автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
16 июня 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 17".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 17-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Делу время» 2. «Потехе час»
Правила можно почитать здесь.
Окончание третьего (финального) тура — 11 августа, 23:59.
Карточки рассказов 2 тура - здесь Карточки рассказов финала - здесь
Группа №1 Красная — куратор Ironic_Cloud — колонка с отзывами Группа №2 Желтая — куратор arturovna — колонка с отзывами Группа №3 Белая — куратор harrybook — колонка с отзывами Группа №4 Черная — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Жюри: Green_Bear — администратор Фантлаб Сергей Малицкий — писатель — отзывы Ася Михеева — писатель — отзывы Татьяна Леванова — писатель Шимун Врочек — писатель Дмитрий Костюкевич — редактор литраздела вебзина DARKER, хоррор-писатель Алексей Кулаков — Ridero, директор по продукту Наталья Бондарь — уральский драматург (Ridero, маркетинг) Ольга Степанова — главный дизайнер "Мю Цефеи" (Ridero, дизайн) Анна Татьянкина — директор по PR в Jetstyle, чьим партнерским проектом является Ridero Валентина Коричина — Ридеро, Chief Financial Officer видфара — добрый критик — отзывы
tencheg: Для того, чтобы получить обещанные призы (и всякие плюшки от Ridero), напишите ме, пожалуйста, авторы рассказов, которые взяли 3 первых места. Также для публикации в журнале отобраны "Примесь" и "Лебединая песня" — авторов этих текстов тоже прошу написать мне в личку.
|
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 июля 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Ездила с ребенком одёжку купить, а потом поехали домой и всё. Хотела сейчас к ужину чего купить, нету кошля нигде. Хорошо, успела потратить почти всё, что было в ём. Ну, и еще мне там фото в паспорте все равно не нравилось. Вот такие плюсы в этой истории.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 июля 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Точно помню, в сумку кинула. Да мне ни на что срочно паспорт не нужен. Так что всё норм. ))) Спасибо за поддержку.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook
философ
|
10 июля 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Проверь сумку — не разрезана? Паспорт срочно может и не нужен, но неизвестно где он. Кто-то может им воспользоваться, офрмить кредит, например. Я бы срочно написал в ФМС заявление об утере.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 июля 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Есть одна догадка, потом напишу.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
10 июля 2019 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexander_sm Только PDF
Надеюсь, pdf/A1-b? Сорри за оффтоп, мне как раз всю эту неделю и конец предыдущей выносят мозг насчет конвертации старых pdf для отправки в архив РГБ.
Хотя... почему оффтоп? Делу — время. Можно даже рассказ написать о какой-нибудь корпорации будущего, где левая рука не ведает, что творит правая нога.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
AnnaZla
новичок
|
|
volga
миродержец
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
11 июля 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Так левий не участвовал, вот и тихо было.
А я вот тут заметила, что с 13-ой ФЛР мы с левием синхронно пропускаем заходы.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) до ФЛР-13 меня тут еще не было
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
harrybook
философ
|
11 июля 2019 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, мне кто-то прислал рассказ. Хорошо, что я в тот раз не участвовал.
цитата Ironic_Cloud давление было.
Знакомо не по наслышке. Крупнолистовой зелёный чай помогает.
|
|
|
stereofan
авторитет
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Sokol
новичок
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
11 июля 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С каждым днем все сложнее заходить в фантлаб!
То глючит, то тянет время... обычный вход превратился в лотерею: пустит — не пустит?
Это у всех так или тока мне повезло?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
cheery crow
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
11 июля 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cheery crow Но сейчас день... и даже этот пост мне пришлось трижды загружать
Остальные сайты моментально распахивают двери. Судя по вашему отзыву, многие пользователи тоже страдают и ворчат
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|