Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
21 августа 2019 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Guyver
Бриенна Тарт, ты ли это?
Ага, она
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
андрон966 гранд-мастер
Sprinsky миродержец
Karavaev авторитет
24 августа 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Sprinsky хороший корешок привлекает внимание, для корешков это редкость, у нас они не воспринимаются как нечто значащее, поэтому в основном серые и серийно-безликие
Johann_Wolden авторитет
24 августа 2019 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Лекс. Лекс. Л Е К С. Yo way yo всем, кто помнит! А я записываюсь в корешочники и ухожу в монастырь.
–––"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
С.Соболев гранд-мастер
Karavaev авторитет
Metalex74 философ
Johann_Wolden авторитет
scafandr гранд-мастер
heleknar миротворец
2 сентября 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Ну, Свержин вышел в каком-то мутном издательстве T8 RUGRAM. У них даже сайт дохлый, чего от них ожидать? А картинка вообще с Shutterstock.com
–––Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU!
=Д=Евгений философ
2 сентября 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата heleknar
чего от них ожидать?
С/с Головачёва )
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
darkseed миротворец
2 сентября 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата =Д=Евгений
С/с Головачёва )
а его и издают
–––Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология"
=Д=Евгений философ
2 сентября 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Игорь, так и я про тоже. Я только смысл не понимаю. У меня как и многих фэнов всё раннее есть.......... Для кого?......
Папаша Паша миротворец
CHRONOMASTER гранд-мастер
3 сентября 2019 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Папаша Паша
Для молодёжи
В магазинах их продукция не представлена (по крайней мере я не видел в новосибирских), так что где эта молодежь будет их покупать? :-) тиражи не указывают. В группе утверждается, что у них сотни магазинов по стране. По словам Майка Гелприна это крупный холдинг, объединяющий несколько издательств, в том числе Рипол-Классик. Цифровая печать. :-) В общем кто-то покупает каким-то способом.
Sartori философ
=Д=Евгений философ
3 сентября 2019 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Папаша Паша
Для молодёжи
Думаю той молодёжи, кто себе может позволить купить 37 книг (на сегодня) по 1К за книгу, Головачёв врятли интересен
tsvoff философ
Seidhe миротворец