автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
11 мая 2020 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странности при создании НОВОЙ статьи в авторской колонке. При нажатии на соответствующею кнопку сайт предлагает РЕДАКТИРОВАТЬ последнюю сохранённую статью. При этом действительно создаётся новая статья. Это новые веяния?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Bookers
миродержец
|
12 мая 2020 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На странице автора вначале идёт его жизнеописание. С какого-то времени у меня это жизнеописание не видно. То есть, идёт сразу перечень произведений. Это где-то в настройках можно поправить? Или с чем-то другим связано? Уточню: это касается случаев, когда захожу с планшета. Думал, может браузер принимает за рекламу и блокирует — но нет, в настройках браузера ничего не менял и раньше нормально отображалось.
|
|
|
technocrator
миротворец
|
|
Bookers
миродержец
|
|
technocrator
миротворец
|
|
kven irden
магистр
|
|
kenrube
миродержец
|
|
abdullazanov
новичок
|
|
an2001
миротворец
|
|
abdullazanov
новичок
|
|
kenrube
миродержец
|
14 мая 2020 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abdullazanov По очевидным причинам — нет, выдача партнерского виджета не от нас зависит
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
zll11
новичок
|
|
Gelena
миродержец
|
26 мая 2020 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zll11
По решению администрации блог был закрыт. Если хотите вести свою колонку, то стоит тщательно продумать ее содержание и прочитать Регламент сайта, который в полной мере распространяется и на авторские колонки.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
undefined
активист
|
26 мая 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, заранее прошу прощения. Тут такое дело, я часто пользуюсь разделом "Поиск по жанру", но там, по определенным параметрам, выдает не все произведения, которые есть на сейте. Как мне показалось, чаще всего игнорируются произведения тех авторов, которые не заведены на сайте. Из последнего, при верных указанных параметрах, не показывает "Ивы" Блэквуда и "Венера в мехах" Мазоха.
|
|
|
k2007
миротворец
|
26 мая 2020 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
undefined оба автора не открыты, произведения неоткрытых авторов не выводятся при поиске, по-моему
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
undefined
активист
|
|
k2007
миротворец
|
26 мая 2020 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
undefined не открыты потому, что библиография не до конца сделана. А не выводятся — не знаю, но думаю, что это такая фича, которая изначально была на сайте
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
psw
философ
|
26 мая 2020 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 А не выводятся — не знаю, но думаю, что это такая фича, которая изначально была на сайте Вряд ли это фича. Сейчас проверил в поиске "Убить легко" Агаты Кристи — автор не открыт, но поиск ссылку на книгу выдает. Проблемы бывают, когда у произведения есть несколько названий, а поиск делается по названию, которого нет ни в основном, ни в дополнительных.
|
|
|