Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 10:03  

цитата BENER

поздно спохватился

Просто напомню, что книга вышла в 2014 году, и до очень недавнего времени продавалась, скорее всего, везде.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 11:32  

цитата AkihitoKonnichi

о первому впечатлению, это не Чандлер, конечно, на двухтомник которого, надеюсь, ещё обратят взоры любители классических детективов

кстати, а короткая проза Чандлера планируется к изданию? там, в принципе, в один том все войдет
–––
Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 11:53  

цитата Raimei

А каким конкретно ИМ ?) Я бы пообщался тогда с менеджером этого ИМ.

Так пробуйте со всеми. Для начала понажимайте на кнопки "известить при поступлении", одно это иногда помогает. Потом позвоните на горячие линии магазинов, скажите об своем заказе и о том, что на складе издательства еще несколько десятков книг есть. Надо шевелиться, совершать разные действия, книга сама не найдется и к вам в корзину не упадет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 12:00  

цитата Edred

Надо шевелиться, совершать разные действия, книга сама не найдется и к вам в корзину не упадет

Мой опыт общения с двумя ИМ. У обоих попросил заказать книгу. Одни ответили "книги пока нету у поставщиков", вторые — "данной книги пока нет в нашем каталоге, но вы следите за новинками". Хотя AkihitoKonnichi говорит, что книги на складе лежат, бери не хочу=)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 12:05  

цитата scafandr

Мой опыт общения с двумя ИМ.

Всего двумя. А их минимум десяток. И чем мельче, тем более охотно они готовы для покупателя пойти навстречу.

цитата scafandr

Одни ответили "книги пока нету у поставщиков", вторые — "данной книги пока нет в нашем каталоге, но вы следите за новинками".

И то, и другое может быть правдой. Кто-то получает книги не напрямую от издательства (тот же book24), а от оптовика — а у того на складе нет книги. Кто-то ее вообще не получал и ее нет в их каталоге (или он периодически чистится от старых наименований). Не, конечно, проще поговорить с двумя и сказать: не, они все такие, не хотят. Хозяин — барин.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 12:08  

цитата Edred

А их минимум десяток

Меня интересуют только те, которые работают в Беларуси. Один наш ИМ, второй наполовину наш, наполовину ваш. Бук24, озон, лабиринт, любые другие мне не интересны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 12:20  

цитата teron

кстати, а короткая проза Чандлера планируется к изданию? там, в принципе, в один том все войдет

Нет, не войдет. Такое издание видели?
https://www.amazon.com/Raymond-Chandler-C...
И чтобы там не говорили издатели этого томины на 1300 страниц, это далеко не полное собрание короткой формы Чандлера.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 12:49  
Новый сайт Азбуки вообще какой-то тормозной.На старом Жаколио в новинках,а на новом ещё скоро.%-\
–––
Не учите папу любить маму.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 13:01  

цитата Greyvalvi

На старом Жаколио в новинках,а на новом ещё скоро.

А в реальности — 27 августа пришла на склад новинка. Так что обе версии сайта одновременно правы.

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 13:07  

цитата

Судя по тому, как неспешно второй том Чандлера

Так он даже в анонсах появился только что! Я брала ну не больше месяца назад, притом, что чуть ли не каждый день проверяла по интернет- магазинам — вышла или нет... Мне кажется, это через чур уж. 😱

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 13:19  

цитата prinkos

Так он даже в анонсах появился только что!

А вышел в июне. Грешим на летний сезон, конечно, но со стальным прищуром и за читателями наблюдаем: а ну как у них руки тянулись-тянулись к Чандлеру, а потом внезапно схватили неклассического Болдаччи. Таких сразу на карандаш берём!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 13:36  
Меня скорее удивил анонс Стаута в "Буквоеде". Это "Красная шкатулка" ("Иностранка", 672 стр.). Если судить по описанию, это явно второй том, романы 4-6 (Красная шкатулка, Слишком много поваров и Цезарь). Планы издавать по порядку отменились или косяк в базе "Буквоеда"?
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 13:56  

цитата Калигула

Меня скорее удивил анонс Стаута в "Буквоеде".

Ну, как анонс. Пустая карточка товара, заведённая на потом. Дело в том, что две первые книги с\с Стаута несколько раз переносились в графике, но сейчас в графике издательских планов первым по очереди значится том "Остриё копья". И оба тома даже не на этот год поставлены. Так что всё в порядке, а что там в ИМ "Буквоед" думали, доподлинно мне неизвестно.

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 15:45  
scafandr а у вас нет книжных рынков, базаров, короче мест где массово продают книги несколько магазинов, людей и т.п. и т.д? У нас в Питере есть дк Крупской (Крупа на сленге) там полно различных магазинчиков от различных издательств, полно одиночек оптовиков а также полно перекупщиков и продавцов старых книг, короче весь дк и прилегающий двор вмещает продавцов книг. Кстати, если мне очень срочно нужна очень дорогостоящая книга (в среднем на порядок дороже азбучных) еду туда и у перекупщиков с издательства (очень известного и здесь не раз поминаемого) беру дешевле, чем в издательстве. Мелкие перекупщики-оптовики пододвигаются в цене как миниму процентов на 10 а то и 20.

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 15:50  
prinkos второй то Чандлера получил 26.06. т.е. больше двух месяцев назад в май шопе.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 15:50  

цитата AkihitoKonnichi

Ну, как анонс. Пустая карточка товара, заведённая на потом

Ну как пустая. Там есть все кроме обложки и цены.
Но хорошо, что всё в порядке!8:-0
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 15:54  
AkihitoKonnichi, скажите, пожалуйста, а как дела с серией "Повелители Рима"? Осенью очередной том появится?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 16:02  

цитата zamer

а как дела с серией "Повелители Рима"

Всё хорошо. Самочувствие в пределах нормативов. Предыдущая книга вышла в конце июня. Месяца три-четыре минимум между томами должно пройти.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 16:41  
Спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 16:48  

цитата AkihitoKonnichi

цитата zamer

а как дела с серией "Повелители Рима"

Всё хорошо. Самочувствие в пределах нормативов. Предыдущая книга вышла в конце июня. Месяца три-четыре минимум между томами должно пройти.

Раз такое дело, может расскажете про второго автора серии? Про Корнуэлла давно новостей не было...
Страницы: 123...737738739740741...148014811482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх