Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 10:25  

цитата SkoomaLover

это как, у двух соседей по телеку сериалы в разное время идут?

Без рекламы это скорее всего не про live (обычное теле-вещание), а про интернет-сервис — оформил подписку и смотри когда хочешь, что хочешь.

новичок

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 12:33  
как избежать наказание за убийство-классный!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 12:51  
shack4839 уже третий сезон?! Второй ещё не смотрен! Время летит ...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 12:55  

цитата ДмитрийВладимиро

уже третий сезон?! Второй ещё не смотрен! Время летит ...

Аналогично. Но первый был жаркий и крутой. Прямо определяющий некую новую эпоху комикс-ТВ.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 13:12  

цитата shack4839

Просмотр третьего (как говорят, финального) сезона "Легиона" начался с казуса.

Кстати, да. По-мере появления перевода тоже смотрю третий сезон. Нравится по прежнему, но! параллельно смотрю "Adventure Time", и теперь уже не могу с уверенностью утверждать, что в "Легионе" самый безумный и триповый визуал из виденных мной.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 13:48  
Evil Writer , а как второй сезон? Смотрели?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 14:53  
ДмитрийВладимиро
Я второй сезон "Легиона" досмотрел где-то до середины и бросил, при том что первый мне в целом зашел. На мой взгляд, дальше авторы уж слишком упоролись во всякую внешнюю психоделическую мишуру и изрядно забили на внутренне наполнение, в том числе и на развитие сюжета.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 15:10  

цитата ДмитрийВладимиро

а как второй сезон? Смотрели?

Так аналогично) Второй не смотрен, а третий уже идет.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 07:45  
Досмотрел второй сезон "Американского Вандала". Все еще на уровне — поглумились над системой ведения допросов, показали как работает серое кардинальство и так далее. Финал сезона убирает с поля Черное Зеркало с депрессивными идеями о технологиях. Но видно что не хотят повторяться, а все лучшее было сказано в первом сезоне. Скорее всего поэтому и прикрыли, и наверное — к лучшему.
Смотреть — только в озвучке КубикВКубе

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 08:00  
"Половое воспитание" (Sex Education).
Очень откровенный сериал о подростках, но при том достаточно милый и забавный. С удовольствием посмотрел.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 10:59  
Angvat , Evil Writer , понял, подожду отзывы на третий сезон
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 11:22  
Кто-нибудь уже успел целиком одолеть недавно вышедший сериал "Другая жизнь/Another Life"? А то у меня после просмотра первых двух серий сложилось впечатление, что он снят в получившей в последние годы манере типа ебл... э-э-э, идиоты в космосе. Там дальше всё так же запущенно или это просто локальный приступ слабоумия у сценаристов? Есть смысл продолжать колоться, но грызть этот кактус?
–––
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 11:52  
Stirliz77 ну, рейтинг 4,2 на imdb как бы намекает8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 11:56  

цитата LAS

рейтинг 4,2 на imdb

Печаль. Я как-то не обратил внимания на рейтинг, уж больно исполнительница главной роли меня привлекла после её роли в "Звёздном крейсере".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 18:05  

цитата Stirliz77

Кто-нибудь уже успел целиком одолеть недавно вышедший сериал "Другая жизнь/Another Life"?

Посмотрел несколько серий и далее на перемотке. Более ужасного фантастического сериала не выходило со времён "Андромеды". Да чего там, он куда хуже "Андромеды", у той хоть какое-то время сохранялась своя внутренняя логика. Что в этом убожестве забыла Сакхофф, я откровенно не понимаю.

Если вкратце, то на Землю (в США) прилетает неведомый инопланетный объект, с которым учёные вот уже полгода безуспешно пытаются вступить в контакт. Правительство США отправляет в систему, из которой объект прилетел, космический корабль для установления контакта. А дальше начинается "Прометей":-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 18:17  

цитата Ataman

А дальше начинается "Прометей"

На мой взгляд "Прометей" — это просто эталон логики и здравого смысла на фоне того тотального слабоумия, которое правит бал в "Другой жизни".

Продолжаю грызть кактус — уже на шестой серии. Создаётся впечатление, что правительства Земли по предварительному сговору решили устроить чистку генофонда человечества с высылкой всех умственно неполноценных за 101-ый километр в космос. Ничем другим я объяснить происходящее в кадре просто не могу. >:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 18:38  
Это я ещё забыл упомянуть бескомпромиссную SJW-ориентированность сериала. Нет, меня с первой серии насторожил радужный символ ЛГБТ на груди дочки главной героини, её мямля-муж хипстерского вида, и собственный сильно-независимый характер, но это всё было мелочами по сравнению с тем, что было дальше. Врач трансгендер, бодипозитив-мужик (у этих двух потом будет сексуальная сцена), крикливая цветная девушка, девушка-латинос (у этой будет постельная сцена втроём), белый мужик злодей... да там столько всего, что просто
В принципе, исходя из этой логики, вполне понятен идиотизм экипажа — они просто "особенные":-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 18:46  

цитата Ataman

они просто "особенные"

Особенно тупые!!! Я пока до всех этих толирастических ужасов не дошел, хотя армянский космический доктор по началу конечно же привлёк к себе внимание.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2019 г. 19:31  
Смотрю первую серию "Легиона". У меня есть две озвучки от "Лост"а и от "FOX"а. не помню в каких смотрел прошлые сезоны, решил включить "FOX". И в одном месте расхождение, одного из ключевых персонажей (третьего сезона) "Switch" не стали переводить, а у "Лоста" перевили как "Ключ". Пока решил остановится на ""FOX"е.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2019 г. 20:24  
Нет, "Легион" это однозначно "вкусный" сериал , прям охота весь облизать.:-) А конец у первой серии, когда начальные титры в конец засунули?! Ну шикарно, же^_^
Страницы: 123...519520521522523...106810691070    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх