с платной доставкой.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июня 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Это уже не к нам Понятно, что к myshop. А то у меня два больших заказа с марта месяца — так и не отправили. А тут ещё и новинок море ожидается.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
greenrus07
магистр
|
1 июня 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Главное, что из спячки выходим. Релизы пойдут.
Отлично! Значит и Дилэни недолго ждать осталось. Надеюсь, что и запуск Нортон не за горами.
|
––– The spice must flow |
|
|
PION
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
1 июня 2020 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Хобб!
цитата Мы работаем над «Судьбой убийцы», заключительной книгой «Саги о Фитце и Шуте» и планируем выпустить ее в августе-сентябре. До конца года будет еще как минимум одна книга «Хроник Дождевых Чащоб». И в самом начале следующего года последние «Чащобы» — перевод дорабатывается.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Кобелино
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июня 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино в Питере у нас открыты были постоянно. Мой в Питере закрыт с марта, мне об этом звонили и хотели в другой, он дальше от дома. Специально не ездил проверять, но раз ещё не отправили заказы, то пункт и сейчас закрыт. Хотя сегодня могли уже открыть, но точных сведений нет. Судя по тому, что пункты при оформлении заказа не появляются, нужно ещё ждать.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июня 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus это форум издательства, а не интернет магазинов. Не флудите, пожалуйста. Речь идёт о книгах "Азбуки", которые не получить два месяца.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
1 июня 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Мой в Питере закрыт с марта, мне об этом звонили и хотели в другой, он дальше от дома. Специально не ездил проверять, но раз ещё не отправили заказы, то пункт и сейчас закрыт. Хотя сегодня могли уже открыть, но точных сведений нет. Судя по тому, что пункты при оформлении заказа не появляются, нужно ещё ждать.
VIAcheslav, где в этом сообщении хоть слово об Азбуке или вообще об каком либо издательстве?
|
|
|
Tessar
активист
|
1 июня 2020 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Ещё бы пункты myshop открыли, а не пятёрочки с платной доставкой.
Странно — myshop у меня всегда была платная доставка в отличие от ПВЗ Пятёрочки (в который Читай-город устраивал акцию с бесплатной доставкой).
|
|
|
dearom
новичок
|
1 июня 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Про Хобб!
цитата Мы работаем над «Судьбой убийцы», заключительной книгой «Саги о Фитце и Шуте» и планируем выпустить ее в августе-сентябре. До конца года будет еще как минимум одна книга «Хроник Дождевых Чащоб». И в самом начале следующего года последние «Чащобы» — перевод дорабатывается.
А вот это отличная новость! Спасибо! Похоже все-таки придется читать Сагу о Фитце и Шуте вперед Дождевых чащоб
|
|
|
Killset
магистр
|
|
DenyK
авторитет
|
2 июня 2020 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появление новинок от Азбуки в ИМ — новость конечно же весьма приятная и ожидаемая, с нетерпением жду их в ЧГ! Ура! Второй момент: очередной косяк на офф.сайте — пропали все книги из закладок, на этот раз ВСЕ.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
DenyK
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 июня 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В myshop тоже нет даже старых новинок от "Азбуки"..
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|