автор |
сообщение |
Konst
миротворец
|
|
ladykepnet
магистр
|
11 февраля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Лукьяненко Сергей 2. Фрай Макс 3. Олди Генри Лайон 4. Дяченко Марина и Сергей 5. Панов Вадим
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
ash1975
авторитет
|
11 февраля 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я голосовал за Логинова. на данный момент это единственный писатель, чья новая книга мне однозначно понравится(до сих пор исключений не было). из остальных хочу отметить тандем Дяченко, Олди, Каганова, Лукина, Лукьяненко. Рыбаков, Лазарчук и Успенский уж слишком были хороши раньше, но теперь...
|
|
|
Pavel KW
магистр
|
|
Стеклянный Гидер
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 февраля 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как ash1975 отметил Логинова. Ну, а кроме того, нравятся Фрай, Семенова, Бушков и Игнатова. Вот таков мой субъективный порядок фантастов. Честно признаюсь, что многих (скажем, Олди) еще вовсе не читал.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
12 февраля 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Дмитрий Скирюк 2. Олег Дивов 3. Юрий Бурносов (другой автор) 4. Сергей Лукьяненко 5. Алексей Пехов
Такие дела, леди и джентльмены
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
alander
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
etoneyava
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вариант: Валентинов, Лазарчук. Конечно, сюда бы отнести и Лукьяненко, и кое-кого ишчо, но решил остановиться на двух самых любимых. Не удивлён, что не попал в сборный топ. А, чёрт, fox_mulder прав! И я про Лукина забыл! Может, потому, что маловато его книжек прочёл: всё чего-то откладываю, хотя и знаю, насколько автор хорош.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Орденоносец
магистр
|
13 февраля 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил своих любимых писателей: Перумова, Камшу, Лукина. Грешен, не удержался)) Заодно отметил не столь любимых, но все же, имхо, достойных — Логинова, Лукьяненко. Отметил и совсем нелюбимого,но все же великого Олди.
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
13 февраля 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще. конечно, интересно...Уверенно в лидерах два тандема украинских верноподанных — и толко один русский гражданин...Синдром-с?:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
eladislao
магистр
|
13 февраля 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин А вся ересь оттуда: Кашпировский, "Белое братство", хвонтасты...
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
13 февраля 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вместе с ересью и Николай Васильевич Гоголь, и Грушевский, и Богдан Хмельницкий, и Киев, мммать (городов русских), оттуда же:) Но на самом деле интересно: уроженцы ридной Украины пользуются большим уважением у фантлабовцев, нежели родившиеся в России писатели...Даже Вера Камша -и та с Украиной очень сильно связана...Не считая других рождённых на территории нашей соседки, но не надевших маек лидера этого опроса
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
13 февраля 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За истекшее со времени голосования время, открыла для себя Евгения Лукина. Он — лучшее что есть в нашей фантастике. Была бы возможность, голос, отданный за Олди, был бы Лукина!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
caca
магистр
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|